채원 1인샵 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

채원 1인샵 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
채원 1인샵 [대전 둔산동]

한국 女 관리사
  • 채원 1인샵 [대전 둔산동] 대전·서구
  • 연락처
  • 위치대전 서구 갈마역로 6
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

대전 둔산동에 위치한

채원 1인샵 입니다.

항상 밝은 미소로

정성을 다해

고개여러분들께

최고의 힐링으로

보답하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 채원 A - 30 분 6 만
  • 2. 채원 B - 60 분 10 만
  • 3. 채원 C - 80 분 14 만
  • 매니저 정보

채원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 저녁 10 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 주차문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
콩효
가격대비 괜찮
가격이 조금은 저렴하더라구요 근데실력은 그이상하는듯 만족스러웠슴 가성비진짜 좋은듯 전체적으로 만족하고갑니다 ㅋㅋㅋ~
profile_image
word12
여기저기 결리고 아픈데 잘풀고왔네요.

요즘처럼 비가 많이 오는 시기에는 이상하게 몸이 더 안좋은것같아요.

운동을 심하게한것도 아닌데 여기저기 결리고 아프거든요.

그래서 부드럽게 풀어줄 마사지샵에 다녀왔어요.

1인샵스타일이라 편하네요.

알아서 잘해주시니까 그냥 편안하게 누워만있다가 오면 됐네요.

시설도 깨끗하고 깔끔해서 만족스러웠고 정성을 다해 마사지해주는 관리사님한테 고맙다는말 전하고 싶네요.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24