하루 스웨디시 [분당 판교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

하루 스웨디시 [분당 판교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
하루 스웨디시 [분당 판교]

한국 女 관리사
  • 하루 스웨디시 [분당 판교] 경기·성남
  • 연락처
  • 위치경기 성남시 분당구 백현동 529
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

분당 판교에 위치한

하루 스웨디시 입니다.

전원 한국인 관리사분들의

따뜻한 손길로 정성과

열정을 다해서

관리해 드리겠습니다.

최고의 공간에서

힐링하고 가세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 하루 A - 60 분 9 만
  • 2. 하루 B - 90 분 12 만
  • 3. 하루 C - 120 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

365일 영업!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

판교역 3번 출구 / 무료주차!

성남시 분당구 백현동 529번지

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
일렌코
신규쌤이라고 하던데 잘하시네요 ^^
친구가 여기 마사지 잘한다고 추천해주더라구요 입구에서부터 친철하게 안내해주셔서 일단 첫인상 좋았고요 관리사님도 밝고 귀여운게 맘에 들었어요 마사지도 잘하시더구요 특히 목이랑 어깨라인 뭉친 곳 마사지 해주실때는 진짜 돌덩이를 내려놓은것 처럼 좋더라구요 오늘 이샵에서 처음 근무를 하셨다고 하던데 초보는 아닌것 같은 실력 친구한테 아주 좋은 곳 소개 받았네요 ㅎ 운이 좋았던건지 친구는 그전부터 여기 자주 방문하였다고 했는데 친구한테 추천 받고 왔다고 하니깐 또 오시라고 음료수 주더라구요ㅋㅋ 추천하구요 재방의사 있습니다 ^^
눈사람
정성스러운 샵 좋습니다
정성이 묻어나는 샾이네요.쌤에 실력도 좋으시고 그냥그런곳들보다는 훨씬조으네요. 일단뚱쌤이 아니라서 마음이놓였고 이모님이 아니어서조았습니다. 내가 나이가 어린데 이모가들어오면 걱정만이했는데 비슷한 나이에관리사분이 들어와서 조았습니다. 오늘 시원하게 잘받았네요
300판이상
어제 받았던 후기남겨요
아로마2시간 받았던사람입니다 기본적으로 가격도 괜찮고 관리사분들도 사이즈. 얼굴 . 스킬 등 뭐하나 모난게없이 잘하더라구요 다들 일을 오래하셨는지 알아들으시는것도 찰떡이고 마음에듭니다 다음은 어느분이 오실지 기대하게 되네요^^.. 별점 @@@@@
달빔
진짜 귀엽다...
미쳤어요 너무 귀엽던데요 찐나이 이십대라고 진짜 수줍거리면서 관리 받는 내내 너무 귀여워서 제 스타일이예요 너무 너무 귀여워서 놀랬어요 ㅠㅠ 애기예요 애기................. 진짜 보세요 놀래요 정말 많이 놀랠거예요 난리납니다 역시 가게 좋아여
고스트아머
친구랑 같이 다녀왔는데 만족했네요

날도 좋아지고 해서 친구들과 모여서 술한잔하고 친구가 마사지 받으러가자해서 방문

하루 스웨디시 첨 들려봄. 관리사 이쁘고 샤월실이 내부에 있어서 너무 편하고 좋았음

마사지도 매우 잘함. 끝나고 직원이 음료수도 챙겨줌.

근처에서 술한잔하고 들리기 정말 좋은것 같음.

자주 갈거 같음.

빅마이
모든게 최상급!!

하루가 멀다하고 스웨디시 다니네요~

이번에 방문한 곳은 저의 최애 스웨디샵 ~

하루 스웨디시 입니다.

힐링하고 싶을때마다 방문 하는곳인데요.

살짝 들뜬 기분을 가라앉히고

매니저 초이스했네요

일단 매니저님 스펙

얼굴:상상!

순수한인상에 섹시 스타일 입니다.

나름 외모 엄청따지는 분이라도 이분 보시면

정말 만족 하실듯 합니다 ㅎㅎ

몸매:상상

피부도 좋고 바디 라인도 좋습니다 하지만!?

저는 약간의 슬래머 스타일을 좋아하기 때문에

상상 줍니다 별 매니저는 아담한슬림형섹시 스타일 입니다 ㅎ

마사지 및 마인드: 상상

마사지가 대박이네요 ^^

스웨디시는 그냥 하는게 아니죠. 뭐랄까 신들린 스킬??

쌤만 그런지 모르겠지만 전체적으로 스킬이 뛰어납니다.

덤으로 힐링도 ^^ 원래는 다른 매니저에게 받았었는데

담에 와도 이분에게 마사지 받을것같네요^^

매너에이드
간단하게 받고온 후기

글래머러스하신 분이구 귀여웠어요 어려서 그런지 몰라도 ㅎㅎ

대화도 잘통하고 관리도 잘하고 어린나이지만 마인드도 좋고

아주 귀여운 아이네요 ㅎㅎ

자주 볼 것 같습니다ㅎㅎ

몽스
여기가면 마사지의 신세계를 볼수있습니다

간만에 무리해서 인지 자전거좀 탓더니 허벅지가 너무땡기고 ...

친구 바래다주니 술마시고 가라는데 싫다고 하고

곧바로 다니던 하루스웨디시 연락해서 물어보니 예약 가능하다고해서

예약하고 시간맞춰갑니다

지난번에 받았던 그기억을 잊지못해 연락하면 할때마다 예약이 차서 안됐는데 오늘은 횡재했네요

마사지는 부드러우면서도 훅 들어오는 움직임이 인상적입니다

막 그냥 신세계가 펼쳐집니다

운좋게 다시보게된 쌤 또 기약 없는 이별을 아쉬워 하며 나왔네요

암튼 예약 어려운 이유는 확실하네요

꿀고규마
다음주에 친구랑 재방문할 예정~

따끈따끈한 찐 후기 몇자 적어봅니다

개인적으로 생각나는 후기니 참고만 하시면 될것같아요

일단 샤워실이 방안에 없고 따로 두개 비치돼있구요

매니저님들 몇몇 지나다니면서 마주쳤는데 다들 몸매랑 외모는

다른 가게보다 훨씬 좋더라구요 확실히 매니저들 관리를 하시는게 느껴질정도로요

근처 몇군대 다녀봤지만 뚱뚱이들 아주머니들 많이 들어와서 별로긴했는데

제가 받은 매니저님은 24살 정도에 마른 슬랜더에 외모도 상이라 받는 내내 기분이 일단 좋았어요

스웨디시도 느낌이 쎄게 와요ㅋㅋ외모랑 몸매덕에 더 기분이 좋았던것 같습니다

주간에 다녀왔었는데 실장님도 친절하시고 매장 관리도 잘 하시는것같아서

받고 나갈때까지 기분이 좋았습니다. 확실히 매니저님들이 괜찮아서 계속 생각나는 매장이에요.

처음 가보시거나 하시는분들은 제 글 참고하시면 도움이 되실것 같네요

저는 다음주 친구랑 재방문할 예정이구요~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24