율즈 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라1동 [율즈1인샵]재방율1위 감성스웨디시의 끝판대장입니다. 청라스웨디시,청라1인샵,청라건마,청라마사지,인천스웨디시,인천1인샵,인…

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

율즈 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라1동 [율즈1인샵]재방율1위 감성스웨디시의 끝판대장입니다. 청라스웨디시,청라1인샵,청라건마,청라마사지,인천스웨디시,인천1인샵,인…

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

인천·서구
율즈 1인샵 [인천 청라동]

• 율즈 1인샵 [인천 청라동] 인천·서구
  • 연락처050-7463-8122
  • 위치인천 서구 청라동 186-14
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 청라에 위치한

율즈 1인샵 입니다.

고단한 육체의 긴장을

정성을 다해서 풀어드리고

특별한 감성테라피로

마음도 함꼐

힐링이 될 수 있도록

늘 최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#스웨디시 #1인샵 #건마 #마사지

#청라1인샵 #청라스웨디시 #청라 건마

요금 및 코스
  • 1. 건식+건슈 or 스웨디시+센슈 - 50 분 13 만
  • 2. 집중건식+건슈 or 스웨디시+센슈 - 80 분 15 만
  • 3. 스페셜건식+림프+건슈 - 110 분 20 만
  • 4. 반신욕30분+VIP건식+림프+건슈 - 170 분 30 만
  • 5. 슈가왁싱 (브라질리언기준) - 50 분 10 만
  • 6. 부분&전체왁싱 - 상담 문의
  • 매니저 정보

율즈 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

예약은 오전 9시부터 가능

• 안내 사항

초은중학교 후문 도보 1분

주차가능 문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
세균당어리
1인샵 다녀왓으요!!
1인샵 다녀왔는데요 오랜만에 일찍 끝나서 마사지 받고 왔어요 정말 참하신데요 꼼꼼하니 차분허니 참 좋았는데요 ㅎㅎ첨에는 부끄러움을 타는 듯 하지만 관리가 참 꼼꼼하고 시원하네요 마사지 받을때 부드러운 느낌도 좋고 이것저것 물어봐 주시며 만족도를 올려주시는데요 참 힐링이 됬어요!! 정말 친해지고싶은 관리사님 ㅎㅎ또뵐게요~!
한차숙
오렌지 1인샵 따봉스~~~~~따봉!
정성스럽게 관리해주는게 느껴짐 대충대충 안해줌 관리확실함 엄청만족함 꼭한번가보시길 한번만가진않을거임
자함보까지휘
상큼발랄 오렌진 1인샵 후기
반갑습니다 여러분 계속 눈팅만 하다 이렇게 처음 샵 이용하고 후기 써보네요 젊은 오렌지 1인샵 원장님의 스킬들이 아직도 기억이 나네요 저로썬 신세계였어요 또 가고 싶은 그런 샵이네요 잘 쉬다 갑니다 반가웠어요~
성대결절1년째
율즈1인샵에서 정말 잘받고 왔습니다

마사지를좋아하는데 1인샵에서 받는거는정말

더괜찮은거같더라구요 뭔가 1인샵 분위기에서오는

느낌도 무시못하는듯 여운이남는관리였습니다

게다가 원장님도 어찌나 이쁘고 괜찮은지

빠지는게없더라구요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

예약많아지기전에 자주이용해야겠네요ㅋㅋ

생각은해보셨는지
1인샵후기

건마바다 통해 예약하고 문의하니 원장님께서 설명도 해주고..

주소안내까지 해주시고 시간안내받고..

시간맞춰 방문했어요 

무엇보다 빠르게 마사지 받으니 너무 좋았습니다 관리또한 훌륭!!!

CPP 8
만프로 재방각 율즈원장쌤 ㅈㄹㄸ

율즈원장샘한테 관리받다가 깜짝놀라서 눈이 똥그래졌네요 ㅎㅎㅎ 

10000% 재방각입니다!!

윤서굴리트결
율즈쌤의끝은어디까지일까

하......너무좋은데 ........

받아도받아도 계속좋은데 

율즈쌤의끝은어디까지일까

최고네요

그냥받아보시는게나을듯

저만알고싶었는데

좋은건서로공유해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

islhep
드디어 찾았다

이거지 이거지..드디어 찾았습니다 ㅎㅎ
너무나도 바라던 20대 매니져님 찾았네요
여기저기 돈을 많이 썼는데 드디어 찾았습니다
누가 봐도 20대고 얼굴 이쁘고 몸매 빵빵하고 완벽하다 진짜..ㅎㅎ 

gwaegeol
마사지도 꼼꼼ㅎ히

완전 기분좋게 받고 왔네요ㅕ 마사지도 꼼꼼히
잘해주시고 무엇보다 계속 대화 거시면서 해주시는데 완전 편안했습니다
서비스도 두말할거 없구요 걍 믿고 가세요 완전 추천 드립니다 

장상피237
이제 율즈만 와야지

가던 샵이 있는데 지난번에 너무 실망해서 이번엔 여기로 갔습니다
비교하자면, 관리사 싸이즈부터 좋았어요
마사지는 또 어찌나 잘하던지 제대로 하는구나 하고 느꼈습니다
사장님과 관리사 모두 친절한것도 마음에 들더군요
여기 자주 애용하려고 합니다 

dddi
탁월하시고 관리

관리실력 탁월하셨고 비율이 좋으셔서 170가까이 되는지 알았는데
165라 하시니 깜놀요
성격까지 차분하셔서 스웨디시 받으며 릴랙스하게 쉬기 좋아하는 저한테는 딱이었습니다! 

홍대수
감사합니다

서서 일하는 직업이다보니 자주 들립니다. 다음 날 일할 때가 달라요. 감사합니다^-^ 

공원만차
실력은 따로 언급 하지 않겠습니다

완전 예약하기 힘든 소라매니저..진짜 예전에 한번 뵙고 못본거 같아요

웃는게 이쁘면서 상냥(?)하다고 하면 올드한 표현일까요

그냥 문열고 들어오시는게 눈이 완전^^ 이렇죠

실력은 따로 언급하지 않겟습니다

아실분들은 아실테니 

오크
역시나 힐링

처음 이용하고 두번째 이용하는데
역시나 힐링했네여..ㅎ
매번 신경써서줘서 고맙습니다
다음에 또 이용하겠습니다 

asdgbhe
혼자 피식 함 ㅋㅋ

저도 연락드리고 힙업코스로 한번 이용해봤네요^^
정말이지 다 끝나고 너무 개운했고 일단 시작부터가 너무 좋았습니다
관리사님 보자마자 속으로 오 이쁜데? 혼자 피식했네요
오늘 신경 써주셔서 감사합니다^^ 

아momo
즐달 확실한 율즈

이쁘장하고 몸매도 슬림하신 관리사분
정말 열심히 해주시는 모습에 감동입니다
말걸면 잘웃고 소통도 잘되고
마인드도 너무 좋아서 즐달 확실하고
무조,건 재이용 해야겠어요 

불꽃슛차니
엄청 귀여우셨습니다

관리사님 엄청 귀여우셨습니다! 너무 시원하게 잘 받고 갑니다! 사장님 그리고 관리사님 감사합니다! 

김회장아들
굉장히 수준 높았습니다

유명업체는 다르긴 다르네요
관리사 사이즈 마사지실력 마인드까지
굉장히 수준 높았습니다
사람들이 후기 잘보고 유명한데
이용하라는게 괜히 말하는게
아니란걸 알았습니다 너무 잘받았고
너무 좋았습니다 

hpntct
자주 볼꺼같습니다

야간에만 알바식으로 출근하시는다는데
이런분이 자주 나와주셔야하는데 ㅠㅠ
관리도 잘하시고 마인드도 너무 좋으시고
재밌는 분이셨어요 스퇄도 제 스퇄이였고
저는 야간에 자주 다니니까 쌤
자주볼거같습니다^0^~!~! 

로비킨붕싄
화끈한 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리를 받기 시작 어쩐지 경력이 있으셔서

앞판 뒷판 모두 진짜 기 빨리는 듯한

축구 전후반 90분 풀타임 뛰는 듯한 느낌이였습니다

화끈한 분위기에 에어컨은 필수있듯해요

정성스레 관리해주는 쌤의 모습에 감동받았습니다

당분간 썜만 볼 것 같네요 

즐기자
조금더 이용해볼게요

원래는 여기 다른 업체를 부르려다
좀 살펴보면서 후기를 보니 여기 후기가
너무 끌려서 불렀는데 와.. 관리사 사이즈가
이러면 후기가 좋은게 너무 이해가 되네요ㅋㅋ
오늘은 너무 좋았고!
조금 더 이용해볼게요! 

맛이간다잠수꾼들
제대로된 스웨디시

마사지실력도 아주 수준급이고

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 스웨디시 마사지 받고갑니다 

매르
혼이 쏙 빠지는줄

스웨디시를 착 달라붙어서 부드럽게 되게 잘해주시네요. 

진짜 손길이 너무 따듯하고 부드럽고 혼이 쏙 빠지는줄 알았네요 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24