로즈 스웨디시 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

로즈 스웨디시 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
로즈 스웨디시 [부천 상동역]

한국 女 관리사
  • 로즈 스웨디시 [부천 상동역] 경기·부천
  • 연락처
  • 위치경기 부천시 계남로 19
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 100%

부천 상동역 인근

로즈 스웨디시 인사드려요!

완벽한 힐링의 시간이

필요하시다면

언제든지 방문해주세요.

가장 완벽하고

편안한 손길로

지친 몸과 마음을

확실하게 위로해드릴께요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 I - 60 분 10 만
  • 2. 감성 스웨디시 II - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상동역 2번출구 도보 1분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -1만원

낮 12시~ 오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
초당새우
강추합니다!
스웨디시 받고 싶어서 이번 기회에 한번 받고 왔네요. 요새 가성비도 좋고 핫한 로즈스웨디시 방문해봅니다 실장님에게 방으로 안내받은뒤 매니저가 들어오기길 기다립니다. 약간 단발머리에 짙은 화장에 키도 적당하고 슬림한 분이 들어옵니다. 일단 천천히 건식으로 시작해서 아로마로 스웨디시 해주는데 숙련된 솜씨입니다. 이른 아침에도 불구하고 열심히 꾹꾹 눌러주네요 ㅎㅎ 거의 1시간 축적된 긴장감이 단 한순간에 녹아버리는 느낌입니다 처음받은 스웨디시 마사지 너무 좋았습니다^^ 글재주가 없어 너무 두서 없이 쓴건 아닌가 모르겠네요 결론은 너무 좋았다는 겁니다 강추요!! 손기술이 환장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올다라
오래 안기다려서 좋아요
오래 기다리지 않고 빨리받을수 잇어서 좋아여 매번 이용하는곳은 늦게 온적이 많은데 여기 업소는 30분정도 걸렷내요 상황에 따라 다른거지만 빠르니까 다음번에도 이용할생각이에요
소덕소덕
간만에 로또 맞은 기분 ㅋㅋ

전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니,

한분 적극 추천하시더라구요.

늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다.

그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다..

정말 어디서도 보기 힘든 그런 분이더라구요.. 대박입니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24