지안 1인샵 [분당 서현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

지안 1인샵 [분당 서현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
지안 1인샵 [분당 서현]

한국 女 관리사
  • 지안 1인샵 [분당 서현] 경기·성남
  • 연락처
  • 위치경기 성남시 분당구 돌마로 478
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

고객님의 원하시던

지안 1인샵 인사드립니다.

따뜻한 손길로

마음이 전해주는

정성스러운 관리를 통해

편안함을 넘어

감동을 선물하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 지안 A - 60 분 10 만
  • 2. 지안 B - 90 분 13 만
  • 3. 부분 왁싱 - 1 회 가격문의
  • 매니저 정보

지안 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

분당 재생병원 도보 2분

주소 상세문의 / 2시간 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꿀벌
1인샵 지안쌤에게 힐링하구 왔습니다. ㅎㅎ
분당에 위치한 1인샵 지안쌤을 보고 왔습니다.. 지안 B코스 관리를 받았구요.. 90분에 13만원이였는데.. 음.. 뭐랄까.. 돈을 오히려 더 드리고 오고 싶은? 그런 마음이 들던 곳이였어요.. 처음 입장하는 순간부터 나갈때까지 하나하나 세심하게 신경을 써주셨는데 정말 지극정성 ㅠ.ㅠ 완전 감동 받았지 뭐에요~~!! 지안쌤이 관리를 너무 잘 ^^ 해주셔서 아무 불만없이 집중하며 관리를 받고 힐링을 잘 했습니다. ㅎㅎ 편안함을 넘어서 감동을 선사해준다는 멘트.. 진짜 여기 저 주말에 갔다오고 폭풍감동!! ㅜ.ㅜ 하구 왔습니다. 마사지 너무 잘 해주셔서 감사해요~ 다음에 또 힐링하러 갈게요~ 분당 1인샵 지안쌤 ^^ 최고입니당. 따봉~
쉬익크
솔직한 후기여 ㅋㅋㅋ
여기 안마 잘한다고 칭찬글이 너무 많아서 전부터 가고 싶었는데 오늘 기회되서 갔다왔습니다 ㅎㅎ 진짜 얼굴 조막만하시고 진짜 이쁘세여 ㄷㄷㄷ 딱 외모가 남자들이 다들 좋아할만한?그런 스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말하시떼 진짜 의외로 털털 하신게 너무 매력적이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만족하고 갑니다 ㅎㅎ
연포둥둥
너무 좋았습니다
여기 쌤 드디어 보네여 ㅎㅎ 에약한번잡기 너무 힘들어서 몇번 고생했는데 드뎌 관리 받아받았습니다 진짜 얼굴너무 청순하시고 기럭지도 늘씬하시네여 마사지 까지 너무 잘하시고 나긋나긋한 목소리로 대화도 잘해시고 오일도 너무 부드럽게 따스하게 잘해주셨습니다 추운데 몸과마음이 따듯했네여 만족제대로 했습니다 ㅎㅎ 너무 바쁘세여 ㅠㅠ 다좋은데
하루업
비주얼 대박이네요
쌤 오늘 처음봤는데 이런분이 계시다니.. 그 자체ㅠ.ㅠ 왜이제야 이분을 만나게 됬는지... 확실히 경력자라 그런지 마사지도 참 잘하시고여 근데 마사지도 잘하시는데 신경도 많이 써주시네요 화이팅~
근두운
처음 남겨보는 후기
여기 인근에 로드샵 제외하고 유일한 1인샵인거 같아요. 살면서 처음 후기 남겨봐요. 샵 매우 청결하고, 친절하시고, 실력이 좋으셔서 관리 받는 내내 즐거웠어요. 며칠전에 처음 방문하고, 진짜 너무너무 만족도 높아서 바로 다음에 한번 더 방문하게 되더라구요. 앞으로도 많은 시간 보낼 것 같은 샵이네요. 관리사님 미모도 열일하셔서 너무 즐거웠습니다 감사합니다~~~!
고독흔방
개운하네요
분당쪽에 일보러오면 가끔씩 들리는데 지안쌤에게 관리받고왔어요 지안쌤 손길에 몸이 노곤노곤해지며 간만에 좋은 느낌이었어요 스웨디시 잘받고 샵에서 나오니 차바람에 개운한기분도 들고 집에가서 푹잤어요
조우럼
하 1인샵 기깔나네요 ㅎㅎㅎ

요새 찌뿌둥하니 몸이 말을 잘 듣네요 예약할려고 하면 마감되었다고 하고 아님 휴무라 하시니

운이 그날 좋아서 그런지 몰라도 우연찮게 예약되었습니다 ㅎㅎㅎ 오 감사합니다

실장님 문자 받고 올라가니 음 어둡습니다 어디가 어딘지 허둥대는데 저기에서 웃는 목소리가..

덜덜덜 귀신인줄 ㅋㅋ 자세히 보니 아리따운 언니가 다서곳이 앉아 있네요

눈이 적응되어갈쯤 아하 오긴 잘 왔구나 생각 들고 갑자기 관리 받고 싶어지네요 ㅎㅎ

샤워 후 혼자해야됨 ㅠㅠ 배드에 누워서 마사지 해주시네요 오--- 느낌 좋네요 찌푸둥 하던 몸이 조금씩 풀려요

손 압은 약하지만 열심히 노력하시는게 보여요 더운가 등 뒤로 물이 뚝뚝 떨어지네요 ㅋㅋ

고만 하라고 하고 앞으로 ..  음 조금씩 가까이 급하고 강하지만 부드러운 느낌이 황홀경에 잠시 빠졌네요

힛 나머지 다 아시리라 보고 끝나고 대화해보니 ㅎㅎ 착하고 그냥 여친 같어요 두세번 더 봐야겠지만 귀엽기도 합니다 

마지막으로 몸 잘 풀어 주셔서 감사하고 좋은 세상 보여 주셔서 고맙습니다 또 뵈어요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24