럭셔리 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

럭셔리 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
럭셔리 아로마 [화성 향남읍]

한국 女 관리사
  • 럭셔리 아로마 [화성 향남읍] 경기·화성
  • 연락처
  • 위치경기 화성시 향남읍 갈천길 2-6
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

화성 향남에 위치한

럭셔리 아로마 입니다.

저희샵을 찾아주시는

모든 고객님을

최고 실력의 관리사분들께서

최선을 다해 모시겠습니다.

많이 이용해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 럭셔리 A - 40 분 10 만
  • 2. 럭셔리 B - 60 분 13 만
  • 3. 럭셔리 C - 80 분 22 만
  • 4. 럭셔리 D - 90 분 18 만
  • 5. 럭셔리 E - 70 분 26 만
  • 6. 건식/습식 A - 60 분 8 만
  • 7. 건식/습식 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

세빈 / 자두 / 로미

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

향남먹자골목 도보 2분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쩔트
요즘 핫한 화성 세빈쌤 방문후기~
지인과 함께 세빈쌤 방문해보았습니다. ㅎㅎㅎ 지인분께서 마사지를 좋아하셔서 경기권에서 이곳 저곳 가보았는데 이번에도 그분 추천으로 가게 되었어요 저도 그래서 믿고 출발했지요 그런데 한번 검색해서 알아보니 건바 제휴업소라더고요 여기서 보니 후기이벤트도 진행하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 할인쿠폰도 발급해주니 이런 곳이 있나 싶어요 ㅎㅎ 아무튼 예약을 하고 원장님과 2차상담을 했는데 아x 힐러님을 추천을 해주시더라고요 그래서 진행했는데 굉장히 미인이시더라고요 ㅎㅎㅎ 실력도 출중하고 다음에 또 관리해달라고 할 예정이에요 ㅎㅎㅎ 시술 다 받고 나오니까 어디가 아팠는지 까먹을 정도 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 건바 제휴업소 후기를 쓸게용 감사합니다.ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24