란제리 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

란제리 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
란제리 스웨디시 [수원 인계동]

한국 女 관리사
  • 란제리 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동에 위치한

란제리 스웨디시 입니다.

최고 실력의 힐러분들이

친절하게 정성껏

최선을 다해서 관리해드립니다.

최고의 힐링타임을

선물해 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 란제리 A - 60 분 10 만
  • 2. 란제리 B - 90 분 13 만
  • 3. 란제리 C - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 5번출구 인근 / 주소 상세문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왠일이얌
스웨디시는 역시 교감이군요~~~~ㅎㅎㅎ
오늘은 날이 매우 춥네요~~ 이제 겨울인듯 ㅎㅎ 마침 오늘 월차라 쉬는날인대 쉬길 잘한듯^^ 자고 인나서 어제 아우라 다녀온 후기 한번 적습니다. 실장님에게 전화드리고 바로 가능하다는 말에 재빨리 출발! 첫인상은 큰키에 슬림한 몸매에 긴머리와 뽀얀피부.... 다리도 잘 빠졌고~~ 몸매가 굉장히 이뻐요.. 관리사분 인사를 하는데 정말 너무 매력적인 여성이었습니다 마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고 전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를 집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고 알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요 손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다. 가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요. 너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요 참인상깊었습니다^^ 너무 친철하셨던 관리사분 덕분에 어제 푹자고 인났습니다. 후기 잘 안쓰는편인데 란제리샵 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요 조만간 또 들릴께요~~
달려라
좋았어요!
나름 만족하고왔습니다 후기가 괜찮길래가봤더니 후기믿길 잘한듯 ㅋㅋ 힐링제대로하고가욤 란제리 스웨디시 만족해요!
김모1002
힐링하고갑니다ㅋㅋ
근처에서 맨날 괜찮다고가면 내상 입고 왔었는데 간만에 정말 젊고 이쁜 관리사한테받으니깐 기분도좋고 리얼 힐링되는느낌드네요ㅋㅋㅋ 실력도나쁘지않고 열심히 해주니 모든면에서 잘받고갑니다 싱글벙글 웃으면서갑니다^^ㅋㅋㅋㅋ
보구시포
스트레스풀고 힐링 제대로 했네요
오늘 일 하다가 스트레스를 많이 받아서 대화도 하고 좀 힐링도 할겸 방문했어요 대화 많은 쌤으로 해달라했더니 다행히 잘해주셨네오 덕분에 기분 좋아지고 갑니다
인기남
핫한곳이네요~
여친이랑 못만나고 집가는길에 스웨디시나 받아야 겟다해서 올만에 인계동 다녀왔어요. 란제리 스웨디시 시설이 조터라구요. 저는 원래 자주 가는편은 아닌데 이제 자주가야 겟어요. 실장님이 너무 추천을 잘해줘서 담당 관리사 분이 생겨서요 ㅋㅋㅋ 사실 모 특별한 스타일 없으면 실장님에게 살짝 말한마다 전하면 돼줘ㅎㅎ 그럼 후회 없이 좋은 관리사에게 받게 됩니다. 괸히 주접 떨다가 후해 하줘~~~ 어느 가게나 실장님이 갑입니다. 나연관리사라고 느낌부터 스~우타일 까지 고품격 입니다. 허접 샵이 아니라는 겁니다. 관리중에 예쁜 얼굴과 말씨 그리고 손이 약손이에요ㅎㅎㅎ 감성의 약손. 몸 이 건강해지네요~~ 함 받아보세요~~
추억베리
감성마사지 찐입니다 ㅋㅋ
감성마사지 진짜네 이십대 감성관리가 이럴 수 있나 싶네 손길이 스쳐가는 순간 얼음 ㄷㄷ;; 긴장하게 만드는 관리 손길이었음 처음 느껴봅니다 새롭기도 하고 신기하고 ㅋㅋㅋ 몸이 먼저 반응을 읔!!ㅋㅋ 레알 진짜 받아보시면 알 거임! ㅋ, ㅋ; 앞으로 여기 이쌤만 찾음!! 여기서중요한건 이쁘다는거!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 찿음!
썸띵도르
진짜 리얼한 스웨디시~ㅎㅎㅎ
어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던 리프레시 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ 매니저 이름은 모르겠어요. 근데 어리고 이뻤어요. 붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다. 나이를 물어보니 24살 이라고 합니다. 대학교 다니다가 휴학하고 잠깐 알바로 일은 한다네요. 생긴거 처럼 여대생처럼 보인이유가 있었군요 그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다. 어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ 암튼 감탄하고 나왔습니다. 얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고 더 중요한건 가격이 착하다는거. 덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ 완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^ 마사지 끝나고 집에갈때 저 마사지해주는 매니저 이름알고싶어서 실장님한테 물어보니~~ 지은 매니저라고하네요 ㅎㅎ 지은 매니저 제 지명으로 찜했습니다 ㅎㅎ
Cherrish
여긴 진짜 저만 가고싶은곳 ㅋㅋㅋㅋ

예약문자 드리구 찾아갓더니 익숙한 곳이네요~

전에 가본적이있어서,, 그땐 그리 좋앗던 기억이 아니라서

첨엔 문열기가 망설엿네요ㄷㄷ

근데 문열고 들어가는순간 띠용>< 오길잘햇다 라고바로 느꼇습니다

누어서 마사지받는데 천국이따로없네요 넘쥬아

새하얗고예쁜 관리사님 저만보고싶네요증말

최선을다해서 마사지해주는 모습에 ㅌ 드리고 

노곤노곤 걸어 집에갓습니당

아우 정말최고

자주갈듯싶네용ㅋㅋㅋㅋ

번창하세요!

풀빌라펜션
마사지 제대로 받고왔네요

몇칠전부터 전화를하면 대기시간이 길어서 못갔는데 오늘은 드디어 예약

관리사님 예약한후 시간에 마춰서 도착후 입장 웃으면서 문을 열어주시는데

이쁜 관리사님이시네요..사우후 누워서 마사지를 받는데 어익후..손길이 장난 아니네요

강약 조절도 잘하시고 몸에 특성을 잘아시는듯 하네요

마사지를 받는동안 대화도 잘해주시고 많이 웃어주십니다..

노근한몸이 짜~악 풀리는게 기분이 좋네요..오늘도 제대로 받고왔네요...

디써피어
스웨디시 감성 제대로 느끼고왔습니다

말그대로 이쁜샘보고왔네요ㅎㅎㅎㅎ

스웨디시감성 제대로 느끼고왔습니다 ^^

진짜 꼭 보셔야할거같습니다 아주 대만족하고왔으니 

안보신분들은 꼭 보시길 ^^

조카입니다
호불호 없이 누구나 만족할만한곳

여기 쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다

편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요

정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요

호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요 

초강추 합니다!!!

래비스
여긴 가서 고민할필요가 없는듯

저번에 이어서 이번에도 잘 받고갑니다~!

샘들이 많아서 고민됬는데 실장님 추천 받고

매우 만족하고 왔습니다

스웨디시 감성 그대로 정말 환상적인 마사지였습니다

안그래도 이쁜데 정성스럽게 마사지 해주는 모습이

너무 이쁘더라구요

마지막까지 기대를 져버리지 않는 샘이였습니다

또 보러오기 전까지 인기 더 많아질까바 걱정이 앞서네여~

후쿠루삥뽕
꼭 자주 방문하겠습니다 번창하세요!

말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고

시간가는 줄 모르게 받았어요 

간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

시간도 꽉채워주고 나갈때 배웅까지  최곱니다 

하나하나 신경써주는 그런 모습 참 만나기 어려운 분 같아요 

자주 방문할게요 번창하세요 ! !

빵야
추천하는 이유가 있었네요~

지인 추천으로 방문했어요~

마사지 잘하는 관리사로 해달라했고 실장님이 추천해주신분으로 받았네요

들어오자마자 아주 밝게 인사해주고 대화 스킬도 엄청 잘해서 이런저런 대화하는데 아주 재밌었어요

마사지를 본격적으로 받아보는데 손길이 느낌이 장난 아닙니다

오일을 바르고 마사지를 할때 마다 저도 모르게 움찔거리게 되더군요

진짜 녹는다는 느낌을 오랜만에 받아봤네요

정말 정성스럽게 마사지 해줘서 감동이었고 마인드도 아주 좋았네요

기분좋게 힐링하고 왔네요~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24