탑 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

탑 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

강원·원주
탑 스웨디시 [원주 단계동]

한국 女 관리사
  • 탑 스웨디시 [원주 단계동] 강원·원주
  • 연락처
  • 위치강원 원주시 단계동 1112-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

원주 단계동에 핫플

탑 스웨디시 입니다.

미모의 관리사분들께서

찾아주시는 모든 분들이

최고의 힐링을

경험하실 수 있도록

항상 최선을

다하고 있습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 탑 A - 50 분 10 만
  • 2. 탑 B - 70 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

원주시 단계동 1112-2 2층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포탄장전20발
그분의 딥한..손길을 그리며
짙은 안개를 뚫고 출근을 했습니다. 내 가슴 속 막연한 그리움처럼 짙었죠. 오 늘처럼 막연한 누군가가 그리운 날엔 정성스런 관리사의 손길이 제격이죠. 실력까지 있다면 더 좋겠죠. 예쁘기까지 하다면 너무 좋겠죠. 마음까지 착하다면 최고겠죠. 상상속에나 있을법한 그런 분 찾아 여기저기 많이도 다니다가 얼마전 분당 올리브에서 그런분을 찾았답니다. 일 시작하기 싫어하는 자신을 퇴근하면 그분한테 가자고 달래며 오늘은 제발 야근 없기를 기원하며 업무를 시작하고 있습니다. 어쩌면 짙은 안개 속에서 느낀 막연한 그리움이란게 그분의 정성스런 딥..한손길인지도 모르겠습니다.
방정원
지금 대박인듯 ㅋㅋㅋ
오랜만에 가보려고 봤는데 회원 할인 이벤트중이라 ㅋㅋ 엄청싸게 다녀왔네여 ㅋㅋㅋ 역시 관리실력최고 개이득
헬륨xodzm
탑 스웨디시...!!
잘받았어요 뭔가 다르긴달랐어요 일반스웨디시랑은 좀더 기술적인? 느낌이들어서좋았네요 힐러님도 생각보다 괜찮았음ㅋㅋ
맘마보이
진짜좋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 어딜가나 20대 관리사라고하면 믿음이안갔는데 속는셈치고 가봤어요 어차피 똑같으니까 가봤는데 진짜 딱봐도 20대처럼보이는 관리사님들어오셔서ㅋㅋㅋ 진짜놀랐습니다 이게웬 횡재인가 관리는 관리대로 너무잘해주셨고 마음까지 치유된듯ㅋㅋㅋ 너무만족했습니다
카와이너구리
여기가최고였어요
다른곳도 많이가봤어요 그런대 이쪽만큼 만족감이 큰곳은없었습니다 이주변에 몇곳있지만 만족감은 그렇게크지 않았었거든요..근데여기는 진짜 잘해주세네요 힐러님도 진짜맘애들었음 제스타일이라 자주와야겠어요..

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24