꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

인천·부평구
꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]

한국 女 관리사
  • 꽃밭 스웨디시 [인천 부평동] 인천·부평구
  • 연락처
  • 위치인천 부평구 경원대로 1262
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

인천 부평동에 위치한

꽃밭 스웨디 입니다.

최고의 만족을 하실 수 있도록

항상 최선을 다하는

관리사분들께서

여러분을 기다립니다.

꽃밭에서 지친 몸과 마음을

풀고가세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 꽃밭 A - 70 분 13 만
  • 2. 꽃밭 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

고운 / 민희 / 다빈

희정 / 보라

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 주차유료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
라라리
60분내내 좋다
후기보고 와봣는데 60분 내내 떨려서 좋았습니다 이쁘구 어리고 날씬하시고 계속 일해주새요...어디 안가셧음 좋겟다...진심 이것도 완벽한데 마사지도 잘해서 놀랫어요 여태 받아본 스웨디시는 스웨디시가 아니엿나... 첨와서 잘하는분 예약해서 와서 다른분은 어떨지 모르지만 제가 받은 분 찐입니다......자주올래요.....또 보러 오겠숩니다! 후기 잘 안쓰는데 쌤이 너무 맘애 들어요.....진짜 개인적으로 번호 알고싶은데.......ㅠㅠ안알려주시네요/......
샹티샹티
피로 잘 풀고 가요!
재택근무하고 있는데 근처라 몸좀 풀겸 다녀왔는데 너무 잘 받았네요 관리해주신 선생님도 굉장히 미인이시고 손끝 스킬이 너무 좋으셨네요^^ 종종 들러도 좋겠네요
힐링의숲
스웨디시 장인
어디를 갈까하다가 유테라피나 가자고해서 다녀왔습니다 친구놈이랑 도착해서 방안내 받고 샤워하고 잠깐 기다리고 관리사님이 들어오시네요 엎드려서 관리를 받는데 목소리가 너무좋으세요^^ 관리 솜씨는 적당한압력에 손놀림도 빠르셔서 뭉쳐있는 근육을 빨리 풀어주십니다 70분동안 관리하면서 대화하는데 너무 재밌어서 시간이 훅 지나가버렸습니다 좋은 관리사가 관리 해주시니 더 기분이 좋은거 같습니다ㅎ 다음에는 꼭 지명해야겠네요
지민지민해
진짜 대박
실장님 추천으로 관리 받게 되었는데 선생님 이쁘다 하셔서 진짜 믿고 받았는데 진짜 기대 이상이였습니다 서비스 마인드 너무좋고 일단 몸매 얼굴이 너무 만족스럽네여 진짜 이런관리 올만에 받아보네여 나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 22살이라네여 ㅋㅋ 어린나이에 경력이 2년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다
광부군
새로운 분들이 많이 오셨네요
오랜만에 후기 써봅니다. 이제 안 쓸려고 했는데 아침에 넘 심심. 아직 못 받아본 분도 있는데 새로오신 두 분 받아봤어요. 가게 돌아보면 손님에게 친절한테 관리사분들한테는 평이 안좋은 곳이 있기도 한데 여기는 사장님도 젠틀하시고 직원들을 잘 챙겨주시는거 같아요 그래서 그런가 다들 열심히 관리해주시고 제 기준에서 내상입은적은 한번도 없네요
불협과임
최상의 관리를 받음ㅋㅋ
시설 후기대로 깔끔하고 관리사분이 풋풋한? 청순한 느낌에 이쁘시고 마사지까지 잘하시네요 관리시간동안 기분좋은 느낌으로 받았습니다 지명이 많으신분이라고 실장님이 그러든데 맞는듯해요 제가 받아보니 . 부족함 없는 관리 받아서 재방각입니다
존쓴즈
심쿵했오요
심쿵했오요 심쿵...완존 사이다 진짜 세상에서제일예뻐...욜 꽃밭 짱 관리사들 맛사지개잘해 ... 모두 친절한거 인정 둘 다가보지만 적어도실망은없슴 진짜 꽃밭 짱~~~~
망고가시
역시 마사지는 퇴근하고 받아야지 제맛
퇴근후에 마사지받고 가려고 들렸는데 역시 지쳤던 몸을 마사지로 힐링해버리니깐 피로가 싹 가시네요 압조절도 잘해서 해주시고 심심하지않게 말도 재미있게 걸어주셔서 지루할틈없이 받았네요 감사해요 ~ 잘받고 갑니다
맛이갔음
급당겨거 찾아갔어요
하,,,어찌해야 하나 고민하다 찾아간 꽃밭 들어가니 방역 철저하게 해주시네여~!! 코스정하고 샤워하고 누워있으니 슬림한 몸매의 관리사가 들어오네요~ 간단한 인사하고 마사지를 시작하는데 마사지 두말할것도 없음 겁나게 시원하게 잘해주네여~!! 서비스받는데 황홀하구나~!! 마인드도 좋고 최강인 세진언니 간만에 즐달하고 왔네요~너무 좋았어용~
너랑우리
관리사 돌아가면서 다 볼때까지 달립니다

집근처에 좋은곳 발견했네

매번 택시타고 돌았는데 택시비 아끼고 관리잘받고 오늘 꿀잠 자기전 몇자남겨요

관리사 내용처럼 20대로 포진

각자 스타일 다르니 복불복 그래도 사장님 친절하게 대해주시고 매너있게 몇번오면 에이스 영접 가능.

대기실 관리사 많아보임 저녁시간보다 낮시간이 예약하기 수월함.

어디나 마찮가지 10시넘어서는 예약전쟁

관리사 돌아가며 다볼때까지 달릴까함!

미녀와야수
리플레쉬 제대로 하고 왔습니다 ㅎㅎ

다른 일로 인해 꿀꿀한 기분으로 들어갔다가, 편안한 마음으로 리플레쉬하고 나올 수 있어서 좋았습니다.

여러 스웨디시를 다녀봤지만, 손가락에 꼽을만 했습니다.

다음에도 기회되면 다시 방문해보도록 하겠습니다. 수고하셨습니다.

꼬로롱
기대이상이네여 여기

여기저기 알아보다가 방문했는데

첫 방문치고 나쁘지않았고 다시 올껍니다!

기대이상이네요~

s클래스
실장님 관리가 확실하네요~

어제 저녁 전화를하니 새로오신 관리사님 추천해주셔서 예약후 갔습니다!

얼굴도 이쁘고 슬림하신분인데 마사지를 할때는 힘이 어디서 나는지 압이 좋습니다~

본인도 마사지는 정성껏 해줘야 기분이 좋다 하시니 마인드가 돼셨더군요..

여러군데 다니다 보면 진짜 대충하시는분들도 있는데 이 관리사님은 꼼꼼히 잘해주시네요..

실장님이 면접볼때 절대 대충하면 안된다고 교육을 시킨다네요..그래서 그런지 올때마다 관리사분들이

대충하시는분이 없더라구요..일시켜보고 대충하는분은 그만두라하신다니 교육이 제대로 된거겠죠..

첫출근이신 관리사님 고생많았어요 ^^덕분에 잘받고 갑니다~

사랑이랑해
관리사중에 탑오브탑인듯...

관리사님 센스가 넘치시더라구요

반했습니다 ㅋㅋ완전 내스퇄...

관리가 진짜 기똥차다 못해.. 이건 뭐 제가 받아본 관리중

역대급이라고 말할수있을거같네요 받는내내 괴성?을ㅎㅎ 

좋은 시간 만들어주셔서 정말 감사합니다^^~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24