킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신제주 [킹앤아이스웨디시] 환상적인 테라피로 모십니다. 내상없는 아로마 마사지를 경험해 보세요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신제주 [킹앤아이스웨디시] 환상적인 테라피로 모십니다. 내상없는 아로마 마사지를 경험해 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]

• 킹앤아이 스웨디시 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0249
  • 위치제주특별자치도 제주시 삼무로3길 2
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요?

제주 킹앤아이 입니다.

방문해주신

모든분께 감사드리며

아깝지 않은

시간이 되도록

최선의 노력으로

보답하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스-스웨디시/로미/아로마 - 60분 10만원
  • 2. A코스-아로마 - 60분 5만원
  • 3. B코스-아로마 - 90분 7만원
  • 4. C코스-아로마 - 120분 9만원
  • 매니저 정보

전원 20대/한국인 女 관리사

상기 종목 테라피 수료

• 영업 시간

오후 2시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

하워드존슨제주호텔 도보1분!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
너태후?
제주 켕앤아이 찾아 가서 피로 한번 시~원~하게 풀고 왔습니다.
제주 연동에 볼 일이 생겨서 갔다가 그냥 가기에 아쉽기도 했고 또 건마가 생각이 나길래 역시나.. 자연스럽게 사이트에 접속했습니다. 이쪽 근처에 샵 알아보다가 킹앤아이 예약하고 바로 ㄱㄱ~ 관리를 받는데 시간이 어떻게 흘러간지 모를 정도로 집중했네요. 정성을 다해 마사지를 해주시면서 불편한 곳 있냐고 괜찮냐고 계속 친절하게 물어봐주셔서 좋았습니다. 딱히 불편한 점도 없었고 관리 받는 동안 너무 행복했네요. 역시 피로를 풀기에는 마사지가 최고인듯? 정말 시~원~하게 마사지 받고 집에 잘 도착했네요. 제대로 해주셔서 너무 고맙네요. ㅎㅎㅎ 좋아유
부른다그녀가
미소짓게 하는 킹앤아이 디시~
안녕하세요 토요일날 갔던 짧은 후기 남깁니다 토요일날인데도 고생이 많으십니다. 위치 좋은 실장님 그냥그럼 관리사쌤들 출중한 외모 서비스만족도 상, 중상 또 올만 합니다 그런 20000%재방
아이티슈
몸매가아주피트니스모델처럼업업이네요ㅎㅎ
요즘따라 스트레스 받는것두 많고 잠을 제대로 못자서 그런지 온몸이 다 뻐근하고 ㅜㅜ 잠을 자도 피곤하고 마사지 받고 싶고... 그래서 찾아보다...후기 좋은 킹앤아이 스웨디시 실장님추천으로유민관리사분한테받았습니다 제가 스트레스때문에 목이 많이 안좋았는데 손길이 닿을때마다 아주 시원함이 그대로 전해지더군요ㅎㅎ 꾹꾹 눌러주고 슥슥 쓸어줄때마다 아주 기분이 업 됩니다. 힘도 적당하고 움직임도 좋고 뭉쳐있어서 아팠던 내몸들이 마사지 받을수록 시원하게 부드럽게 풀려지는것 같은 느낌도들면서 스웨디시만의부드러운마사지느낌도받으면서 너무좋았습니다 암튼케어해주시느라 고생하셨습니다
응가쟁이
후기
안냐세요 킹앤아이 스웨디시 다녀왔습니다 스웨디시마사지 나쁘지 않습니다 ~ 갈만해요
중앙중아정보
아로마 끝판왕
항상 아로마사지에 대한 고민을 많이 하는거 같아요 그런데 제가 이번에 방문을 해본 샵은 제가 앓던 고민을 한번에 날려버리는 그런 곳이랄까요 굉장히 좋더라구요 ㅎㅎ 또 가게 되면 연락드릴게요~!!
우루루루
감성마사지 충족 !!!!!

슈얼 감성마사지 받고왔네요 관리사 하얀피부에 중반부터 감당이 힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 아주 만족스런 마사지 였습니다 다음또 방문할께요 감성마사지 끝내주네요 

뀨우뀨우
제주도는 킹앵ㄴ아이지

진짜 못참고 바로 예약해서 보고 왔습니다 !!
처음 딱 들어왓을 땐 오잉? 완전 그렇게 안보였는데 보다보니까
앳된게 보이긴 하네요 ㅋㅋ 들어올 때 부터 인상적이였던거는
오.. ㅋ 에쁜데? 이 생각 바로 듭니다 ㅋㅋㅋ 

knajdy
제주도는 여기 만 오면 됨

관리사랑 시간가는줄 모르고 재미있게 보냈는데 

여기저기 돈버리는듯하다 이제야 정말 딱 괜찮다 싶은곳 찾았습니다
지역구내의 아는 사람들한테 추천할게요~ 

arsajs
제주 는 여기야여기

잘 해주시는데 마음이 두근두근합니다~
관리를 열심히 해주시는데 아주 매우 만족스러운 시간을 안겨주셔서 감사했습니다^^ㅎㅎ
앞으로도 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다~ 

여소오니
신선하고 좋은경험

우와 베이글이란게 이런 느낌이였네요...
이런 사람은 실제로 처음봐서 뭔가 신기했어요
완전 얼굴은 중고등학생? 얼굴인데
미드가.....커요...많이 커요...
미성년자인줄알고 좀 쫄려서 진지하게 물어봤는데 다행이 그건 아니네요 휴
신선하고 좋은 경험 감사드립니다 호호 

지보이지
운수 대통 한 날입니다 ㅋㅋ

손이 아주 부드럽습니다

대화능력도 저를 치켜세워주는건지

얘기할수록 재미있고 시간이 금방가버렸네요

정말 돈아깝지않은 시간 보내고왔네요

오늘 운수대통한날처럼 기분이 좋았네요 ㅎ 

마동현
시원하게 받고 갑니다

시간도 정확하시고 너무 시원하게 너무 잘받았습니다.
푹 쉬었다가 시원하게 받고 갑니다... 

Jacky
킹앤아이 스웨디시 리얼 후기

너무 잘 해주셨습니다~~
여기저기 보다가 
샵이 눈에 보여서 이용했는데
왜 후기가 많은지 알겠네요~~
너무 시원하고 재밌게 받았습니다~~
앞으로 종종 이용할거같아요~~ 

푸른씽크
더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

정성스럽게 마사지 해주는게 좋네요
마사지를 이렇게 적극적으로 해주는 분은
처음봅니다 얼굴도 예쁘장하니 좋았는데
열심히 해주니까 더 좋네여ㅋㅋ 

클림슨할부지
담에 또 연락하겠습니다

진짜 대학생들이 일하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 아따맘마 존.나많은데 여기는 진짜 세일러문밖에없음 ㅋㅋ
이쁜애들이랑 잘 놀구갑니당ㅋㅋ
담에 또 연락하겠습니다!!! 

책노트받침
힐링 너무 잘하고있습니다 실장님

항상 느끼지만 돈은 이렇게 써야죠..ㅎㅎ
매번 너무 이쁘신 분으로 보내주시니 저도 자연스럽게
실장님 번호 누르고 연락드리고 있습니다..^^
항상 너무 잘 받고 있고 힐링 너무 잘하고 있습니다 실장님~ 

이꾸욧
정성스런 관리 고맙습니다

어색하지않게 대화도 잘 이끌어주고
섬세한 배려와 서비스 마인드에 감동스럽기까지 하네요
정성스런 관리 고맙습니다. 

후루루룰
이게 딱좋은것같아요

집밖에 나가기도 싫고
주변친구들도 약속으로 바쁘고
그럴때 제 스타일에 맞는 관리사님 하고
같이 수다떨면서 마사지 받으니까
이보다 좋은 힐링이 없네요ㅋㅋ
저같은 집돌이는 이게 딱 좋은거같아요 

적토마관우
편안하게 받고왔습니다

말도 너무 재밌게 하시고 실력 또한 몸이 녹아내릴만큼 좋았고 어색하지않게 대화도 많이해주고 분위기를 풀어가주셔서 편안하게 받고왔습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24