건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

❤️갯수1번❤️수원광교 본테라피 ❤️상시모집━갯수보장❤️당일지급❤️알바환영❤️주말알바❣️
    수원본테라피 2024.04.16 19:34

❤️업체명 : 본테라피 

❤️업체주소 :  광교

❤️담당자 이름: 야실장

❤️연락처: 010 8316 0988 

❤️라인: bon09 

❤️카톡 : bonbon0988

⚘️페이 (협의)

⚘️코스: 1시간 단일코스 

(앞뒤 샤워시간제외 실 관리시간50분)

시간다채워라 안해요 재량껏 내상안나오게만 조절하심되요

숙식제공

당일페이지급

갯수보장

만근비

인센별도지급

무료교육

출퇴 강요 없음

텃세없음 (텃세부리다 걸리면 짤)

각방 샤워실 

관리사전용 샤워실 

테라스 사용가능

블랙관리 철저

로드손님 가려받아요

신규샵이지만

광고에 돈아끼지않는 사장님덕분에

기본콜많고 로드도 많은샵입니다

콜없어서 손님 못받는다는 걱정없어요

최대한 관리하시는 쌤들 안불편하게 조율하고 관리사가 최우선인 샵입니다.

부담 갖지말고 분위기도 보시고 커피라도 한잔하러오세요^^

24시간 언제든 전화.문자주세요

면접보러가기 멀다 하시면 1시간 내외거리는 제가 달려갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24