퀸 스웨디시 [대전 월평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

퀸 스웨디시 [대전 월평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
퀸 스웨디시 [대전 월평동]

한국 女 관리사
  • 퀸 스웨디시 [대전 월평동] 대전·서구
  • 연락처
  • 위치대전 서구 청사로123번길 15
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

대전 월평동 핫플레이스

퀸 스웨디시 입니다.

일생 생활 속에

지친 몸과 마음의

스트레스를 힐링하도록

최선을 다하겠습니다.

항상 손님여러분을

위하여 노력하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 퀸 A - 60 분 10 만
  • 2. 퀸 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서구 청사로 123번길 15 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
NonSelf_JE
잘받고옴요
관리잘받고왔습니다 퀸B 코스받았는데요 괜찮더라구여 ㅋㅋz 그리고시설맘에들었어요 자주올게요!
60분추적
진짜 제대로된 마사지 받고왔네요

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사님이 들어오셨습니다  

서로 인사를 하고 바로 엎드려서 마사지를 받기 시작하는데  

온몸에 힘이 쫙 풀리고 굉장히 릴렉스한 상태로 기분좋게 받았습니다  

무엇보다 마사지를 정말 잘 해주시네요 

압도 괜찮고 강약조절이 훌륭하십니다 목이랑 어깨쪽이 마니 뭉쳐있었는데  

어느새 다풀려있더군요 몸도 개운하니 가벼워진 느낌이었습니다

다음번에 재재재재재방이라도 할것같네요 ㅎㅎ

여기에 빠진듯함 ㅎㅎ

도준기
부드러운 터치 지립니다;; ㅋㅋㅋ

마사지만 받다가 스웨디시 후기보다가 신세계란 말들이 많아가지고

후기제일 좋은곳으로 한번 다녀와바야겠다하고 방문~

사장님한테 첨인데 좋은기억으로 남아 또 방문하게

좀 신경써서 잘좀부탁드린다고 말하고

준비하고 대기하는데 오우... 아니 너무 이쁘신분이 들어오시네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨디시는 어떤가하고 받는데 신세계네요 부드러운터치가 요로코롬 기분좋게 케어되는기분은 또 몰랐네요

사장님 덕분에 재방갑니다요~

하염없이
여기 앞으로 인기 좀 끌겠네요

일 끝내고 집에와서 몸이 찌뿌둥하고 하니 

마사지를 받으러가야겠다고 생각한 찰나 

이전까지는 타이마사지만 받다가 

예전부터 받아보고싶은 스웨디시를 받으려고 사이트를 뒤적거렸네요. 

그리고 옛날부터 눈팅으로만 보던 퀸 찾아 전화를 걸었는데 

오 타이밍 죽이게 예약 바로된다고하더군요. 

집에서 거리가 약간 있어 시간 텀을두고 예약후 바로 출발했습니다

일단 스웨디시가 처음이라서 긴장도되고 호기심가득한 상태로 입장 했습니다.

말한건 말하고 받는게 끝나고 후회가 안되던 터라

슬림하고 밝은분을 말씀드렸는데 한분 추천해주시더라구요.

실장님 말로는 엊그제 왔는데 얼굴도 되게 이쁘고 슬래머 스타일에

손도 너무 부드러우시고 여성여성한 목소리로 편안한 대화가 함께해서

분위기도 좋고 관리사분께서도 마인드가 좋아 더욱 믿고 받을수가 있었네요. 

관리사분이 꼼꼼히 마사지해주시니 

그동안 타이마사지 받은게 좀 후회될정도로 좋더군요. 

(뭔가 조금 아쉬운 부분을 채워주는 느낌.)

강한 압으로 하는식이 아닌 부드러운 압으로 하니 받는입장에선 

편안하게 받을수가 있더군요.

그리고 압이 좀 필요한곳은 말하니까 시원하게 풀어주셨고

왜 스웨디시가 유행인지를 이제야 알게되었네요.

특히 관리사들이 정말 친절하고 편안히 받을수 있는 샵이라서 좋았습니다.

또, 실장님이 예약후 피드백을 줘서 고객입장으론 정말 편했습니다.

앞으로도 계속 이곳을 찾을 예정이에요.

번창하시고, 계속 방문하도록 할게요~~

두주니
시간가는줄 모르고 받았네요 ㄷㄷㄷ

모처럼 스웨디시 제대로 받은거같네요

관리사님 외모도 만족스럽고 

한시간동안 시간가는줄 몰랐네요

재방문의사 만퍼!!

Pickme
총알 차면 바로 달려올게요~

관리 끝나자마자 후기 남깁니다

초반부터 끝날때까지

마사지나 서비스 스킬도 아주 좋고

대화 유도하시는것도 만족스러웠네요

중간에 잠와서 잠깨느라 고생 좀 했네요

총알 충전해서 또 방문 하겠습니다

고맙습니다

가마숄더
휴가때 잘받고왔습니다

새로오신 매니저님 오셨다고 해서 방문했네요

손끝으로 마사지를 해주시는데 찌릿찌릿 신세계였습니다 

너무 친절 하시고 약간의 부담감도 없지않아있었어요

마사지도 엄청나고 애교 녹습니다 이런말 진짜 안하는데 

노곤노곤하고 압이 좋아서그런거같았습니다.

모처럼 휴가여서 힐링잘하고갑니다

가왕
시간이 진짜 훅 가버렸네요 ㅎㅎ

안부도 물어봐주시고 역시 친절함의 정석 ㅠㅠ

대화하면서 관리받는데 시간이 진짜 훅 지나갔네요ㅎㅎ

다음에 또 관리 받으러 오겠다고 얘기하고 인사하고 나왔습니다 

어찌보면 비슷한 패턴이지만 그래도 좋은건 어쩔수가 없심 ㅋㅋ

한극
제가 지금까지 가본곳중에서 탑 3안에 듬

샵도 완전 깔끔하고 은은한 조명아래에서

마사지를 받으니깐 몽이 나은~나은~해지는게 피로도 풀리고 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ

첨이라 긴장했지만 관리사분께서 말도 잘 걸어주셔서 금방 긴장도 풀리고

마사지 집중하며 잘 받을수 있었네요 제가 다녔던 곳중 탑3 안에서 드는 곳일듯^^

미남계
벌써 여기다 얼마쓴건지 기억도 안남

아~ 전에 실장님 극추로 매니저쌤 봣는데
여전히나 다를까 제가 지명으로 계속 보는 함정이
생겨벼렷네요... 어느새 벌써 얼마를 쓴건지,,,
이놈에 마사지도 좀 줄여야하는데 ㅋㅋ 

관리 최고입니다 한번 받아보세요

굿나잇
실력파 매니저님 보고왔네요

11시경 방문했는데 샵분위기 좋고 노래에 맞춰샤워하고 기다리는데

똑똑노크를하면서 매니저님 들어오시네요

마사지는 뒷판부터시작하는데 부드러운손으로

목부터시작해서 어깨등 종아리발까지 만질만질 제대로된 마사지받았네요

실장님께 나오면서 고맙다고 인사드리고 나왔어요

설잎가랑이
내상 회복 받고왔습니다 ㅋㅋ

마사지를 좋아하는데 좋은곳을 찾는법을 몰라서

내상만 잔뜩 입고 다녔었는데

이번에 너무 좋은곳을 찾은것같아요

실장님 추천매니저 만나서 마사지받는데

지대로 해주네요 ㅋㅋ

안좋아하는 남자가 어디있겠습니까 ㅋㅋ

진짜 잘하고 좋았던것같아요

오래옹
정성스럽고 길~게 받았네요

시설이 깔끔합니다 실장님 굉장히 칠절합니다 자세히 설명도 잘해주시고요 ㅎㅎ

첫인상 웃는얼굴이라 이쁘네요 

스웨디시를 시작하는데 ~오오 첨부터 상당히 잘한다는게 느껴집니다

아프지도않고 제가 엄살이 심한지라 ㅋㅋ강약 조절하면서 친절히 꼼꼼히 해줍니다 

스웨디시는 적극적인인것 같네요. 정성스럽고 길게~ 해준거 같네요.

스웨디시를 시원하게 받고 성격도 좋으니 만족합니다. 또 방문할게요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24