미 아로마 [순천 연향동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#로미로미 #아로마마사지 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

미 아로마 [순천 연향동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

전남·순천
미 아로마 [순천 연향동]

한국 女 관리사
  • 미 아로마 [순천 연향동] 전남·순천
  • 연락처
  • 위치전남 순천시 백강로 206
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

순천 금당 미아로마 입니다.

최상의 시스템으로 지친몸과 

마음을 정성껏 관리해드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 아로마 스포츠 힐링 통증 - 60분 8 만원
  • 2. B코스 - 아로마 스포츠 힐링 통증 - 80분 10 만원
  • 3. C코스 - 아로마 스포츠 힐링 통증 - 100분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 테라피전문 관리사님 

● 하늘 관리사     ● 수진 관리사

● 보아 관리사     ● 루이 관리사

● 리아 관리사     ● 주리 관리사

● 보라 관리사     ● 소라 관리사 

• 영업 시간

24시간 영업

[연 중 무 휴]

• 안내 사항

순천시 연향동 금당

상세주소 전화문의

무 료 주 차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버노버노
실력좋은 아로마를 찾는다면..
일주일의 끝으로 향해 달려가고 있는 금요일이네요 요즘엔 주말에 놀기도 힘들어서 관리받는게 제 유일한 낙인데요 건바을 통해 알게 되었습니다. 그런디 마사지사님들 왤캐 예쁘신거죠.. 예상치 못했었는데 굉장히 눈이 즐거웠습니다 나중엔 지인분과 함께 오겠습니다. 힐링하고 가요~
갈아만든배즙
진짜 미친 미 아로마..
미쳤네요 이런 모델느낌에 관리사라뇨? 보는순간 깜짝 놀랐습니다 앞으로 리아썜만 종종 찾아올듯합니다 코로나가 끝나가나 싶더니 다시 커져서 일이 많이 없네요 그러다보니 리아샘 보고싶어도 총알이 부족할때가 많을듯하네요 아쉽게도 그래도 충전되면 언제든 재방의사 100%입니다 이런 뺴어난 관리사는 정말 처음입니다 미모도 관리실력도 수준급!!최고였습니다
뱃살많으면팬
아로마 진짜잘하네ㅋㅋ
다른곳에서받던 아로마랑 조금달랐네요ㅋㅋ 뭔가 전문적인느낌나서좋았고 다음에는 c코스도 한번 도전해볼랍니다ㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24