궁 아로마 [전남 순천]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#아로마마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

궁 아로마 [전남 순천]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

전남·순천
궁 아로마 [전남 순천]

한국 女 관리사
  • 궁 아로마 [전남 순천] 전남·순천
  • 연락처
  • 위치전남 순천시 기적의도서관1길 4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전남 순천 '궁아로마'

인사 드립니다.

시원한 힐링 마사지로 

정성껏 모시겠습니다.

항상 최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 아로마 스포츠 힐링 - 60분 8 만원
  • 2. B코스 - 아로마 스포츠 힐링 - 80분 10 만원
  • 3. C코스 - 아로마 스포츠 힐링 - 100분 13 만원
  • 매니저 정보

20대 30대 女 관리사 

● 미소 관리사     ● 유리 관리사

● 주리 관리사     ● 루루 관리사

● 진주 관리사     ● 하니 관리사

• 영업 시간

24시간 영업

[연 중 무 휴]

• 안내 사항

순천시 조례동

무 료 주 차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마드리나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후기보고 갔는데 실력이 대단하네요 실력이어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 관리사분 여러명 있다는데 담에 다른분도 받아봐야될것같습니당 ㅎㅎㅎ 강추합니다 대충하는곳이 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ
설믜
궁 아로마에 반하고왔네여
오랜만에 아로마스포츠 잘받고온거같습니다 힐러님 생각했던것보다 젊어서 좋았습니다 요즘 스웨디시관리 생각도안날만큼 만족했던 관리내용이었습니다.
와일더크림
하드하고좋네요ㅋㅋ
친구가얼마전에가보고 추천해주더라구요 어제가본결과로는 저도 만족하고왔어요ㅋㅋㅋ 정말하드했고 뭔가프로그램이잘되있는듯 만족하고왔답니다ㅋㅋㅋ
희야날좀바라봐
잘받앗습니다.
처음가본거엿는데 친절하시고 피로가 날라간거같아요 다시재빙문의사있습니다!!짱이네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24