엔젤 테라피 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 정발산역 [엔젤테라피] 장항동 최고의 로미로미 + 센슈얼 마사지 전문점! 전원 20대 최고의 서비스를 자랑하는 관리사가 고객님께 최…

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #스파

본문 바로가기

엔젤 테라피 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 정발산역 [엔젤테라피] 장항동 최고의 로미로미 + 센슈얼 마사지 전문점! 전원 20대 최고의 서비스를 자랑하는 관리사가 고객님께 최…

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #스파

본문 바로가기

경기

경기·고양
엔젤 테라피 [일산 정발산역]

• 엔젤 테라피 [일산 정발산역] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0336
  • 위치경기 고양시 일산동구 중앙로 지하 1270
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

장항동 최고의

마사지 테라피 샵

엔젤 테라피 입니다.

20대

최고의 서비스를 자랑하는

관리사가

최고의 만족을 선사 합니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#장항동스파 #장항동건마

#장항동스웨디시 #장항동1인샵

#장항동아로마 #장항동마사지

요금 및 코스
  • 1. VIP - 40 분 12 만원
  • 2. VIP - 60 분 15 만원
  • 3. 스웨 + 로미 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 3번 출구 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
rajawali
포유 강추해용

역시 마사지는 관리사 잘만나기 나름인것 같습니다.
싹싹하니 잘 받아주니 힐링도 잘하고 왔습니다.
포유 강추해요~ 

리볼러
괜찮은 곳이네요 ㅎㅎ

그래서 첫인상부터 좋았는데
관리사도 예쁘장한게 와서 관리도
참 잘해주네요 시간내상도 없었고
전체적인 관리의 수준이 좋았어요
괜찮은 곳이네요ㅎㅎ 

이로지마
마인드 대박이고

사이즈까지 나오는데 마사지도 잘함
이게 뭐지?? 이런 적은 처음인데 진짜 너무 좋네요
마인드까지 대박이고... 

엑소퍼주니어
알찬 시간 보내고 와서 만족 합니가^^

기대는 안했지만 나름 괜찮았구요 얼굴로 열일하는 분인줄 알았는데 시간 다 채워주시고 뭉친 곳 있냐고 물어보고 근육도 풀어줘서 좋았습니다 알찬 시간 보내고와서 만족 합니다^^ 

김기사님
쿨한 마인드 만족입니다

어리지만 굉장히 쿨한 마인드 만족입니다
어린거에 맞게 얼굴도 이쁘장하고
몸매도 막 좋다 이런건 아니였지만
뚱뚱아니고 통통도 아니여서 매우 만족
여러모로 모든 부분 만족이였습니다 

프로틴중독자
잘부탁드립니다

남들이 좋다고 그럴때 신경안쓰다가
이제서야 불러봤는데 진작 부를걸
괜히 고집부려서 딴데서 내상이나 입고
돈 아까워죽겠지만 이제는 내상 걱정
딱히 안해도 되겠죠..오늘 너무 힐링이었고
다음에도 잘 부탁드립니다~ 

인천겐죠
강도도 적정했고 잘받음

관리쌤 예쁘셔서 맘에 들어요 마사지 강도도 적정했습니다 정말 잘받았고 근처 놀러오면 또 방문하겠습니다 

소주엔오징어
엄청 찌릿하네??

단순하게 외모만 이쁘장했다면 이정도로
만족하진 않았을것같아요 외모도 이쁜데
꾀부리지않고 열심히 해주시는 모습과
힐링감성의 짜릿함 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

아까운게너무많아
미모 훌륭

보통은 관리실엔 텅 비어있고 샤워하고 누워있으면 오는데 안에서 인사 해주시길래 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

우선 보자마자 들었던건 ,우ㅇr한 자태와 HIP. ㅁㅣ모가 진짜 훌륭했습니다 

록산맥라
유어 마이 엔젤~

친화력이 좋은 관리사입니다 대화도 주거니 받거니 하면서 금새 친해졌어요 

풍짱
예전보다 괜찮아 진거같아요

예전에 방문햇을때 별루엾는데

요즘방문해보니 예전보다 괜찮아진거같아용 

평가단
별 5개!!!!!!!

여기 관리사들 예쁘기는
엄청 예쁘네요 몇 번 불러서
이용했는데 확실히 관리사가
매 번 예쁘네요 여기는
관리사들 와꾸만 보고 뽑나ㅋㅋ
진짜 예쁜 관리사들 많아서
매 번 만족하고 있습니다
후기같은거 원래 안남기는데
처음으로 남겨보네요 별점 5점 드릴게요 

fdgrtyrtrt
ㅎㄷㄷ 합니다...

얼굴도 이쁘신데 ㅁㅁ가 후덜덜 했습니다 ^^ 마사지 훌륭하셨고 거기에 완벽한 사이쥬까지 겸비 하셔서 더없는 만족감을 가지고 나왔습니다. 

공구한
오랫동안 보고싶습니다

이쁘고 곱상한 얼굴을 가진 관리사 ㅎㅎ 외모가 생각보다 기대이상이라서 마사지 실력을 딸릴까 걱정했지만 ㅎㅎ 이곳저곳 열심히 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다 다음엔 90분짜리 코스로 오랫동안 보고싶은 마음이드네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24