더샵 스웨디시 [평택 용이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

더샵 스웨디시 [평택 용이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
더샵 스웨디시 [평택 용이동]

한국 女 관리사
  • 더샵 스웨디시 [평택 용이동] 경기·평택
  • 연락처
  • 위치경기 평택시 용이동 670-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

평택 용이동에 위치한

더샵 스웨디시 입니다!

편안함과 아늑함으로

일상에 지친 고객님들이

편희 쉬실 수 있는 공간에서

최상의 감성 스웨디시로

스트레스를 풀어드릴께요.

기대하고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 A - 60 분 11 만
  • 2. 테라피 B - 80 분 13 만
  • 3. 로미로미 A - 60 분 13 만
  • 4. 로미로미 B - 80 분 15 만
  • 5. 두리코스 - 문의 문의
  • 매니저 정보

빛나 / 다영 / 혜리

레몬 / 효주 / 청아

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택대학교 인근 / 주차문의

평택시 용이동 672

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
슈퍼키드
미쳤네요 ㅋㅋㅋ
너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 가입하고 처음쓰는데 신세계네 ㅋㅋㅋ 태국마사지 아로마만 받다가 스웨디시랑 별차이 없을줄알고 왔는데 ㅋㅋ 머하다가 이제 발견했는지 ㅋㅋ 관리사분 너무 재밌고 이쁘고 유쾌해서 돈아깝단 생각 진짜 1도안들었네여 ㅋㅋ 집근처 좋은 샵 발견해서 너무 기부니가 좋읍니다 ㅋㅋ
사랑애
여기 진짜 괜찮음

신규업소라 함방문

점심먹고 가서 대기없이 바로 20대 관리사 영접

왜 여기 추쳔인지 받아보면 알아

딴곳에서 옵션치고 마사지 받다 흥정하다 기분 잡치는데 여기는 그런거 없다.

돈주고 대접받고 마사지 받으시길.

돈내고 옵션 내상 당한분은 알꺼임.

여기 스웨디시 맛집.

원더풀라이프
갑작스럽게 방문한거치곤 만족스러운듯?

오늘 지나가다가 예약안하고 들어갔는데..
대기40분 해야한다고 얘기들어서
친절히 설명도해주시고..
그래서 기다렸다가 관리 받았습니다
키도크시고 외모도 좋네요...
다음부턴 꼭 예약해야겠어요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24