건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

부천스토리아로마 에서 매니저 모십다 부담 내려놓으시고 연락주세요
    부천스토리 2022.01.05 12:10
부천 스토리

안녕하세요~

꿀손님 매너 손님 많고 진상 손님 없는 

정말 편하게 근무할 수 있는 부천 스토리입니다.

저희와 같이 근무하실 언니 모셔요.

전화 : 010 7589 5265

카카오아이디 : lsb0021

텔레그렘아이디 : lsb0021

★ PAY ★ 

60분 90분  (전화나문자상담 별도 협의)

페이는 당일 퇴근시 바로 바로바로

★ 근무 지역 ★

경기도 부천시

★ 대상 ★

대한민국 20세 이상 여성분이시면 되세요

초보라고 걱정하실 필요 없으세요

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영해요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 되세요. 

★ 근무시간 ★

보통 오전 11시 부터 시작하여 퇴근은 자유이므로 하시고 싶을때 하시면 되세요.

늦은시간 까지 손님 많아요.

주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도 되세요!

★ 복장 ★

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한옷이나 센스있는 옷이면 오케이(OK)

걱정안하셔도 되세요

★ 근무 환경. 여건 ★

1) 출.퇴근 자유롭게 하세요.

2) 다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있어요.

3) 초보 분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요.

4) 진상 손님이 거의 없어요.

5) 실장이 언니부터 생각하는 가게 사장이 언니부터생각하는 가게에요.

6) 일하면서 강요, 출근 강요 절대 하지 않아요.

★ 마치면서 ★

사장과 매니저들 서로 가족처럼 친하게 지내고 있습니다.

서로 생각하면서 win-win 하자는 마인드로 함께 지내고 있습니다.

같이 근무하게 된다면 진심을 다해 도와드리겠습니다.

전화 : 010 7589 5265

카카오아이디 : lsb0021

텔레그렘아이디 : lsb0021

언제든 편하게 문의 주세요.

오늘도 행복한하루되세요 ◆▄█▀▀▀▀▀부천스토리아로마 에서 매니저 모십다  부담 내려놓으시고 연락주세요▀▀▀▀▀█▄◆  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24