반하다 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

울산 달동 [반하다스웨디시] 피로에 지친 고객님을 위해 최고의 테라피스트가 최고의 아로마 테라피를 선사 합니다. 직접 찾아 확인 해 주세…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

반하다 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

울산 달동 [반하다스웨디시] 피로에 지친 고객님을 위해 최고의 테라피스트가 최고의 아로마 테라피를 선사 합니다. 직접 찾아 확인 해 주세…

본문 바로가기

스웨디시

울산·남구
반하다 스웨디시 [울산 달동]

• 반하다 스웨디시 [울산 달동] 울산·남구
  • 연락처050-7455-0649
  • 위치울산 남구 달삼로 61
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

달동 반하다 스웨디시

입니다.

피로에 지친

고객님을 위해

언제나

최고의 마인드를

자랑하는

테라피스트가

대기 하고 있습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#달동스파 #달동건마

#달동스웨디시 #달동1인샵

#달동아로마 #달동마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 70 분 15 만원
  • 2. 스페셜 - 70 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
자리혀지
굉장히 만족 했네요

생각보다 진지하게 좋네요 !! 아주 만족 합니다.

마귀마귀
저절로 기분이 좋아 지는

긍정적인 에너지를 받으니까 관리 시작하기도 전부터 몸에 좋은 기운이 들어오는듯한 기분이ㅎㅎ
관리가 미숙하면 어쩌지했는데 관리 시작하니 또 관리는 잘해주시더라고요
어리고 귀엽고 얼굴까지 이쁜쌤만나기 어렵잖아요 오늘 한번씩 봐보세요
관리도 잘해주고 같이 있으면 저절로 기분좋아지게하는 유형이에요 

cxvfghtry
기대기대 하게 되네 ㅋㅋ

여기처럼 꾸준하게 좋은 사이즈
보여줄 수 있는 업체는 거의
없는것 같네요 몇 달을 이용중인데
늘 사이즈에 대해 실망한 적이 없어요
오늘까지도 너무 만족스러웠고
다음엔 또 어떤 관리사가 올지
벌써부터 기대가 되네요^^ 

aiminr
전체적으로 만족감이 정말 컷다

직접 받아보니 개인적으로는
후기 이상의 만족을 느꼈던거 같고
관리해준 관리사는 완전 귀염상에
긴머리 몸매는 슬림했고 좋았어요
전체적으로 만족감이 정말 컸고
 재이용할 그런 곳입니다 

백은형
단골될듯

예약까지해서 받아버렸네요
관리사분도 이쁘고 친절하고
마사지 수준도 높아서 전반적으로
만족스러웠던 관리였습니다
사장님 친철함에 저는 단골 될거 같아요 

잉잉잉킼
올만에 방문

겨울인데 비가 오네요 이상하게
몸도 뻐근하고 심심해서 올만에 방문
역시나 좋았습니다 

본전아어냐
기분전환 확실히 됐어요

얼굴 몸매 마인드 다 좋았어요
어떤 부분도 딸리는게 없는
진짜 유니크한 관리사였네요
보통 한가지만 잘하기도 힘든데
거의 완벽하다고 표현해도 될 정도로
관리사의 퀄리티가 좋았어요~
그덕에 오늘 기분전환 확실히 됐어요^^ 

방산비리
진짜 말그대로 반했다

같은곳도 찾아내고 개꿀이네요
관리사 얼굴도 이쁘고 몸매도 화끈하고
남자라면 100이면100 좋아 할만한^^
자주 이용해야겠어요 

근육툥
최고였습니다

시원하게 마사지받으면서 몸도 시원하게 풀고
단순하게 여기서 끝이 아니라 너무 좋았던건
바로 마인드 그냥 막 들이대는데
어쩔줄을 모르겠더라고요 최고였습니다 

망설이지않는다
여기만 이용할래용

기대를 많이 하고 불렀는데
기대이상으로 만족시켜주네요
좋다는 얘기를 진짜 많이 들었는데
관리사 와꾸도 너무 좋고 마인드도
상당히 열려있어서 관리 맛이 확 사는게
너무 만족스러웠고 저는 앞으로 여기만
이용할래요ㅋㅋ 

xcvbfghgfg
만족하고 다음에 또 이용할게요

얼굴만 이쁘고 마사지를 제대로 안해주면
그건 또 그거대로 내상인데 오늘 온
관리사 진짜 괜찮네요 얼굴도 이쁜데
마사지도 확실하니 몸이 달아올라서 아주
좋았습니다^^만족하고 다음에 또
이용할게요~~~ 

이월홧
외모까지 짱짱

보고왔는데 어색하지 않게 자주 말걸어 주셨습니다
물론 와~한 외모까지 짱 시간가는지 몰랐습니다 

woob
반했다 반하다 반했어

제일 많이 뭉쳐있는 부위를 어쩜 그렇게 잘아시는지 ㅎㅎ 차분한 스타일에 너무 꼼꼼히 해주셔서 시원하게 잘 받고 갑니다~~ 

Kh9092
너무너무너무 좋으세요

진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다
말도 어쩜 그렇게 이.쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
일단 마.인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~ 

달려하니
반해버렸다

여긴 되게 친절해서 좋구만
전화도 친절하게 받고 코스설명도
잘해주고 선호스타일까지 잘 맞춰서
관리해주는게 이용하고 싶게
만드는 업체 같네요 관리사도
마사지 나름 잘해줘서 만족했어요
별 5개 드립니다~ 

냉동샘겹
귀여움폭팔~

귀여움폭팔 얘교폭팔 근데 반전몸매까지,,,

매력폭팔매니져시네요ㅎㅎㅎ

왜 인기많으신지 바로 느껴지네요

20대기운받았으니 오늘도 화이팅!!

일하러..ㅋㅋㅋ 

ACE아트
반했습니다 ~~

그모습에 더 반했던거 같아요
대부분 이쁘장한 애들 오면 대충
시간때우다 가는게 대다수 였는데
여기 관리사는 사이즈도 좋은데
마사지를 너무 잘해주니 정말
이뻐 보였음 이런 관리사라면
돈 더 줘도 아깝지 않을듯 합니다 

fpvkmh
마인드 굿굿굿

마사지 스ㅋ 예술이네요~ 마사지만으로 만족감 충분할정도로 지대로인 마사지 받았네요~ 마인드도 굿이었어요^^ 

오뚜기3분
진짜 돈값해주는곳

요즘에 진짜 돈값해주는곳
거의 없는데 오랜만에
사이즈도 선호취향에
맞는 관리사 만났고
마인드까지 깔끔하니까
진짜 만족스럽게 이용했어요
간만에 돈값 확실히 해줬네요 

업소댓글

댓글목록