케이 테라피 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신제주 [케이테라피] 스웨디시 아로마 마사지를 받고 코로나를 극복해 보아요~

#중국 #스웨디시 #중국마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

케이 테라피 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신제주 [케이테라피] 스웨디시 아로마 마사지를 받고 코로나를 극복해 보아요~

#중국 #스웨디시 #중국마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
케이 테라피 [제주 연동]

• 케이 테라피 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0250
  • 위치제주특별자치도 제주시 노연로 141
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

제주 연동 k 테라피입니다.

방문해 주신

모든 분들께 감사드립니다.

좋은 시간 되도록

최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 건식 스웨디시 - 60분 5 만원
  • 2. B코스 - 건식 스웨디시 - 90분 6 만원
  • 3. A코스 - 아로마 스웨디시 - 60분 6 만원
  • 4. B코스 - 아로마 스웨디시 - 90분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 [중국인/女] 관리사

*상기 종목 테라피 수료*

• 영업 시간

24 시간 영업

폰 OFF할 경우 랜덤 휴무

• 안내 사항

연동사거리 도보 2분 2층입니다~ 

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
연동love
케이테라피 후기요.. 추천해드려요
스웨디시.. 스웨디시.. 요즘 정말 좋아하는 테라피 종류인데.. 어제 밤에 몸도 찌푸둥해서 힘든 몸을 이끌고 스웨디시를 받기 위해 케이 테라피 샵으로 달려갔습니다.. 여기 처음 이용하는거라 큰 기대감을 가지고 갔습니다.. 현금을 준비하구 결제를 하고 난 후 관리를 받아봤는데.. 정말 환상적이였습니다.. 지친 저의 몸을.. 피로에 쌓인 저의 몸을 정성스레 주물러 주시면서 풀어주셨는데 너무 홀가분해졌고 힐링이 제대로 되니깐 진짜 좋더라구요.. 스웨디시가 좋긴 좋군요+_+ 많은분들에게 추천해드리고자.. 이렇게 후기를 남겨봅니다..
박마린
따뜻한 분위기에 열심히 일하시는 관리사님 최고!
회사동료와 거래처 들리고 시간 나서 들렷네요. 랜덤으로 실장님 추천으로 예약잡앗습니다. 점점 더워지는 찰라에 물 한모금 마시고 꺠끗히 샤워 후 받앗네요 이곳은 인테리어가 워낙 잘 꾸며져 있어요. 정말 지저분한데 많은데 말이죠 처음 본관리사님이 마사자 해주셨는데 스웨디시 받으면서 황홀했던 적은 몇 번 없었는데 정말 열심히 잘 해주시네요. 가게 자체가 관리사들이 출중하고 네임벨류 있는 곳이라 잘 받고 갔네요.
typemoom
숨쉴곳 ㅎㅎㅎ
케이 테라피 다녀왔는데 괜찮은곳 같아서 이렇게 후기 써봅니다. 제주연동 아는 샵이 없어서 좀 해멨는데 그래도 다행이었던게 테라피스트님 잘 만나서 그런거 같아요 ㅎㅎ 다음에도 잘해주세용!!
열골먹힌맨유
잘 놀다 갑니다!!!
저녁에 친구들과 술한잔 마시고 스웨디시 받으러 후 방문했습니다!! 처음 방문하는데 제대로 모시겠다는 사장님 ㅋㅋㅋ 관리사쌤? 키도 좀 있고 기럭지도 길고 외모도 청순하고 마사지 손길이 너무나도 좋았네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 잘놀다 갑니다 ㅎㅎㅎ
알칸투
여기 괜찮은 듯!
스웨디시와 아로마중에 고민하다가 아로디시 하게 되었습니다. 기존에 받아본적이 없는 새로운 장르의 마사지여서 기대가 더 되더라구요 그랬더니 뭐 스웨디시와 큰 차이가 있는건 아니더라구요... 그래도 뭐 새로웠습니다. 힐러님이 미인이셔서 그런가..? ㅋ 또 가야징 연락드릴게용 ㅎ
종이맛치약
후기적고 별점4개 드리고 갑니다

친구따라 우연히 찾앗는데 듣던거보다 더 좋앗어요 ㅋ

시원하게 잘 받앗네요

입이 떡~벌어지게 미모가 끝내주시는데 마사지까지 잘하시네... 

받아보시면 알아요 좋네요 ㅎㅎ

관리사분 나이도 어리시고  말도 잘하시네요 

여기에다가 도장꾹~찍고 갑니다!.

재가수행자
건식스웨디시...와~~

그냥전에는 타이 위주로받았는데요

집근처에 스웨디시샵이 없었기도했고 타이랑

비슷하겠거니했는데 다르긴다르더라구요

무엇보다 관리사분이 생각보다괜찮아서 눈길이갔고

므흣한느낌이 끊이질않는게 취향저격이네요

계속생각나는게 조만간 또방문할듯하네요

신선한햇원두
역시 케이 테라피 관리사쌤들 마인드 쥑이네요

어제도오늘도 마사지를찿아해매이던중  생각나 방문결정

아마도~~~~ 보름전쯤 방문했던것같네요 그때도쌤들 마인드가 장난이아니였는데 점점향상되는듯합니다 ㅎㅎ

건식 스웨디시마사지 정말부드러우면서 시원합니다 마사지도부드럽지만 관리사쌤손길도 장난이아니게 부드럽네요 ㅋㅋ

쌤들 마인드???? 방문해서 느껴보세요....친절하고이쁘신 케이 테라피쌤들 추천합니다.....

HashMap
힐링됐어여

스웨디시가 이렇게 좋은건지 처음알았네요

마음또한 차분해지고 힐링이 되는 시간이였어요

그리고 무엇보다 마사지도 정말 시원했어요

mantrais
케이 테라피에 재방문했습니다

날씨가 아침은쌀쌀하고 점심은 덥네요

몸도 풀겸  케이 테라피에 재방문했습니다

전에 몇번 와보고 오랜만에 오네요

관리사님은 외국분인신데 친절하시고 외국사람처럼 보이지가 않네요ㅎㅎ

90분동안 힐링 지대로 하고 갑니다

에스y
몸이 쫙 풀링다

오늘 마사지 받았는데 몸이 쫙 풀리는 느낌 최고였어요 ^^
미처 생각하지 못했던 뭉친 근육까지 만져주니 정말 시원했어요.
중독될것같아요!! 강추합니다^^ 

그랑
확실해요 !!!!

키좀 165정도 되보이시면서 마르신분인데

꽁냥꽁냥 장난치면서 마사지 받으니까 시간 금방가더라구요~

여튼 내상많이 입으신분 그만 당하시고 여기 불러보는거 추천드립니다 확실해요 ㅋㅋ 그럼~ 

곰보빵
정성껏 받았어요

휼륭한실력에 한번 놀라고
진짜 아름다우셔서 또한번 놀라고 갑니다
정성껏 마사지 받았어요 

gfhjhjtytt
몽글몽글 하네용~~

관리내내 기분 묘하네요 아래도 그렇고.. 관리 받는 동안 

몽글몽글 해서 죽는줄 알았어요 느낌있게 잘해주시네요 

강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다 

이수진
즐거웠습니다 ㅎㅎ

편안하게 마사지 잘해주셨습니다
관리사분 이쁜 분 보내주셔서
몸도 눈도 마음도 참 즐거웠네요
감사합니다!!! 

손오공
아주 뿅갔습니다

부드러운손길에너무친절하시기까지해서제가뿅갔네요또들를게요 

씨이백
주말만 이용 할계획

이용중 역대급으로 예쁜분이 오셔서
번호라도 따보려했는데 이름만 알려주네요.
주말에만 출근한다고 ...
당분간 질릴때까진 주말에만 이용할 계획ㅋ 

표지원
이곳이 넘버원

이곳이 넘버원 입니다
단발에 문신없고 아담귀염스타일로
제대로 보내주셔서 간만에 연장도하고
찐으로 좋은시간 보냈습니다 

부럼없이잘한다
와 진짜 좋네요 !!!1

친구한테 추천받았는데 이용 못하고 있다가
오늘 시간나서 받았는데 와 힐링코스 좋네요ㅋㅋ
그리고 관리사님 얼굴 너무 예쁜데요 몸매도 좋고
이런분한테 마사지받아서 너무 즐거웠습니다
다음에도 좋은 분으로 부탁할게요ㅋㅋㅋㅋ 

오픈닝
마인드가 너무 좋으신거같아요

a코스 받아봤는데 첫 방문이여서 내상 걱정했지만
소문대로 정말 잘하시네요
소미썜 추천해주셔서 받아봤는데
뭐 하나 빠지는 부분이 없었는데 마인드가 너무 좋으신거같아용
쌤으로 재방 할 예정입니다~!!!! 

강치환
실력도 좋고 마인드도 좋고

청순한 느낌의 관리사분
마사지 실력도 좋고 마인드도 좋고
정말 잘 받았는데 돈 아깝다는 생각이
전혀 안들더라구요 기분도 좋았고
이런걸 다른 말로 힐링했다고
표현할까요? 뭐든 진짜 충전잘했네요 

cvxcdfff
마인드 진짜 좋았음

잘 안쓰는데 안쓸수는 없고
귀찮기는 해서 진짜 간단하게
써볼게요 그냥 완벽했습니다
관리사 사이즈 완벽 좋았고
마사지도 열심히 실력도 좋았고
마인드도 진짜 좋았습니다 

xcvvcbnfgfdfgf
또 들릴게용

관리받은 사람이예용 대화도잘해주시도 너무 이쁘시네용 또 들릴께용 

달콤시큼
소문이 진짜네 ㅎㅎ

궁금해서 이용해 봤어요 일단 좋다는 소문은
진짜인거 같네요 관리사 사이즈도 괜찮고
코스도 알차고 마사지 실력도 괜찮고
제일 중요한 관리사의 마인드
마인드가 진짜 좋았습니다
소문이 원래 가짜인 경우가 많은데
여기 소문은 진짜였고 확인 제대로 해봤습니다 

하남돼지는맛있어
또또또 볼생각입니다

고급진 느낌도 들고 이쁩니다. 그래서 좀 도도할줄 알았는데 성격은 서글하고 편하고 좋았어요. 너무 괜찮았어서 또 볼생각입니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24