민서 1인샵 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

민서 1인샵 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
민서 1인샵 [대전 탄방동]

한국 女 관리사
  • 민서 1인샵 [대전 탄방동] 대전·서구
  • 연락처
  • 위치대전 서구 계룡로 510
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

대전 탄방동에 핫플

민서 1인샵 인사드립니다.

아늑하고 편안한 공간에서

수준 높은 테라피로

고객 한분 한분

정성을 다해 모시겠습니다.

많은 방문 부탁드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 민서 베이직 A - 50 분 9 만
  • 2. 민서 베이직 B - 80 분 13 만
  • 3. 민서 스페셜 A - 60 분 12 만
  • 4. 민서 스페셜 B - 90 분 16 만
  • 매니저 정보

민서 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 10 시

예약 오전 10시 ~ 마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 주차 문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
환불원정대
민서1 인샵 스웨디시 리얼후기
낮시간에 시간이 조금 남아서 민서 1인샵 요즘 핫하길래 예약문의후 갔다왔네여 낮시간에 날씬한 원장쌤 미인이시네요 외모도 예쁘시고 관리또한 수준급 이네요!! 급하게 나오다 모자를 놓고 나왔는데 전화와서 아차싶어서 다시 갔네요ㅋ또 받고싶은 이마음ㅎㅎ 아쉬움을 뒤로한체 다음을 위해서 아쉽지만 본연의 업무로 돌아가 봅니다 ㅜㅜ 일하는데 자꾸 생각나네요!! 조만간 또 들리겠습니다^^
profile_image
비아피도
빠지는데가 한군데도 없네

서글서글한 매력이 흘러 넘치시고

재미 없는말해도 항상 웃어주시고 이야기를 참 잘 들어주시는 관리사쌤

만나서 관리받을떈 또 눈빛이 싹 변하시면서 집중관리

관리도 진짜 수원 1등수준으로 잘하시네요

빠지는 부분이 한군데도 없는 곳 정말 강추픽입니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24