미스틱 아로마 [강서 가양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

꼭 후기 보시고 방문 하시는걸 추천 드립니다

#

본문 바로가기

미스틱 아로마 [강서 가양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 저희가많이보죠 
  • 06-30 

우선 관리쌤 이미지는 적당한키에 몸매도 적당하니 ㅎㅎ제취향 여친포스 났어요
잘빠진 몸매에 얼굴도 갸름하니 그런 이미지였습니다.
나이는24?26?살이랬나 그랬던거 같아요 딱 봐도 어려보임
마사지에 조금 놀랐어요 확실히 다른데서 받은 마사지랑 차이가 있었어요
말로 다 설명할 순 없지만ㅎ 아시는 분은 아실거라 믿습니다
강서에 있는 샵은 꽤 가본 편인데 얼굴로보나 나이대로보나 다른곳보다는
클라스가 좀 있는 곳 같아요 쌤들이 꽤 많은거 같은데 다른 쌤들도 궁금하네요
제가 다른 쌤들 또보면 후기 작성할테니까 꼭 후기 보고 이용하십쇼 즐마했습니다 

리뷰 업소

상호
미스틱 아로마 [강서 가양동]
연락처
050-7463-0925
위치
서울 강서구 가양동 1480-1
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694