슈가 스웨디시 [청주 용담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

슈가아아

#

본문 바로가기

슈가 스웨디시 [청주 용담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

슈가아아

#

본문 바로가기

방문후기

슈가아아
  • 와끄 
  • 07-04 

관리받는동안 대충 빨리 끝낸다는 느낌은 전혀 안들었고 코스대로 시간 잘 채워서 관리해주면서 어디부분이 포인트인지
잘 아시더라구요 ㅎ 고비 2번 왔습니다 눈 감고 애국가 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나갈떄 돈이 아까웠단 소리는 전혀 안나올것 같습니다

최대한 맞춰주면서 배려해주셨어요 ㅎ

그리고 대화 오고나누면서 대충 형식적으로 대답만 하는 대화가 아닌 진심으로 집중해주면서 대화를 이어나갔습니다
그래서 어색한기류 없이 관리받는동안 친해졌어요

저는 이제 가연관리사 보러 종종 올려고 합니다
맛있는것도 사가지고 갈려구요

총평 내리자면 호불호가 없을 것 같고 내상입을 일이 없습니다
누구나 만족할만한 페이스에 ㅁㅁ 에요 ㅎ 추천드립니다 

리뷰 업소

상호
슈가 스웨디시 [청주 용담동]
연락처
050-7463-8302
위치
충북 청주시 상당구 용담동 393
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694