오로라 타이 [김해 외동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #커플환영

본문 바로가기

오로라 타이 [김해 외동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경남·김해
오로라 타이 [김해 외동]

태국 女 관리사
  • 오로라 타이 [김해 외동] 경남·김해
  • 연락처
  • 위치경남 김해시 외동 1254-4
  • 최저가29,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

김해 외동에 위치한

오로라 타이 입니다.

태적전통타이샵으로

최고의 시설과

베테랑 관리사분들이

스트레스와 피로에

지친 고객분들에게

최상의 휴식처가

되어 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 70 분 2.9 만
  • 2. 타이 B - 100 분 4 만
  • 3. 타이 C - 130 분 5 만
  • 4. 아로마 A - 70 분 3.9 만
  • 5. 아로마 B - 100 분 5 만
  • 6. 아로마 C - 130 분 6.5 만
  • 7. 스페셜 - 130 분 5.8 만
  • 8. 커플 - 130 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수로왕릉역 1번출구 도보 11분

김해시 외동 1254-4 8층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
청정한돈
향긋한 봄내음~ㅋㅋㅋ
굉장히 실력이 좋으신거 같아요 샵에서 인기 좋은 정도면 어느 정도 레벨이 있어야 하긴 하지만유 저는 이제 타이는 여기만 가려구요 ㅎㅎㅎ 감사합니당~
profile_image
다인아짱
만족스런후기..
근처에서 술한잔하고 나오는길에 몇군데 알아봤는데 오늘은 집에서가까운 오로라 타이로갔습니다 도착해서는 관리실에들어왔는데 생각했던것보다 괜찮은 힐러님이들어오셨는데 관리실력도 괜찮아서 너무 만족스러웠습니다 커플 코스도 관심있는데 나중에 도전하면 여기서 여친이랑 받는게나을꺼같더군요ㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24