화이트 1인샵 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포 구래동 [화이트1인샵] 쾌적한 시설! 내상 제로! 구래동 1등 1인샵 전원 20대 센슈얼 감성 스웨디시 성지! 고객님게 만족 드리는…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

화이트 1인샵 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포 구래동 [화이트1인샵] 쾌적한 시설! 내상 제로! 구래동 1등 1인샵 전원 20대 센슈얼 감성 스웨디시 성지! 고객님게 만족 드리는…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

스웨디시

경기·김포
화이트 1인샵 [김포 구래동]

• 화이트 1인샵 [김포 구래동] 경기·김포
  • 연락처050-7455-0342
  • 위치경기 김포시 구래동 6871-54
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

구래동 1등

전원 20대

센슈얼 감성 스웨디시

성지!

화이트 1인샵 입니다.

후회 없는

선택

고객 만족을

실천 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#구래동스파 #구래동건마

#구래동스웨디시 #구래동1인샵

#구래동아로마 #구래동마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 12 만원
  • 2. 베이직 - 80 분 15 만원
  • 3. 스페셜 - 60 분 14 만원
  • 4. 스페셜 - 80 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
bsmeoe
믿고 함봐보세요

얼굴 이쁘장해서 너무 좋았구요 몸매도 슬림하고 좋아요
후기보고 갔긴했는데 솔직히 기대이상이라 너무 만족스러웠습니다
마인드도 좋고 서비스도 좋고 이정도면 만족을 안할수가 없겠더라구요
덕분에 힐링 제대로 받았네요 다른 매니저들도 궁금하긴한데 일단은
라라매니저 당분간은 계속볼듯요
즐거운 시간이었고 너무 만족했습니다
믿고 함 보세요 

상짜돌림
이름 도 알아 둿습니다 ㅋㅋ

관리사가 너무 열심히 잘 풀어줘서
확실히 몸이 풀린게 체감이 되네요
돈값 이상의 마사지 잘 받았고
다음번에 또 이 관리사 부를게요
오늘 이름도 알아뒀네요ㅎㅎ 

마떼
이용 할것같아요^^

내상피했습니다 여기는정말 다른곳과다릅니다...
관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
슬림하고 친절하고 착하네여..
여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많은데
앞으로 당분간 여기만 이용할것같아요^^ 

맹우진
단골모드 돌입

오랜만입니다ㅋㅋ
거의 두달만에 불러봤는데
역시 사이즈 여전하니 좋네요ㅋㅋ
이제서야 집에 돌아와서 힐링 좀 했네요
다시 단골모드로 돌아갑니다~ 

밥잘먹는남자
이게 힐링이지

이게힐링이지 .. 진짜 감격스러웠습니다
화끈하게 즐길줄아는 관리사님이신데
얼굴까지 이뻐버리니까.... 너무만족했네요 

두뫄리
기다림도 즐거움이네요

여기서 받아본 사람은 공감 하실텐데
이곳 한번 이용하면 다른곳 이용못합니다
가끔전 1시간 기다리더라도 여기 이용합니다
20분도 안걸릴때도 있지만  항상 바쁘신지
보통 3-40분은 걸리긴 하는데 기다린시간이
전혀 아깝지않게 만족시켜주니까 기다림도
즐거움이네요ㅎㅎ 

감바스
제맘을 흔들었습니다

리뷰 잘안쓰는데 여긴 제맘을 흔들었습니다
관리사님이 일단 너무 이쁘시면서 그 섹시함..
너무좋고요 긴말이 필요할까요...
죽여줍니다 진짜 하ㅎㅎ 

궁금함
저는 시원하게 잘받았습니다

어떤스타일 원하냐 해서 그냥 어리고
이쁘고 몸매 좋으면 된다 했더니
딱 그렇게 온거 같아요
20대에 진짜 이쁘고 몸매도 좋고
너무 괜찮았던거 같습니다
마사지를 자주 받는건 아니여서
엄청 잘하는건지 아닌지는 잘 모르겠지만
저는 시원하게 잘받았습니다 

힐장군님
언제나 만족감을 가득 채워 줍니다

얼굴만 이쁜게 아니라 성격도 참 이쁩니다. 이쁜관리쌤한테 받는 스웨디시는 언제나 만족감을 가득채워줍니다 ㅋㅋ 

카췌투
만족만족 입니다

진짜 너무 만족입니다! 처음 딱 들어왔는데 그 느낌이 아직 선명하네요
애기같은 귀염귀염한 페이스에, 글래머러스한 반전ㅁㅁ로 눈길이 확 갔고.
거기서 이미1차로 정신을 못 차렸는데, 나름 이바닥 짬밥이 오래됐구나~ 느껴지는 관리실력까지
정말 세박자가 모두 고루고루 갖춘 관리사님 오랜만에 봅니다! 

악뮤빠
좋은 곳이였다는 느낌

뭔가 여운이 남으면서 기분좋은 스웨디시를 해줬고
편하게 잘해줘서 잘 즐겼던것같아요 확실히 좋은곳이였다는 느낌들었어요 ㅎㅎㅎ 

빨리불러봐
열정을 다하는 마사지

관리사님이 미인이더군요..이것저것 물어보는데 친절하게 답해주시고 마사지는 열정을 다해서 해줍니다. 덕분에 기분좋게 받고갑니다 ^^ 

비윰
다른데랑은 퀄리티가 달라요

슬림한 사이즈 너무 이쁜얼굴!
대박이였어요 뚱뚱한거 극혐하는데
너무 슬림하고 몸매좋은 관리사가
와서 기분좋았어요~! 마사지도 너무
잘해주셨고 다른데랑은 완전 퀄리티가
다르네요! 자주 연락드리겠습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24