건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

전주 일등아로마 관리사 급구 !!! 최고대우보장 !!! 폭탄갯수 보장 !!! 꼭한번 클릭해주세요 ^^
    꿀녀실장 2022.01.03 20:16

주간. 야간. 중간 급구 !!

관리사 급구합니다^^~

오랜경험으로 철저히 리스트관리되어있으며
주간 야간 가릴것없이 정말 손님많습니다.
정말 진심으로 손님많습니다 ~!
손님은 많은데 관리사분들 부족해서 놓치는손님때문에
속상합니다 ㅜㅜ... 하루빨리 전화주세요 ^^
환경좋고 가족같은분위기 텃세 절대없고 편안한분위기입니다.!
주간 6개이상 !!! 야간 7개이상!!!
하루 오픈마감치면 10개이상 무조건 맞춰드립니다 !!!
한번만 믿고 면접보러 와보세요 .직접눈으로 보여드릴께요^^
꼭 전화주세요 ^^

010-9847-3310 카톡아디: kako777
(통화안될경우 문자나 카톡남겨주세요)

스웨디시 (초보자도 할수있는 간단한 일입니다^^)

여(20세이상 ~)

알바 파트타임 상주가능 (ex/ 주4, 주5일가능)

오후1시부터 ~ 새벽 4시  원하는시간대에 자유롭게 ^^

경력 무관

하루고페이 이상벌어가세요~^^

휴일 조율 가능

▶주간/야간급구!!     
 ▶경력자분 특급대우해드립니다^^
 ▶초보분들 환영합니다 ^^
 ▶관리방식이 어렵지않고 힘들지 않는 테라피입니다^^
 ▶갯수보장 관리이외 다른일없어요~^^
 ▶직접 경험해보시고 선택하세요 ~ 후회 않하실거에요^^
 ▶갯수 걱정안하셔두 됩니다^^

언제 어느시간대든 편하게연락주세요 ~~^^

010-9847-3310
카톡아디: kako777 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24