렛츠 스웨디시 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

렛츠 스웨디시 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
렛츠 스웨디시 [평택 동삭동]

한국 女 관리사
  • 렛츠 스웨디시 [평택 동삭동] 경기·평택
  • 연락처
  • 위치경기 평택시 평남로 1063-1
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

평택 동삭동에 위치한

렛츠 스웨디시 입니다.

머리부터 발끝까지

고객님들께서 

만족하실 수 있도록

체계적인 시스템을

갖추었습니다.

정상과 진심을 담아

특별히 관리해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 90 분 10 만
  • 2. 스페셜 - 90 분 13 만
  • 3. 남 브라질리언 중급 - 1 회 9 만
  • 4. 남 브라질리언 고급 - 1 회 11 만
  • 5. 여 브라질리언 중급 - 1 회 6 만
  • 6. 여 브라질리언 고급 - 1 회 9 만
  • 매니저 정보

예슬 / 유라 / 해나

세라 / 제이

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택법원 인근 / 무료주차!

평택시 평남로 1063-1 5층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
럽럽다이
감성과 힐링을 동시에!
편안히 누워만 있으면 감성과 힐링이 동시에 충족 됩니다 젊고이쁜 관리쌤은 덤.. 눈과 몸이 호강하네요 중간중간 즐거운 토크도 훌륭한 힐링이 됩니다 강추!!
란제리롤
역시 실장님 추천
실장님 추천받고 매니저 봤습니다 일단 몸매가상당히 좋았습니다..... 키는 160정도인데 비율이 좋고 슴이굉장히 글래머... 슬림하지만 광장히 탄력적입니다.. 평소에 운동을 열심히 한다네요.. ㅎㅎㅎ 말이 많지는 않지만 나긋히 웃으면서 여기 저기 정성껏 마사지 해주는데, 그 손길이 얼마나 좋은지..ㅎㅎ 근래 최고로 즐긴시간이였네요
다니엘픽
말이필요없을정도로 휼륭하네요
정말 좋네요... 말이안나와요... 우연한기회에 왔는데 정말 잘해주시고 쌤 너무 이쁘시고 친화력도 너무 좋아요 마사지 받는 내내 즐거웠습니다
뒤에가라마
실장님 감사합니다~
항상 갈때마다 친절하고 꼼꼼하게 관리해주십니다^^ 미모는 뭐 말할것도 없고요 매번 후기쓰겠다고 약속해놓고 깜빡해서 못쓰다가 오늘은 쓰네요! 정말 여기는 안가본사람 없었으면 좋겠어요 스웨디시의 정석을 보여주는 샵!!!
영진이형님
앞으로 자주 이용할게요
마사지 좋아해서 많이 받아봤는데 그냥 마사지 용이였어요 이쁘다이쁘다해도 막상 불러보면 현타오고 했는데 오늘 처음 이용인데 진짜 불끈불끈하네요. 이정도 퀄리티 높은데가 존재한다는걸 알았네요 오늘 기분좋게 잘 받았습니다
배물대
감성의 끝판왕이시네요
사장님 추천으로 받았는데 제가 받아본 스웨디시의 감성중에는 최고이지 않을까싶네요 글로는 설명할수 없어요 직접 받아봐야 제가 무슨애기 하는지 아실듯 ㅋㅋㅋ 마사지 진짜 어마무시.... 너무너무 잘받고갑니다
훈발람
몸 쫘악 풀고왔네요
방금 받고 나와서 적는 따끈한 후기 입니다 일하고와서 그런지 몸이 좀 뻐근하더라구요 간만에 자주 다니던 마사지집 갔는데 이번에 렛츠로 바뀌었네요 관리사님들도 전부 바뀌시고,, 관리 받았는데 제가 몸이 예민해서 압이 조금만 세면 멍도 들고 그래서 관리사님께 적당하게 부탁드린다고 말씀드렸더니 딱 제가 원하는 정도로 해주셔서 너무 좋게 받고 왔네요 되게 친절하시고 잘해주셔서 대접 받는 기분이 들었습니다 잘 다녀왔네요~~~
서귀포라인
친구추천으로 방문해봤는데... 굿이네요 ㅋㅋㅋ

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다

후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.

얼굴은 귀염상에 잘빠진 스타일 ... 말이필요없습니다.

마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.

스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다

적당한 키에 군살이없어요

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다~

권종훈
두번째 방문도 역시 대만족

두번째 방문도 너무 좋네요

이번에는 다른 관리사분한테 받았는데 굉장히 어마어마했습니다

여기랑 저랑 잘 맞는건지… 실장님이 다른분도 계시다면서 기대해도 좋을거라고 멘트를 날리는데…

뭐 뻔한 영업 멘트지만.. 왜 제마음은 설레일까요 ㅡㅡㅋㅋ

제가 호구스타일은 아닌데 ㅋㅋㅋ 여하튼 두번째 방문도 너무 대 만족하고 갑니다

내일도 또 올거같은데 자제해야하는데 자제가 필요합니다..

지금 후기를 쓰고있는 와중에도 마사지 받을생각 뿐인......

후기읽어주셔서 감사합니다

즐밤되세요.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24