수 테라피 [대전 용전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

수 테라피 [대전 용전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

대전·동구
수 테라피 [대전 용전동]

한국 女 관리사
  • 수 테라피 [대전 용전동] 대전·동구
  • 연락처
  • 위치대전 동구 용전동 172-4
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의 관리사분들이

여러분을 기다리는

수 테라피 인사드립니다.

지친 일상에

스트레스와 피로를

완벽하게 힐링해드리겠습니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 수 A - 60 분 10 만
  • 2. 수 B - 90 분 15 만
  • 3. 수 C - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

용전동 은총장로교회 도보 3분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
리오넬은발롱
나잇따~!
어제 다녀왔는데 그대로 집와서 뻗어 버려가지곸ㅋㅋㅋ이제야 후기 남기네요!! 저 원래 후기 잘 안 남기는뎈ㅋㅋㅋ진짜 여기 대박인듯?
저기요저기사람
자주이용하는데.. 이번에는 더 좋았던거같아여
몸이 뻐근합니다. 이럴땐 타이가 떠오르죠 ㅋㅋ 요즘 마사지하면 떠오르는 곳이 수 테라피가 떠오르네요 가격착하고 시설좋고 마사지사도 젊어서 자주 찾아가게 되는거 같아요 업소 시설이 깔끔해서 더 좋은거 같네요 아로마로 예약을 하고 업소로 달려갔습니다 업소에 도착하여 정말친절하신 실장님께 계산후 마사지를 받았습니다. 아로마 마사지 가성비는 여기가 분명 갑이네여.. 60분동안 시원하게 마사지 받고 몸이 개운해졌네요 힐링수테라피 또 이용하겠습니다~
낼름해
두번째방문 후기입니다
여기 좋내요 ㅋ 20대 중반정도 되보이시고 주간에 나오시는분이고 평범한대 단아한스타일? 한번만나본분들 계속찾게될듯합니다 ㅎ 아무튼 잘봤고왔습니다
베네타
이런곳만 있었으면... 좋겟다
주간에 오늘도 수테라피 다녀왔습니다 아무래도 단골이 있다보니 주간에 예약잡기가 여간 힘들더라구요... 하지만 마음먹고 오픈시간에 맞춰서 예약시간을 잡으니 원하는 시간에 맞춰서 예약을 할수 있었습니다. 젊은 썜에 예쁘신분이 있다하여 예전부터 대기하고 있었는데 운좋게도 오늘 이용하고 후기 남깁니다. 몇번 와본곳이지만 고객입장을 생각해 이벤트도 하고 정말 좋은곳인거 같습니다. 관리해주신 쌤도 잘해주시고 사장님도 친절하셔서 잘 이용하고 가네요!!!!
다금바리
처음으로 팁주고 나왔습니다...

오늘은 어디 갈곳 없나 그냥 이곳저곳 뒤적이다가

수테라피 보고 처음 가봤습니다. 처음 가본만큼

뭐 기대반 의심반 그냥 누가 누군지도 모르니까

알아서 해주세요 이랬거든요 실장님이 친절히

예약문자 남겨주시네요 그리고 예약시간

가서 결제하고 방안내 해주시는데 친절하시더군요

그리고 방 입장 기다리는데 똑똑 하는 소리와함꼐

미녀분이 문열고 들어오시는데 감성관리 받으면서 행복하더라구요

제 주머니에서 인생 청으로 팁이 나왔네요

조만간 한 더 뵈러 갈라구요

마멈
매번 타이만 가다가 스웨디시 첫 방문

평소에 목이랑 어깨가 많이 안 좋아서 한달에 한두번 정도 마사지를 받습니다

매번 타이만 받다가 우연찮게 수테라피 마사지 샵을 방문 하게 되었는데

너무 좋았어요 쌤 외모. 실력도 뛰어나시고 마사지실력도 매우 훌륭하시네요

몸상태가 별로 안좋다고 하니 거기에 맞게 세세하게 마사지를 해주셔서 너무 감사했습니다

다음에 방문할때도 꼭 이분에게 받겠어요

삼겹착착착
참새가 방아간 그냥 못지나가죠

오랜만에 수테랖 출첵했다

참새가 방아간을 그냥갈수있겠는가 

전화를하고 실장이 추천해준분 좋다해서 예약하구 

택시타고서 따블요금내구서 바로입장했다

와우대박이었다 스커트 머리에 내가제일 좋아하는 헤어였으니

매니져의 프로페셔널은 감이따라올 관리사가 없는것같다

슬림의 기준이라고 보는데 앞으로 만나기 힘들거라고하셨다

이건 뭐 말할수 없이거의 려친수준이다 대화도 얌전하고 지적이고

뒷판시간되었다 말해주시는데 ㅎㅎ 착함의표본 대화는 현모양처가 맞다고본다 

오늘 너무 만족스럽고 좋은매니저로 계속 계셨으면한다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24