퀄리티 아로마 [부선 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

퀄리티 아로마 [부선 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

부산·부산진구
퀄리티 아로마 [부선 서면역]

한국 女 관리사
  • 퀄리티 아로마 [부선 서면역] 부산·부산진구
  • 연락처
  • 위치부산 부산진구 신천대로62번길 3
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 서면에 위치한

퀄리티 아로마 입니다.

고객님들의 지치고

고된 육체를 아프지 않게

부드러운 손길로

정성을 다해 케어하면서

시원함과 짜릿함을

동시에 선물하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 퀄리티 센슈얼 - 60 분 10 만
  • 2. 퀄리티 바디 A - 60 분 12 만
  • 3. 퀄리티 바디 B - 80 분 14 만
  • 4. 퀄리티 스페셜 A - 70 분 15 만
  • 5. 퀄리티 스페셜 B - 70 분 17 만
  • 매니저 정보

햇살 / 아라 / 초아 / 지나

조이 / 지수 / 소다 / 혜리 / 수연

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

일 오전 11시~오후 10시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서면역 / 범내골역 도보 5분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

생일 / 동반 할인 -1만원

신분증 지참 / 2인 이상

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
호성장
기대이상으로잘받고갑니다!!
부하직원 데리고 2일연속 방문... 굿입니다!! 저는 시원한스타일로 이친구는 부드럽게 잘받았다네요 회사가 근처라 틈날때마다 오겠습니다
토군
마사지가 땡기는 날이네용
집 근처 마사지로 눈을 돌렸습니다 이유는 모르겠어요 그냥 마사지가 받고싶었네요 20대였던 관리사샘 외모가 좋고 뽀샤시한 피부가 인상적입니다 분위기도 있어보이면서 귀여운 외무이고요 몸매는 당연 슬림한몸매 하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이 데이트하듯 대화이어가며 오일로 마사지 받아봅니다 예전에 이런 비슷한 마사지를 받아본적이 있는데 그때는 나이대가 있었다면 여기는 젊은 친구가 해줘서인지 더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다
드녹
천국이 따로 없네요ㅎ~~
간만의 휴일인데 계속 비가와서 꿀꿀하길래 방문했습니다. 관리사님의 포근한 손길에 마음까지 편안해지는 기분이더군요. 몸이 붕붕 뜨는것처럼 가볍고 좋습니다ㅎ
마인드컨트롤
간만에 마음에 드네요
제가 좀 까다로운건지는 모르겠는데 요즘 건마샵들 가면 만족을 못하겠더라고요 하도 많이 다녀서 몸이 적응이 돼서 만족을 못느끼는건지 아니면 예전만큼의 실력파 관리사 분들이 없어서 그러는건지ㅜㅜ 맨날 마사지샵 가서 관리받으면서 몸 푸는게 습관이 돼서 끊지는 못하겠고 그나마 괜찮은 샵 찾을라고 이곳 저곳 많이 다녀봤는데 마땅히 없었네요.. 오늘 샵들 후기 찾아보니 퀄리티라고 평이 괜찮다길레 속는셈 치고 예약하고 방문했는데 간만에 속이 뻥 뚫리네요ㅎㅎ 진짜 얼마만에 찾은 실력파 관리사분인지,, 관리 받는 내내 만족하면서 받았네요 진짜 원하던 안마라 나오면서 실장님한테 관리사분 드리라고 팁도 시원하게 건네주고 왔네요 저처럼 진짜 실력있는 관리사분 찾으시는 분들은 퀄리티 아로마 찾으시면 됩니다 다들 만족하시리라 장담합니다 ㅋ
철기업대
역시 퀄리티가..ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름따라 간다고 하죠..? 정말 이곳은 퀄리티가 장난이 아니네요 저만 알고 싶은 샵이랄까 그래도 후기이벤트때매 한번 참여해봅니다. 자세한 내용은 갠쪽 주시고 경기에 샵 많이 아시는분 어디 읍나요 가도와보신분만 댓글이나 쪽지ㄱㄱㄱ~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24