레옹 테라피 [마포 상암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 상암동 [레옹테라피] 고객님의 소중한 시간을 행복과 바꿔 드리겠습니다. 마포 최고를 자랑하는 호텔식 마사지, 서혜부 마사지 맛집 …

#한국 #서혜부마사지 #건식마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

레옹 테라피 [마포 상암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 상암동 [레옹테라피] 고객님의 소중한 시간을 행복과 바꿔 드리겠습니다. 마포 최고를 자랑하는 호텔식 마사지, 서혜부 마사지 맛집 …

#한국 #서혜부마사지 #건식마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

서울 전체

서울·마포
레옹 테라피 [마포 상암동]

• 레옹 테라피 [마포 상암동] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0544
  • 위치서울 마포구 상암동 1590
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

마포 최고의

마사지 전문점

레옹 테라피 입니다.

내상 제로!

재방률 높은

저희 업소를 찾아 주세요

후회 없는 선택이

되실 거에요^^

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#마포스파 #마포건마

#마포스웨디시 #마포1인샵

#마포아로마 #마포마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 주 11 / 야 12
  • 2. 스웨디시 - 80 분 주 13 / 야 14
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
팽이의덤심
다음 관리를 기약하며 나왔습니다

관리시간이 왜이리 짧은지 금방지나가버려 늘 아쉽기만합니다ㅜ
다음관리를 기약하며 나왔습니다~^^ 

일륀
평가 그이상

한타임 예약하고 가서 다른쌤들도 궁금해져서 릴레이로 그 다임타임 가능 하냐 물어 봤는데 다 예약 차 있고,,

한시간 뒤에 한 자리 가능 하다고 한시간 기다려서 받고 왔습니다

상상 그 이상으로 정말 좋았고 평 믿고 갈만 한듯 합니다 

신철용
이쁜분이 해주셔서 부끄러워지네요

관리해주시는 매니저도 너무 괜찮은 분으로 보내주셔서

정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다

마사지 손길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요

이쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ 

마후라빵
꼭 고정으로 볼겁니다

앞으로 고정으로 볼까 생각중입니다
이번이 처음이지만 너무 좋았거든요
관리사분 사이즈도 좋고 마사지도 잘하고
마인드까지 좋았습니다 처음이라 다음이
어떨지 모르겠지만 다음에도 이정도면
꼭 고정으로 볼겁니다 

미완
야무지게 즐겁게 받음

마사지 잘 받았어요
시원하게 잘해주시고 관리사랑 말도 많이해서

시간 가는줄 모르고 야무치게 즐겁게 받았네여! 

결분석
강력추천

제대로 만족하고갑니다 강력하게 추천드립니다 

우유바나나
너무너무 만족시켜 주네요

후기를 많이보고 찾는스타일이라
요기가 후기 좋길래 이용해봤는데
진짜 후기답게 너무 만족 시켜주네요
모델처럼 몸매도 좋으시고 마사지도
잘하시고 간만에 온몸이 편해지는
느낌 받았습니다 ! 

카루란
완전 땡잡았네요

완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

한솥도시락폭탄
만족스러움이 큽니다

올해가 아직 얼마 안됐지만
올해 들어서 이용한 업체중에
가장 마음에 드네요 제가 원하는
슬래머가 왔는데 얼굴도 예쁘고
착하고 너무 매력적이었어요
연장도 해서 관리 받았는데
시간이 흘러가는게 아쉬울만큼
만족스러움이 크네요 

지금은몰라
항상 받을떄마다 시간가는 줄 모르게받음

따로 괜찮은 매니저로 보내달라고 얘기 안해도
믿고 기다리면 알아서 정말 괜찮은 매니저로 보내주심
이래서 저는 여기밖에 이용 안하게되고 항상 믿고
같은 코스로 너무 잘 이용하고 있음
몸매도 슬림하고 얼굴도 이쁘장하면 말 다했다고 생각함
마사지는 또 얼마나 시원시원하게 눌러주는지
항상 받을때마다 시간가는 줄 모르게 받고있음 

남서윤
큰일 이네요

지인소개로 가보게 된곳인데 관리사 너무 좋네요 스타일도 좋았구 무엇보다 애인 같은 착각을 하게하는 마인드와 응대가 무척 매력적이였습니다 자꾸 생각나게 만들어 큰일 이네요 ㅎ 

키아
너무너무 감사했습니다

관리해주시는분 잘 웃으시고 정성스레 마사지도 잘해주시고 너무감사했습니다 또 방문 드릴께요 

러샨블루
별점 5점 드립니다

내가 되게 내향적인데
관리사가 친근하게 먼저
말도 걸고 살갑게 대해줘서
더 편하게 받았습니다
어색한 시간이 거의 없었고
금새 친해져서 대화도 많이하고
기분좋게 마사지 받았음 5점드립니다 

업소댓글

댓글목록