헤라 스웨디시 [동작 사당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시 첫 방문 성공기

#

본문 바로가기

헤라 스웨디시 [동작 사당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 로비킨퀸 
  • 01-25 
오늘부터 스웨디시 빠돌이가 될 듯 싶어요
스웨디시가 원래 이런곳인가(?)싶기도 하고
아둥바둥 하루벌어서 하루 먹고사는 인생
몸이라도 챙기자 싶어서 스웨디시업소 검색중에
깔끔하고 시설 괜찮은곳이 보여서 함 예약해봅니다
쥐뿔도 없으면서 이런거는 꼭 따져보고 다니는 성격이란...ㅎㅎ
입구 열리고 막상 들어가보니
시설 진짜 깔끔하게 잘 되잇네여
향도 좋고~친절한 것도 좋구~
기분좋게 계산하고 탈의실가서 옷갈아입고
몸이 좀 결리다고 하니까 관리사님 한분 추천해 주시네용
압이 다양해서 시원하게 잘 해주신데요
알겟다고 말한 후 샤워실가서 개운하게 샤워하는데
원래 다른데도 이렇게 샤워실이 청결한가요?
많이 다녀보질 않아서 제가 잘 몰라여ㅠㅠ
향도 새콤달콤 래몬향 나던데
샤워 끝난 후 배드로 이동해서 스웨디시를 받아봅니다
후아.....압이..정말...끝내줘요..
원래 다른분들도 다 그런가여??그래도 어쩌다가 간간히는 다녀봐서
조금은 안다고 생각했는데 진짜 잘하시네여
좀 결리는 부분 콕 찝어서 말해줬더니
"OK!"라고 말씀하시더니 꾸욱 꾸욱..
나갈때 진짜 완전 힘 다풀려서 부들부들하면서 나갔네여ㅋㅋ
너무 잘 받았구요 담번에 또 올께여^__^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24