설탕 홈타이 [부산 전지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산 전지역 , 양산, 김해 [설탕홈타이] 고객님이 부르시면 급하게 달려 갑니다. 실력 좋은 태국 쌤들의 섬세한손길 고품격마인드 힐링서비…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #홈케어(방문)

본문 바로가기

설탕 홈타이 [부산 전지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산 전지역 , 양산, 김해 [설탕홈타이] 고객님이 부르시면 급하게 달려 갑니다. 실력 좋은 태국 쌤들의 섬세한손길 고품격마인드 힐링서비…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #홈케어(방문)

본문 바로가기

부산 전체

부산·해운대구
설탕 홈타이 [부산 전지역]

• 설탕 홈타이 [부산 전지역] 부산·해운대구
  • 연락처050-7455-0589
  • 위치부산 해운대구 APEC로 17
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

❤️부산전지역❤️

❤️김해&장유❤️양산❤️

타이&아로마

스웨디시&황제코스 

부산전지역 홈타이 입니다~ 

저희 20대

미녀 관리사님들은 

철저한 서비스 마인드와

프로페셔널한 마인드로

최고의 퀄리티를 제공합니다~?

자택.집.모텔.호텔.사무실   

편하신곳에서 이용가능하십니다. 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#부산전지역스파 #부산전지역건마

#부산전지역스웨디시 #부산전지역1인샵

#부산전지역아로마 #부산전지역마사지

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 90 분 7 만원
  • 2. 타이 - 120 분 9 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 6 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 8 만원
  • 5. 아로마 - 120 분 10 만원
  • 6. 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 7. 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 8. 스웨디시 - 120 분 14 만원
  • 9. 타이+아로마 - 120 분 10 만원
  • 10. 황제 포핸드 - 120 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 7 시 ~ 아침 7 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
노블레스
기분 전환 확실히 했네요

성격이 엄청 착하고 밝아서 기분전환
확실히 했네요 진짜 매력있었어요
오늘 기분 진짜 안좋았는데 관리사덕에
엄청 많이 웃고 즐거웠네요
처음으로 제 팁을 가져간 관리사네요 

aysgtr
몸둘빠를 모르겠네요~ㅎㅎ

늦은새벽에왔는데 이정도 텐션이시면 열정이 남달르네요!
새벽늦게가면 다들 피곤하시고 지쳤을텐데
첫출근하신것처럼 대응해주시닌깐 몸둘빠를 몰르겠네요~ 

mxynhd
기분좋게 받았어요

친절히 잘 해주시네요
관리사분이 상당히 이뻣고 너무 기분
좋게 받았네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인