리얼실사 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

리얼실사 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

인천·부평구
리얼실사 스웨디시 [인천 부평역]

한국 女 관리사
  • 리얼실사 스웨디시 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처
  • 위치인천 부평구 경원대로 1262
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 부평역에 위치한

리얼실사 스웨디시 입니다.

섬세한 손길로

고객님의 오감을 자극시켜

부드러운 마사지로

쌓였던 피로를

한번에 날려드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 60분 베이직 - 60 분 10 만
  • 2. 60분 스페셜 - 60 분 11 만
  • 3. 80분 베이직 - 80 분 13 만
  • 4. 80분 스페셜 - 80 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간/후기/군인/생일 할인 -1만

주간 오전 11시~오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오피언
첫방문했습니다
첫방문입니다 여기 가게! 일단 시설이 깔끔합니다 직원분도 친절하시고 스웨디시 전문 관리사한테 받았습니다 새로오신분이래서 못할줄 알았는데 의외로 만족했습니다 번창하세요^^
절륜갑
따봉입니다~~
2번째 방문 했는데 이번에도 마사지 정말 잘받았습니다. 여기 한번 다니다보니 다른 곳은 이제 못다니겠네요. 아주 만족합니다. 직장 생활하다 뻐근하고 피곤하면 여기부터 생각나네요. 아주 굿입니다!
올티마이
너무 좋았어여..
얼마전에 일이 너무 힘들어서 휴가를 썻는데요 할게없어서 관리를 받으로 다녀왔어어요 일단 예약을 어렵게 하고 갔는데요 마사지를 받는게 시간이 이렇게 빠르게간적은 없었는데.. 정말 시간이 어떻게 갔는지... 매니저님은 앞부터 최상고의 테라피로 긴장감 풀어주셧는데요 팔로 살살 관리를 해주시는데요 조금은 밍밍하지만 정말 받고나면 시원합니다. 응대부터 마사지까지 샵 깨끗하고 좋았어요..
UV진담
모델이관리해주네요 ㅋ
제목그대로네요 관리사 길게뻗은 각선미에 딱 달라붙는 관리복을 입었는데 골반라인이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 마사지 샵인지 런웨인지ㅋㅋ 헷갈리게 만드는 재주가 있네요 얼굴로 먹고사는구나 생각하고 관리는 포기했는데 관리를 받아보니 부드러움과 적당한 압이 공존하는 고급진 마사지를 구사하시네요 정처없이 떠돌던 저에게 오랜만에 정착할곳을 찾게 해준것같습니다.
세브찬코
주간에도 역시 리얼실사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 예약은 잘안되지만은 안되는이유가있더라니까요!!!

주간에 받았는데 쌤이 너무이쁘셔서 놀란맘진정시키는데

관리랑 분위기 잘이끌어 주셔서 너무 좋앗어요!!! 추천이요~!

브이좋아
후기를 쓸수밖에 없게 만드는 샵

약간의 호불호가 갈릴거같지만 웬만한분은 전부 좋아하실거 같은 관리사쌤 카168 정도에 단아하게 이쁘게 생겼네요

요즘 살이 찌셨다는데 몸매가 육감적이라고 할까 보기 좋습니다~

슬림족분들은 안좋아하실지 몰라도 그러지 않으면 거의 좋아하실거 같네요..

저는 첫눈에 반했어요 ㅋㅋ 문을 멸어주시는데 피부도 좋고 얼굴도 이뻐서 놀랬습니다

베드에서 마사지를 받는시간동안 이런 저런 대화를 하는데 한시간이 그냥 지나갔네요...

마사지 실력도 엄청좋으시고 신경써주시는게 제맘을 흔들리게 만들었어요 ㅋㅋ 이런 여자친구 있음 좋겠다 라는 생각까지 

들게했으니..마사지도 나름 배워서 하시는거라하셔서 그런지 콩깍지가 쒸운 저한테는 먼들 안 이쁠까요 ㅋㅋ

마사지를 정성껏 해주셔서 그런지 몸도 날아갈거 같네요...힐링이 이런건가 보네요..

몸도 마음도 힐링한기분이네요....재방을 약속하고 나와서 집으로 왔는데 바로 골아 떨어졌네요 ㅜ.ㅜ

자주 들릴게요...~~^^

너무나만족한삶
역시 여기 방문많은 이유가 있었네 ^^

퇴근하고 집에가려던중

갑지기 급 마사지가 찾아와 방문하게 된 리얼실사!

실장님 추천으로 뵌 분에게 스웨디시마사지 받았습니다

매니저 한국분인데 슬림하고 민삘에 고급지게 생겼네요. 얼굴굳!

이정도 얼굴이면 만족스러울만하네요 ^^

생각보다 잘하네요.. 원래 이쁜것들이

얼굴값한다고 마사지 개판인분들이 많던데

여기 매니저는 얼굴도 좋은게 마사지 실력도 상급입니다 ^^

더 중요한건 관리사의 마인드.

입실부터 칭찬을 아끼지 않아서 그러는건지

입꼬리를 귀에 걸면서 제가 해달라는건 다 해주네요 ㅋㅋ

역시 여자는 칭찬에 약한가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~ 조만간 또 방문하겠습니다 ㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24