VL 테라피 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영혁빌딩 [VL테라피] 인사드려요! 지치고 고단한 일상 생활 속에 꽃이 피듯 환해지는 컨디션 회복과 재충전을 약속드립니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

VL 테라피 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영혁빌딩 [VL테라피] 인사드려요! 지치고 고단한 일상 생활 속에 꽃이 피듯 환해지는 컨디션 회복과 재충전을 약속드립니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
VL 테라피 [수원 영통]

• VL 테라피 [수원 영통] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0681
  • 위치경기 수원시 영통구 매영로393번길 33
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 영통구 위치한

VL 테라피 인사드려요!

지치고 고단한 일상 생활 속에

꽃이 피듯 환해지는 컨디션 회복과

재충전을 약속드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 120 분 15 만
  • 4. 로미로미 A - 70 분 11 만
  • 5. 로미로미 B - 90 분 14 만
  • 6. 시간 연장 - 30 분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴

마지막예약 새벽2시30분

• 안내 사항

영통역 1,2번출구 도보 5분

수원시 영통구 매영로 393번길 33

무료주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간할인 이벤트! 휴일 제외

오전 11시 ~ 오후 4시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마감쳐
만족스럽네요
주말 쉬는데 몸도 뻐근하고 오랜만에 마사지 받아볼까 싶어 찾아가게된 vl테라피 시원한 마사지와 하끈하다못해 터질듯한 마사지가 절 기다리고 있는 곳이기도 하지요 ㅎㅎ 계산을 마치고 샤워후 방안내를 받았지요 잠시후 주 관리사분 들어오시고 마사지 받았는데 힘이 좋으신 분이라 그런지 팍팍 시원함을 제대로 누려본 시간이였답니다. 전 마사지 강하게 받는걸 좋아하는 일인이지요 그렇게 한시간 마사지 끝나고 기분좋게 샤워후 집에 돌아왔던 날이였답니다.
씻을때와
스킬에 만족하고갑니다
방금받았어요 적당한압에잘받았어요 관리사님마다 조금씩 스킬이틀리네요 만족하고 갑니다
짱은향
안녕하세요
후기 한번 써봅니다. 오랫만에 만나 고향 친구랑 테라피 방문했어요 옛날에 자주 방문했었는데... 갑작스레 ㅋㅋ 가려니 어색했는데 금방 ㅎㅎ 익숙해졌네요 관리사님이 또 베테랑 같더라고요 편하게 받고 같이 나왔네요 다음에 또 뵙고 싶네요 다음엔 혼자 방문할게요 아무튼 잘 쉬다 갑니다....
라거비어
마사지 기똥차네요
오늘 갑자기 급 마사지가 땡겨서 져녁시간에 퇴근해서 먼가 바로 집가긴 아쉽고 그래서 마사지 받아야겠다는 생각에 트랜드 다녀왔습니다 확실히 관리사님들이 이뻐서 그런지 마시지 진짜 기똥차게 잘하십니다 시간 꽉꽉채워서 마사지해주시는데 요새 계속 쑤셨던 어깨와 허리가 다 풀린거 같네요 ㅋㅋㅋ 역에서 금방이라 자주 갈만한거 같아요
잘들어간당
잘쉬다가요
아침마다 운동을 너무 고강도로 해서 그런지 온몸이 안 뻐근한데가 없어요 그래서 테라피 샵을 찾게 되었는데 제가 통증을 호소하는 부위를 따로 말씀 드리니 그쪽만 더 집중해서 하시는 맞춤테라피가 인상적이더라고요 ㅎㅎ 친절은 덤이고 잘 쉬다 가요
그란데사이즈
어렵게 예약하고 다녀왔네여!!ㅎㅎ
몇일전부터 계속 전화했는대 인테리어 공사한다고 해서 못가다가 어제 오픈했다고해서 바로 전화하고 다녀왔네요 ㅋ.ㅋ.ㅋ. 친구들 추천으로 간거였는대 만족스러웠습니다 관리진짜 잘하고 마인드 너무 좋았어욧 말도 잘해주시고 남자가 원하는걸 다 알고있더라구요 너무 기분좋게 다녀왔네요 ㅎㅎ
민뚱팬뚱해
수원에서 추천하고싶은곳
정말 너무 반갑게 맞아주는 관리쌤 마사지 실력도 최고고 진짜 므흣하니 좋네요 아주 맘에 드네요. 한층 업그레이드 된거같은 기분이네요 여기 앞으로 더 자주 갈거같네요.ㅎㅎㅎ 건마바다 회원님들에게 추천해드리고 싶네요.
케이페이브
관리사분 유쾌하시고 굿입니다

얼굴도 이쁘장하시고

대화가 잘통하고 재밌어여 넘나좋았어요

이왕관리받는거 관리사가 유쾌하시면 좋잖아요

굿입니다굿

봉창군
몸도 찌뿌둥한데 힐링 잘하고갑니다

음 방구석에만 있다보니 찌뿌등 오늘같은 날엔 그냥 마사지다 싶어서 고고싱

동네 근방에 vl테라피 예약하고 방문 했습니다.

아담한키에 관리사 들어 왔는데 애교가 너무 좋네요

마사지 상당히 수준급에 내공이 장난 아님

재대로 힐링 했습니다

마사지로 힐링하고 잠이 잘 오더군요

McAvoy
vl테라피 갈만합니다

평소에 왁싱을 많이 받는편인데요

테라피랑 같이 받아보고싶은마음에 찾아보다가 가봤는데

엄청 괜찮더라구요 테라피는 관리 나름대로 엄청 괜찮았고 힐링이었습니다

왁싱 전문답게 왁싱 실력도 아주괜찮았는데 생각보다

아프지않고 잘하시더라구요ㅋㅋ 주기적으로 와야하는데

이제 여기로 와야겠네여~

혁아가
여긴 이미 유명하죠? ㅎㅎ

이쁜 관리사가 많아서 인지도가 있는 VL테라피ㅎㅎ

항상 방문전에 어떤 관리사로 볼까하다

오늘은 추천으로 보기로했어요 ㅎㅎ

대기없이 보려면 방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ

잠시후 방으로 입장하고 관리사 들어옵니다 

간단히 인사하고 마사지로전환

일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ

기대이상으로 잘하고 마인드또한 좋은편이고 정말 열심히 해주는 편입니다.

아 민간인이 해주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

총평점수: 마사지 실력 100점 마인드 100점  

리스테린
오늘도 새로운분 만나는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

요즘 쓸때없이 바빠가지고 오랜만에 찾았네요ㅠ

오늘도 새로운분을 만났네요ㅎㅎ

쌤 마사지 실력이 좋으시네요~!

경력좀 있으신듯한 느낌적인 느낌

오늘도 잘받고 왔습니다 시간내서 자주올게요ㅎㅎ

늘지금처럼
딥하고 하드한 마사지

일과 스트레스로 쌓인 피로를 말끔하게 녹여버리고 왔습니다 

전제적으로 세심하면서도 딥하고 하드한 마사지 받았습니다 

이호철2
자주연락 드릴게용

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

bhcgta
박수가 나옵니다

박수가 나옵니다 완전 대박이였네요
말로 설명 할 수 있을 듯 없는 그런느낌!
정말 장난 아녔습니다 ㅎㅎ
유명해지는건 시간 문제겠네요
저는 그전에 후다닥 많이 방문 하려고 합니다~ 

경부수
기분이 좋아졌습니다!~!

넘넘 시원하고 기분좋은 마사지였어요
진짜 몸이 너무 가벼워져서 놀랐답니다
샵도 진짜 깔끔.청결해서 최고임
세심한 배려는 기본이시고 마사지도 잘해주시고
또 올게요 ㅎㅎㅎ
마사지 받고 기분이 너무 좋아졌답니다 

서대문킹
오랜만에 즐거운!!

엄청나며 시간 내상도 없었습니다 오랜만에 즐겁게
스웨디시 받고 나와서 후기 작성합니다!! 

건마받아
역시 실망 없는곳

지난번 방문때 너무 좋아서 오늘 재방문했네요
미소쌤 마사지잘하시고 대화도 잘통해서 시간이 금방 지나갔어요
역시 실망없는곳입니다
다음에도 잘부탁드립니다 ^^ 

fwoefweof12
업체 잘고른거같아요!!!1

업체 진짜 잘고른거 같아요
마사지 정말 시원하게 잘받았는데
매니저님 너무 이쁘셔서
마사지 받는 내내 너무 기분 좋았어요
마인드도 너무 좋아서 즐달했고
다시 이용하면 꼭 여기서 이용할려구요 

아이시떼루요옷
첫탐 바로 다녀왔음

그래서 궁금해서 첫타임바로 다녀왔죠

와 진짜 최고 이분 금방 예약전쟁시작됩니다

피1부도 어리셔서 그런지 너무 좋고 마1인드물1높이 넘사벽입니다 너무 좋네요 제발 오래다녀주세요 

업소댓글

댓글목록

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 수원 VL테라피 프리미엄 업소 입니다.
많은 이용 부탁 드려요.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24