제이에스 하우스 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #왁싱 #커플환영

본문 바로가기

제이에스 하우스 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·파주
제이에스 하우스 [파주 야당역]

한국 女 관리사
  • 제이에스 하우스 [파주 야당역] 경기·파주
  • 연락처
  • 위치경기 파주시 경의로 964
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

파주 야당역에 위치한

제이에스 하우스 입니다.

테라피 왁싱 전문 샵으로

최고의 만족도로

고객님들을 모시겠습니다.

정성스러운 관리를

원하신다면

언제든지 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 싱글 A - 60 분 6 만
  • 2. 싱글 B - 90 분 8 만
  • 3. 커플 A - 60 분 11 만
  • 4. 커플 B - 90 분 15 만
  • 5. 왁싱 A - 1 회 15 만
  • 6. 왁싱 B - 1 회 19 만
  • 7. 왁싱 C - 1 회 14 만
  • 8. 브라질리언 초급 - 1 회 5 만
  • 9. 브라질리언 중급 - 1 회 7 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 밤 10 시

예약마감 밤 8시 30분

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

야당역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
빵쟁이
이거슨 원탑클라쓰 ㄷㄷㄷ

내가 지금 스웨디시를 받는것인가

움찔움찔... 샘 성격도 시원시원..

샤워 시작후 바로 먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..

먼저들어와서 날 기다려주는 클라스

시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기 

편안하게 만들어주고 시작된 관리.. 

손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이 

느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면

10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~ 

일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?

일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..

난수동일지
이제부터 여기로 정했습니다

마사지생각나서 늘다니던곳이 있는데

거리가 좀있어서 그냥 근처로 알아봤는데

앞으로 여기 단골해야할듯해요

생각이상으로 좋네요

마사지도 너무만족스럽고요

매니져는 그냥 랜덤으로 부탁드렸는데

상당히 귀엽고 마사지도 잘했습니다

근데 술이 좀되서 이름은 묻지못했네요

그냥 그순간만큼 관리자에게 내몸을 완전히 다맡겨버렸답니다

뭉친곳은 부드럽게 풀어주면서 끝은 압이 느껴지네요

허벅지며 등판부분을 집중해주는 동작들로

뭔가 아쉬워던 므흣함들을 여기서는 집중케어해주다보니

더욱 만족스럽고 좋네요

앞으로도 먼곳 볼필요가 없네요 

또회사도 근처라 앞으로쭉 이곳으로 다닐생각입니다

가이드애로
힐링 지대로 하고 갑니다~

상냥하고 우아하고 차분하셨어요

나긋나긋 대화도 잘해주셨고

힐링 제대로 하고 가네요