더블에스 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울우리병원 [더블에스아로마] 새롭게 오픈한 샵이지만 누구보다 최고인 스페셜스웨디시 마사지 맛집! 더블에스스웨디시

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더블에스 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울우리병원 [더블에스아로마] 새롭게 오픈한 샵이지만 누구보다 최고인 스페셜스웨디시 마사지 맛집! 더블에스스웨디시

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
더블에스 스웨디시 [청주 강서동]

• 더블에스 스웨디시 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-7463-8160
  • 위치충북 청주시 흥덕구 서현중로 61
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

청주 강서동에 

새롭게 오픈한

더블 에스 스웨디시 입니다.

최고의 시설과

최고의 분위기

방역과 청결을

중요시 합니다.

실력과 서비스는

너무나도 당연하겠죠?

찾아 주세요

감사 합니다.^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 III - 120 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사랑

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
국화와칼
스웨디시 받으러 가즈아~
피곤한 하루일과끝에 마사지테라피는 정말 가뭄에 단비 사막끝에 오아시스가 아닐까 싶어요 허허 저는 그래도 자주는 아니더라도 달에 한번 가는 편인데 이곳은 굉장히 실력이 출중한거 같더라고요 ㅎㅎ 만족합니다
구제불능6
굉장하네요
관리사도 전부 실사고 마사지도 시원하게 잘해주네요 스웨디시2 90분 받았는데 정말 힐링 되네요 다음에 또 이용하겠습니다
앙뷰알뷰
천국같은곳..ㅎㅎ
이곳저곳 보던중 회사랑 가까운곳이 있네요 왁싱이랑 같이 마시지 받을곳 찾다가...그냥 마사지 하는곳만 예약을하고 시간맞춰서 갔는데 내부깔끔합니다.. 주차공간도 좋구요 근데 건물이 좀 햇갈린거만 빼면 좋네요 고급으로 받고 테라피 받앗네요 아주 좋앗구요 회사근처라 야근할때 자주가면 좋을듯싶습니다 그럼 빠끄~
쵝오다쵝오
새로오셔서 임팩트가있어요
새로오신 쌤 천상여자같은 스타일이네요 날씬하고 이쁘게 생기셨어요 정말 열심히 마사지를 해주셔서 후기 남깁니다 손이 정말 따뜻하고 손길이 닿는 곳마다 힐링되는 묘한 느낌을 받았습니다 천상여자같은 이미지에 정말 착하시고 너무 좋았습니다 제가 체격이 커서 힘드셨을텐데 내색 안하시고 시간마저 꽉 채워주시니 감사하다고 꼭 말씀드리고 싶었어요^^ 종아리랑 어깨를 구석구석 해주시는데 스킬이..대박!! 추운날씨에 마사지 잘받고 가요~
썩어싸만코
주말에 스케줄로인해 오늘 바로

주말에 스케줄로 인해 오늘 바로 예약하고 방문했습니다

처음에는 보다가 상세하게 안나와있길래 궁금증이 폭발해서 가봤는데요

일단 관리사분들 이쁘더라구여 대기중에 돌아다니는분들도 사이즈괜찮았고

저해주시는분도 들어올때는 얼굴을 못봐서 몰랐지만 관리시작과동시에봤는데

미모가 상당하시더라구요 그리고 마인드..서비스 두말할것도없었습니다

관리받는동안 만족스러웠는지 시간도 엄청빨리 흘러가더라구요

90분정도 받았는데 적당한 시간이였습니다 

신선한햇원두
쪼아여

맘편하게 받으셔도 되실거같네요

마사지 괜찮고 관리사님도 괜찮고 친절함도 빠지지않고 

뭐 하나 빠지는게없네요 ㅎ 

그냥맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것같습니다 

저는 가끔 집이서도 받고 가서도 받아봣는데  

이번엔 더블에스 아로마를 이용ㅎ고 가서

맘편하게받으셔도되실거같습니다 이만 후기끝내겠습니다~!

Ktt11
힐링타임 제대로 즐기고왔습니다

한동안 마사지쪽에 발을 끊었더니 몸이 천근만근이네요

이제는 가줘야겠다싶어서 더블에스로 향했습니다.

예약도하지 않고가서 그냥 타이밍되는대로 보려고했는데 기다림없이 바로 볼수있었습니다.

인형같이 귀엽고 아담하고 깜찍한 느낌의 매니저였어요.

마사지도 얼마나 잘하던지 대화나누면서 마사지받는 힐링타임을 제대로 즐길수 있어서 너무 좋았습니다.

굿타임이었어요.

씨름젖소황희찬
담백한후기

새롭게 떠오르는 에이스라고 하도 실장님이

추천하셔서 추천관리사 봤는데요..

맞네요. 뭐하나 부족한게 없어요

자기가 말하기를 처음에는 너무 욕심을

부렸다고 그러더라고여...

근데 지금은 걍 내려놓고 일만 열심히 하신다고...

그러다 보니 지명도 하나둘씩 늘어가고 일도 재밌다고..

정말 솔직 담백하신것 같아요. 

상냥하시고 서비스 말할것도 없지요.

정말 최고였어요. 그 동안 찾아오던 쌤있었는데 

노력하시는 쌤에게 더 찾아와줘야 보람도 느끼고 그러겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

플랜좌
이쁘다 단아하다 나나쌤

단아나나쌤 

조선최고미인상

손길손끝이 장난아니네요

이쁘신건다들아시죠?

관리도받아보고 느껴보세요

제말이맞는지안맞는지 ㅋㅋ

호우호우13
감탄사가 절로절로

지쳐인는 몸을 이끌고 마사지 받으러왔죠

처음에 힐링이고 뭐고 관심이 없었는데 마사지를 받으면

받을수록 시원해지고 힐링이 되는거에요

아~이게 스웨디시 마사지구나 이런거였구나 라는 말이절로 

나오더라고요 관리사분의 감성스웨디시 아주좋았어요

원민성
반칙반칙!!!!!!!!!!!

너무 에쁘신분이 딱!
게다가 몸a 마저 반칙이네요
후기가 없어서 의심했던 제가 바보 같습니다..
게다가 여지껏 받은 관리중 탑3에 들어갈 정도로
정성스럽고 시간을 꽉 채운 마사지까지
저절로 지갑이 열리더군요^^
다음번에 다시 꼭 뵙고싶습니다. 

구미정
사투리 개 심쿵

진짜 이쁘고 귀엽고 몸매도 장난아니네요 ㅎㅎ
관리도 정성스럽게 너무 잘해주셔서 잘받고갑니다
애교있는 사투리도 너무 귀여워요~~ 

박부용
따블에스급

20대에 슬림한 체형 이시구
오늘 오셨던분은 얼마나 섹시그자체이신지 자꾸 기억에 남네요

정말 밖에서 보면 번호 많이따일만큼 여신급이셨는데 성격도 좋으시고
또 마사지도 정말 잘~ 해주시더라구요 

somous
기분좋게 다녀왔습니다

여기 매니저들이 전체적으로 다 괜찮아요

편하게 내집처럼 자주 드나드는 곳인데요

그러다보니 매니저들을 한번씩은 다 봤네요

역시 마사지 잘하고 마인드 좋아서 기분좋게 다녀 왔습니다

가성비 좋고 내상도 없어서 몸이 피곤하거나

힐링이 필요할때 부담없이 방문 할수 있는 곳입니다 

비엠따블유
따블 에스 급

관리사 너무 좋았어요
입장하실 때 부터 웃으면서 밝게 인사해주시고
진짜 여췬처럼 맞춰주고 관리 실력도 좋으시고!
성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다
에쁘시고 대화도 잘해주시고
또 쌤 보러 갈거예요
정착해야겠어요 

키치키치
200프로 만족임!!!!

절대 안아깝고, 200%만족임!!
넘 좋았어요 이런건 적어야 쌤 흥하죠ㅎㅎㅎㅎ
관리받고 관리비 생각 절대 안납니다ㅎㅎ 덜대 안아깝고, 200% 만족임!! 

룽티비
친절하게 깔끔학세

어떻게 이런 느낌을 줄수 있는지 신세계네요
관리 내내 짜릿함을 느꼈습니다
전체적으로 깔끔하고 친절하게 느껴졌습니다 

어설달갈수밍
실력은 계속해서 늘고있네요

뾰옹 갔습니다 관리 너무 열심히 해주고
마인드까지 너무 좋아서 마사지도
애타게 만드는? 뭐 그런 마사지ㅎㅎ
또 한가지  마사지 실력은 계속해서 

늘고 있다는거 그래서 다음이
더 기대가 되네요. 

umjfqh
평타이상은 무조껀

항상 열심히 하시는것 같아서 좋은거 같아요
말장난 잘하시는거는 ㅋㅋ변함이 없는듯
마사지 중간 중간 압도 적당히 있으시고 지아쌤은
진짜 누가봐도 좋을듯해요 완전 대만족은 아니여도
평타 이상은 한다고 봐도 좋을것 같네요 

마일스
맨날맨날 가고싶어요

출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ
간만에 봐도 여전히 예쁜 소미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요
항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요
여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요 

안녕하세여
스근하네요

스근하게 하는 마사지가 일품이었고 너무 좋았습니다
그렇게 몸도 마음도 풀렸네요. 

나는요
다르긴다릅니다

90분 코스 한번 받아봤습니다 확실히 다르긴 하더라구요
관리도 잘하시고 대화도 잘 통하고 시간이 어떻게 가는 줄 모르게 진짜 꿀힐링이었네요 ㅋㅋㅋ
마인드가 갑입니다. 

크리스티안
또 올라구용

관리하시는분이 받고싶은곳이 어디냐며 집중적으로 마사지해주시면서
계속 괜찮으시냐 물어봐주시구 편하게받았습니다.
또올라구영 감사히받고갑니다 

hiigmi
뭔가 설레네요

매니져에게 관리 이빠이 받고 왔습니다 ^^
스웨디시 마사지 거의 장인이네요
근데 20대?!?! ㅎㄷㄷ
뭔가 설레네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 설레는 시간 함께 하고 집으로
왔답니다 ^^
즐건 시간 보내구 후기 샷~~~ 

조준수
매순간 최선을 다해줍니다

믿고 불럿다가 벌써 4번째 이용중입니다
실망하는 순간 다른쪽 부른다고 해보세요 ㅋㅋ
매순간 최선을 다해줄거에요 ㅋㅋㅋ 꿀팁임돠 

fspwyq
짱이였어요

스웨디시에서 느낄수있는 손의 압은...
진짜 신기한거같아요 부드러우면서 은근 숨어있는 강함?
말로 표현하기 너무 어려운것같네요 ㅠㅠ
어쨋든 짱이였어요 ㅠㅠ 

하리알
진짜 미친거아니야?ㅋㅋㅋ

힐링코스를 이용해봤는가
진짜 역대급인 관리다 이거는
도저히 뭐라고 설명이 안돼
그냥 미쳤다 관리사 예뻐
마인드 오픈이야~
나머지는 상상에 맡김ㅋㅋㅋㅋ
그냥 미친 힐링이라고 밖에 말을 못하겠네ㅋㅋ 

hgfdgftt
미쵸따...

관리 엄청 잘하시고 누가 봐도
만족하실 거 같은 BODY LINE까지
덤으로 친절까지 미쵸따 

황치열치열
아주아주 좋았네요

늦은시각인데도 잘 응대 해주시고 마사지시간도 꽉꽉 채우시고 말도 잘 걸어주시고 좋았네요 

백수무리동알
재방률 100퍼 입니다

오늘 처음 방문했는데 한별샘 봤어여ㅛ
반신반의 했는데 진짜 ....하ㅏ.....재방률100퍼입니다... 

한둥안
생일 이라 행복해썽요

처음보고 놀랐는데 너무 예쁜
수준이라 만족하기에 딱이었고
힐링이 진짜 기분 좋았어요
생일을 확실히 챙겨주셨네요ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인