에스라인 1인샵 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아달동대리점[에스라인1인샵]지친 하루의 피로가 말끔하게 사라질수있도록 부드럽고 섬세한 손길로 명품 힐링서비스를 선물해 드리겠습니다.

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

에스라인 1인샵 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아달동대리점[에스라인1인샵]지친 하루의 피로가 말끔하게 사라질수있도록 부드럽고 섬세한 손길로 명품 힐링서비스를 선물해 드리겠습니다.

본문 바로가기

울산 전체

울산·동구
에스라인 1인샵 [울산 달동]

• 에스라인 1인샵 [울산 달동] 울산·동구
  • 연락처050-7463-8297
  • 위치울산 남구 달동 619-5
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

울산 달동에 위치한

에스라인 1인샵 입니다.

지친 하루의 피로가

말끔하게 사라질 수 있도록

부드럽고 섬세한 손길로

명품 힐링 서비스를

선물해 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 마사지 A - 60 분 10 만
  • 2. 마사지 B - 90 분 15 만
  • 3. 왁싱 A - 1 회 10 만
  • 4. 왁싱 패키지 - 1회 12 만
  • 5. 청결 - 1 회 6 만
  • 6. 청결 왁싱 패키지 - 1 회 8 만
  • 7. 브라질리언 고급 - 1 회 9 만
  • 8. 청결 왁싱 - 1 회 5 만
  • 매니저 정보

에스라인 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 매니저 정보

JCN울산중앙방송국 근처 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
슈퍼스타메시
런치 커피 후 마사지제대로
마사지 진짜제대로하네요 처음이라 베이직 B 해봤는데 가성비좋게 받은거같아요 피곤했는데 피곤다사라짐ㅋㅋ 근처호텔에서일하는데 자주들려야겠네요
blackshot
에스라인 1인샵 ~~
원래는 마사지 갈 계획이 없었는데 주말을 그냥 보낼수가 없더라고요 허허 아무래도 저는 이렇게 마사지에 중독이 되버린거 같아요 ㅎㅎ 잘 놀다 갑니다 재방문 할게영
NEXST1237
그냥 맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것 같습니다
마사지 괜찮고 힐링타임도 괜찮고 관리사님도 괜찮고 뭐 빠질게 없네요 그냥 맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것 같습니다 매장도 깔끔하고 편안하게 느껴졋습니다
식탐적인걸
에스라인 1인샵 방문

에스라인 후기입니다
상큼발랄한 관리사입니다
괸라사님 관리 실력도 좋으시네여
지친몸 잘 풀고 왔습니다 

다음에 또 간다고 하면 갈것 같기도

안 갈것 같기도 한데

한번은 더 갈듯 ㅋ

으름밤나방
에스라인 관리사님의 스웨디시 ^^ㅎㅎㅎㅎ

에스라인관리사님 마사지를받을때는

마사지에 몰입을하게 되네요^^

성격도 좋으시고 몸매도 늘씬하시니 

아주맘에 쏙듭니다 뭐랄까 친근감도~~

장난스럽게 받아주시고 언제든 예약하고 

또오시라고 하더라고요ㅎㅎㅎㅎ

엔드
내상 없는곳

내사없는가게~ 오랜만에 관리시간 충분하게 채워주셔서 피로 싹 풀리고 가네요 ~ 

블랙그린
직접 받아 보세요

여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요
마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

배달1
여기서 다해결 ㅎㅎ

원래는 돌아가는길 다른곳에서 받는편인데 

이제는 여기서 받고 일시작하네요 

일때문에 자주 다녔었는데 

여태 여러군데 다녀서 심히 안좋았던기억을 

여기서 다 해결했네요 

gfhsdfgfgt
다른데보다 강추!!!!!

마사지가 1등급으로 너무 시원하던데요 다른데 가는 거 비추천 합니다 진짜 좋더라고요 강추!! 

최진스
충전 제대로시켜주시네요 ㅋㅋ

더위에 지쳐서 체력이 바닥이였는데 충전 제대로 시켜 주시네요.
슬림한 관리사님의 부드러운 마사지 받으며 잘 쉬었어요. 

asdasfdsafe
다음에 또오겠습니다!

스웨디시 상당히 좋아하는 사람으로서 이가게 별5개주고갑니다
언제방문해도 만족스럽고 너무 잘받고가서 다음에 또오겠습니다. 

헌트헌트
ㅋㅋㅋㅋ야무지네 아주

관리하시는분 어린데 야무지게 마사지해주셔서 뭉친 근육 시원하게 풀고 갑니다ㅎㅎ 다음에 또 다시 방문하겠습니다. 

트럭일부가되어
최고최고!!!!

최고였습니다..
얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
역시경력이무시못하네요~
여러군데에서내상좀입다
이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
최고최고! 

헤지스
재밌게 잘 이용 했습니다

사장님 친절하시고 관리사도 이쁘고 착합니다
관리사가 성격이 너무 좋으니 마사지 안받고
계속 같이 놀기만 했네요 근데 오히려
이게 더 재밌었던거 같아요 이쁘고
성격좋으니 진짜 재밌게 잘 이용했네요 

루비
시간이 순삭순삭

관리사님이랑 대화 섞으면서 마사지 받으니까 시간이 정말 순삭..
말그대로 순삭이되더라구요 

sdfgdfgrtrt
자주 갈꺼같습니다

스웨디시 해주면서 심심하지 않게 말도 잘 걸어주고 스웨디시도 솔직히 너무 좋게 잘 받았어서 지인이 왜 좋다고 하는지도 알거같고 저도 자주 갈거같네요 

반준범
후기하나 적어봅니다

마음에 안들까봐서 걱정했는데
상담도 너무 친절하고 빠르게 와주셨어요
관라사님도 이쁘고 마사지도 잘해주셔서
너무 마음에 들었습니다
후기같은거 잘 안적는데 하나 적어봅니다 

아리아리랑
천국으로 가는 줄...

진짜 천국으로 가는 줄 알았습니다
이렇게 마사지 짜릿하게 받기는 오랜만이네요
나름 많이 받아본 놈이지만
손가락에 꼽힐 정도로 좋았습니다 

짧은공간만이
딱 아실껍니다

나갈일이 있어 시간이 뜨길래 들렀습니다.
매니져 너무 괜찮네요 굿 입니다.
길게 말안해도 딱 아실껍니다. ㅎ 

rhkdry2
즐겁게 받았네요

마사지 잘 받았어요
시원하게 잘해주시고 관리사 말도 많이해서
시간 가는줄 모르고 야무치게 즐겁게 받았네여! 

하후맹덕
자동힐링

몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
덕분에 사르르 녹아가요 

발발이친구
또 방문 해야겠어요

호불호없는 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다
매력도 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요 

cjsdjr
제대로 느끼고 갑니다

관리사님 미인이고 관리도 잘해주시고 말도 차분한게 조근조근 잘하네요 힐링제대로 느끼고 갑니다 

피방이벤
관리 잘 받았습니다

마사지도 너무 잘하시고 말도 예쁘게 잘하시고 정말 마음에 드는분 만나 시간가는줄 모르고 관리 잘 받았습니다 

공타
ㅋㅋㅋㅋ경력에서 나오는 바이브

궁금하여 방문한번 드렸는데 이야..ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 관리 미쳤든데요 확실히 경력에서 나오브 바이브짬 하나만큼은 정말 인정하는 부분입니다 제가 일찍 갈때도 있고 늦게 갈때도 있는데 다음에 간다면 다시한번만 추천 부탁드립니다 ~ 

벙거
오랜만에 생기를 얻은것같네요

생각보다 나이가 어린친구의
마사지가 수준이 높았어요
다른곳과 고민하다 이 곳을
불렀는데 그러길 잘했네요
오랜만에 생기를 얻은것 같은
느낌의 마사지였습니다 

널사랑위해
오랜만에 힐링 잘하고 왔네요

실장님 추천 받길 너무 잘한것 같아요ㅎㅎ
관지도 잘하시고 마인드도 너무 좋으시고 귀엽기 까지ㅋㅋ
오랜만에 너무 힐링 잘하고 왔네요 

업소댓글

댓글목록

……..카카오님의 댓글

……..카카오 작성일

시설좋네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24