유니콘 1인샵 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

유니콘 1인샵 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
유니콘 1인샵 [청주 강서동]

한국 女 관리사
  • 유니콘 1인샵 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처
  • 위치충북 청주시 흥덕구 가로수로 1158
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

강서동 1인샵

유니콘 인사드려요

지친 고객님의

일상에

잊지 못할 힐링이

되고 싶습니다.

언제든 준비 되어 있어요

하루에 피로를

꼭 풀고 가세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 나리 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

나리 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
돌쇠각
유니큰 1인샵에서 좋았어요 ㅎㅎ
안냐세여 그간 잘 지내셨는지요~ ㅋㅋㅋㅋ 사실 처음 써봅니다 그런데 처음 가본 샵치곤 기억에 선명해서 이렇게 글을 써봅니다.. ㅎㅎ아주 좋아연~ ㅎㅎㅎ
profile_image
김지우다
새로오셨다는 쌤 보고왔어요 ㅋㅋ

최고입니다

기염기염한 성격과 외모

찐나이 이십대라는데 딱 봐도 어려보입니다 ㅎ

어려서 마사지는 기대도 안했는데

생각보다 너무 좋아요 계속 교육도 받고있다고 하고 ㅎㅎ 

꺄르르 잘웃고 눈웃음도 이쁘고 ㅋㅋ

하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데

저까지 즐거워지는 시간이였네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24