BJ 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

BJ 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
BJ 스웨디시 [의정부 의정부역]

한국 女 관리사
  • BJ 스웨디시 [의정부 의정부역] 경기·의정부
  • 연락처
  • 위치경기 의정부시 호국로1298번길 38
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

의정부역 인근에 위치한

BJ 스웨디시 인사드립니다!

편안하고 아늑한 공간에서

최고의 힐러님들이

정성스러운 손길로

최선을 다해서

관리해드리겠습니다.

꼭 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코스 A - 60 분 10 만
  • 2. 코스 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부중앙역 1번출구 도보 4분

의정부시 호국로 1298번길 38 / 인근공영주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

군인장병 할인 -1만원

후기 작성 할인 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
샤샷
내 인생 최고의 가성비 업소
방금 예약 후 다녀온 사람입니다 지인 소개로 방문 했는데 업장 깔끔하고 마사지사 실력도 너무 좋았습니다 외모와 실력 좋은 관리사 분이 시간 꽉 채워 주셔서 마사지 받는 내내 정말 즐거웠습니다 주변에 지저분한곳이 많아 재방이 꺼려지는데 이곳은 재방의사 있습니다. 번창하세요~
쿠쿠루
2번째 방문 이번에도 역시 ㅎㅎ
저번달에 한번 방문하고 이번에 다시 방문!! 이번 관리쌤은 나이도 어리고 애교도 완전많음 ㅎㅎㅎ 완전 애기애기한대 바디는 대박 훌륭 !! 다리도 이쁘고 몸매자체가 타고남 얼굴은 앳되여 보이는대 반전매력이있음 관리받는 내내 아주 행복했음
me도로
피로가싹풀려요
피로가 싹풀리네요 ㅋㅋㅋ 받을때는잘몰랏는대 자고일어나니 한결개운하니여 잘하긴잘해요 강약조절도되고 두시간정도 받앗는대 진짜 간만에 잠도잘자고 개운해서 출근잘했네요 ㅎㅎㅎ
불법맨
마사지의 끝판왕 업소!
월요일에 반차 내고 오후 세 시에 방문했습니다 관리사님의 손길에 온 몸이 녹아나 그대로 잠들 뻔.. 진짜 최고의 마사지였습니다ㅎㅎ
봉장근어
엇그제 간만에 힐링하고왔습니다 ^^

불금은 사라진지 오래고 음 방구석에만 있다보니 찌뿌등하고 오늘같은 날엔 그냥 마사지다 싶어서 고고싱

집 근방에 전화드려서 예약하고 방문 했습니다.

아담한키에 관리사 들어 왔는데 애교가 너무 좋네요

마사지 상당히 수준급에 내공이 장난 아님

재대로 힐링 했습니다

불금에 마사지로 힐링하고 잠이 잘 오더군요

전담피바라
내가 딱 찾던 스타일 ㅋㅋ

내가 딱 찾던 그런 스타일 

가격도 싸고 가성비에 그렇다고 중국인 베트남사람들이 하는곳도 아니네요

이쁜 한국 관리사들이 맞이해주는데 머든 첨부터 여긴 괜찮겠다하는 느낌이오는데

여기였음 괜찮은게아니라 너무좋았네요 ㅋ

카페보니깐 후기도좋고 다른 관리사도 만아보여서 또 가볼예정임

희야날좀바라봐
여기가 진퉁이네요 ㅎㅋㅋ

실장님이 진짜 친절하게 잘 알려줌 

문자로 엄청 귀찮게 했는데도 답장 잘 해줌 

다른데는 걍 문자하면 한참뒤에 문자오거나 

귀찮아하는게 눈에 보이는데 이게 별거 아닌거같아도 진짜 좋음

이십대라고 하시던데 진짜 엄청 어려보임

멸치처럼 마르지도 않고 뚱뚱하지도 않고 딱 좋았음

'마음'이 굉장히 크심 ㅎㅋ 놀랬음 

일도 끝장나게 잘하심 대만족하고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24