킹스맨 스웨디시 [충주 칠금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

충주 칠금동 [킹스맨 스웨디시] 20대 전원 한국관리사의 프리미엄 힐링 스웨디시입니다. 직접 오셔서 최고의 센슈얼 아로마 마사지를 경험 …

#한국 #감성마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

킹스맨 스웨디시 [충주 칠금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

충주 칠금동 [킹스맨 스웨디시] 20대 전원 한국관리사의 프리미엄 힐링 스웨디시입니다. 직접 오셔서 최고의 센슈얼 아로마 마사지를 경험 …

#한국 #감성마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·충주
킹스맨 스웨디시 [충주 칠금동]

• 킹스맨 스웨디시 [충주 칠금동] 충북·충주
  • 연락처050 7455 0692
  • 위치충북 충주시 신립로 79
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

킹스맨 스웨디시

20 대

전원 한국관리사의

프리미엄

힐링 스웨디시

입니다.

직접 오셔서

확인 해 보세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#충주스파 #충주건마

#충주스웨디시 #충주1인샵

#충주아로마 #충주마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주호민
너무 만족 합니다~

그랬던 부분이 완벽히 채워졌네요
관리사님 사이즈부터 너무 좋았고
마사지도 정말 실력 좋았어요
마인드로 부족할뻔 했던 부분도
잘 채워주셨어요 너무 만족합니다 

베토벤일기장
진짜 좋았습니다

관리해주셨던 쌤 진짜 좋았습니다
엄청 열심히 해주시네요 성격도 좋아서
어색하지않게 힐링받고갑니다
자주 애용할것 같아요 여기ㅎㅎ
댓글 몇자 적고 갑니다 번창하세용 

양탄자소년
담에 또 연락 드립니다

제가 원하는 스타일에 맘에드는 분이 오셔서 좋았고 마사지도 잘하시고 소통도 너무 잘되서 두시간 동안 너무 잘 받았습니다
다음에 또 연락드리겠습니다 

편광수
뻐근했는데 대만족

몸이 좀 뻐근했는데 잘 풀어주셔서 대만족입니다 조만간 꼭 다시 가야겠다는 생각이 엄청 많이 드네요
잘받구 갑니다! 

봄이환향
화끈빠끈

추천받고 봤는데 추천받길 잘함 21살에 진짜 너무 귀엽고 너무 이쁨
마사지도 열심히 해주고 화끈함ㅎㅎㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24