히트 스웨디시 [강동 둔촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 둔촌역 [히트스웨디시] 감성 스웨디시 마사지, 어디서도 맛 볼수없는 스페셜한 감성&로미&스웨디시 정통스웨디시 최고의 만족을 고객님께…

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

히트 스웨디시 [강동 둔촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 둔촌역 [히트스웨디시] 감성 스웨디시 마사지, 어디서도 맛 볼수없는 스페셜한 감성&로미&스웨디시 정통스웨디시 최고의 만족을 고객님께…

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

서울 전체

서울·강동
히트 스웨디시 [강동 둔촌역]

• 히트 스웨디시 [강동 둔촌역] 서울·강동
  • 연락처050-7455-0562
  • 위치서울 강동구 양재대로 지하 1369
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

둔촌역

히트 스웨디시 입니다.

감성 스웨디시 마사지

어디서도 맛 볼수없는

스페셜한

감성&로미&스웨디시

정통스웨디시 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#둔촌역스파 #둔촌역건마

#둔촌역스웨디시 #둔촌역1인샵

#둔촌역아로마 #둔촌역마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
갓봉유
어쩜이럴수있나요?

이렇게 이쁜 분이 이렇게 마사지를 잘할수가있나요?
실력이 어쩜 이리 좋은지 스킬이 정말 대단했습니다
섬세하고 꼼꼼하고 부드럽고 진짜 최고
이런 마사지 정말 못잊을거 같네요 시간 날때
다른데 이용안하고 여기서만 불러야겠네요 

카니발
넘 아름다우십니다

피부가 굉장히 하얗고 넘 아름다우세요

슬랜더와 글ㄹh머 사이여서 딱 보기 좋습니다.

스웨도 잘하시고 성격도 좋으시네요

부드러운 관리와 밀착에 맘이 녹습니다. 

xcxyfo
부담없이 편하게~~

이렇게 부담없이 편하게 마사지 받는게
너무 오랜만이라 힐링했습니다
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보면 여기 추천해주고 싶네요 

신재호
다른업장과 차이가 납니다

일단 말이 안되게 다른업장과 차이가 납니다
나이도 어리고 몸매가 진짜 굉장히 섹시하게 잘빠졌어요
스웨디시의 포인트도 정확하게 알고계시고
오늘 완전 떙잡았네요 성업하세요 

tppatm
슬림하고 관리도 좋고

귀찮은 가입까지 하면서 후기까지 쓰는데 무슨 말이 필요합니까

관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고

이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게... 

구경은
머리아프게 고민안해도 될듯?

너무 유명해져서 내상 걱정도 없고
고민할 필요도 없이 바로 이용했습니다
뭐 진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서
나왔던 말들 그대로 였고 그래서
너무 잘받았어요 머리 아프게 고민
안해도 돼서 그게 너무 좋네요 

굼칫따
완전 내이상형 ㅎㅎㅎ

아닛 좋은 관리사로 보내주신다했는데
완전 이상형을 보내주셨네요
얼굴은 청순하게 생기고 몸매는
글래머스러한 너무 좋네요
성격까지 저랑 너무 잘맞아서
진짜 여자친구였음 좋겠다 생각했어요
다시 또 보고싶네요 같은 관리사로 

한번만대조영
만족해서 또 이용 할게용

저는 귀염상에 마사지 엄청 잘하는
관리사님 왔는데 둘 다 완전 만족해서 주말에
또 이용하기로 했습니다 다음에도 예쁘고 귀여운
관리사님으로 오길..!! 

오픈마인드1
히또다 히또

이사오면서 가까우면서도 잘 하는곳 찾다 새로 뚫어보려고 와봤습니다
사실 크게 기대는 안하고 와서 뻐근한 곳 좀 만져주겠지 싶었는데 기대 이상으로 만족했습니다.
세심하게 관리받아 좋았고 시설도 깨끗해서 앞으로 계속 다녀보려고합니다.
성격상 한곳 뚫으면 거기만 다니는데 그게 좋더라구요.
또 들리겠습니다~~ 

uerxbu
쁘리티 한 멈매와 얼굴

일단 굉장히 쁘리티한 얼ㄹ귤과 글ㄹㅞ머러스한 뭠매!
딱 진짜 제스탈이었어요
게다가 착한성격은...진짜 탑...오브..탑
웃으시는모습이 인상 깊습니다 

오성장군
최고의 시간이였슴다

90분이었지만 최근들어 받아본곳중
최고에 시간이었습니다
문자로 하는 감사 인사보다 후기남겨드리는게
더 좋은것 같아서 후기로 감사하단말
남기고 갑니다 

cxbvsdferee
너무 좋았다

여기저기 들리는 얘기로 좋다는
얘기에 조용히 바로 불러봤는데
확실히 입소문을 타는 곳은
좋긴 좋은듯 함 사이즈도 좋고
마인드도 엄청 좋았다 정말
너무 좋으면 좋다는 말 밖에
사실 할 말이 없음ㅋㅋㅋ너무좋았다!! 

lwvucw
치유 제대로 받았습니다 ㅋㅋ

치유 제대로 받았습니다 딱 내 취향저격
예쁜얼굴이라도 취향을 탈텐데 너무나도
제 취향으로 예뻐서 팁도 왕창 주고
대화도 많이 하면서 완전 힐링했어요
아 그리고 눈웃음이 진짜 사기네요
저거면 남자들 다 꼬실거 같았습니다ㅎㅎ 

콩불
힐리하구 갑니다 ~^^

강추합니다ㅎ 실장님도 친절하시고 애기관리사님ㅎ 실명은 안밝힐게욯ㅎ 덕분에 몸과마음 다 힐링하구 갑니다. 담에 재방할게요!!!!!! 

임은애
히트다 히트야~

마사지 스킬도 좋으시 신경써서 관리해주시네요 이런저런 요구사항
조심스럽게 말씀드리니 응해주셔서 편안하게 잘 받았습니다
아주 만족스러운 관리였습니다. 

마어냐
정말 추천합니다 히트!!!

말도 너무 상냥하고 곱게 하시고
대화도 끊이지않고 어색하지않게
관리적인 부분에서도 너무 잘해주셔셔 부끄부끄했습니다
모든방면에서 최고였어요!
왠만해선 이런말안하는데 정말 추천합니다 

편광수
기분이 너무 좋았어요

너무 마음에 들었습니다 관리도 잘해주시고
마사지도 잘해주십니다 따뜻하니 너무 좋았습니다 대화도 잘해주시고
별로 재미없는 사람이지만 잘 웃어주셔서 덩달아 흥이 돋아서
기분이 너무 좋앗어요 다음에 또올게요  

투잡알바
다른데서는 느낄수 없는

다른데서는 느낄수 없는 수준이에요
종종 생각나는데 시간이 없어서
자주 받진 못하고 있네요ㅠㅠ
그래도 시간날때 매 번 받습니다^^
오늘도 미친듯한 힐링 고맙습니다 

캐리언니
두번 반하게 되었습니다

관리사님 추천받아 받게되었는데~
준수하신분 들어와주셨습니다....
근데 관리 솜씨까지 정말 미쳣고,
엄청 열심히 하는모습에
두번 반하게 되었습니다! 

성멍이다
실력이 너무 좋은 관리사

아까 왔던 관리사 외모가 미인이였는데
약간 되게 시원시원하게 생긴 건강미녀 같은
느낌으로 엄청 호감이었고 마사지 실력이
정말 수준급이네요 다른데서 이만한 외모로
실력 좋은 관리사를 본 적이 없는데 외모도
실력도 너무 좋은 관리사였어요ㅎㅎ 

dfgrterertrttt
취향 개이득

그동안의 내상은 여길 만나기 위해서
받았던거라고 생각합니다 러시아홈타이에서
치료 제대로 받았습니다 딱 내 취향저격
이쁜얼굴이라도 취향을 탈텐데 너무나도
제 취향으로 이뻐고 마사지도 너무 잘해줘서
팁도 꽤나 많이 줬네요
대화도 많이 하면서 완전 힐링했어요 

미완
전율이 느껴집니다

관리사분 손끝이 야시시합니다 ㅎㅎ
손끝에서 전해오는 전율이 느껴집니다 

추건우
오늘도 색다른맛으로

지명으로 보던 애만큼 괜찮은 애들이
엄청 많습니다 누굴 지명으로 봐야하
고민될 정도로 근데 이렇게 여러명
보는것도 색다른 맛이 있어서 앞으로
계속 이렇게 볼려구요ㅎㅎ오늘도
굉장히 잘 받았습니다! 

이색알바
주머니에 넣고 다니고 싶은

헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요 

차팔이
오늘 떙잡았네요

오늘 왔던 관리사가 정말
신선했어요 관리를 이렇게까지
적극적으로 해주다니ㅋㅋㅋ
대충와서 시간만 때우다 가는
그런 관리사랑은 차원이 달랐어요
정말 적극적이었고 자극적이었고
외모도 예뻤어요 오늘 땡 잡았네요ㅋㅋ
완전 대 만족입니다! 

금용띠
마사지 감이 진짜 좋았습니다 ㅎ

스웨디시 들어오자마자 몸이 꿈틀대면서 좋은 느낌을 받습니다. 마사지를 해주시는데 마사지감이 진짜 좋았습니다 

츄파춥스님
피로싹 풀고 갑니다

마사지도 열심히 잘하고 불편하거나 더풀어줘야할때는 확실하게 짚어주고 풀어주셔서 

너무 고마웠네요 피로싹풀고갑니다 ㅎ 

조규성조아오
온몸이 풀렸습니다

글래머하고 빵빵하네요...
마사지 받는데 살짝살짝
닿는데 ... 물컹하니 느낌
너무좋았어요 이래서 역시
글래머가 최고인듯 합니다
힘도 너무좋고 압도쌔서
온몸이 풀렸습니다~ 자주
이용하려구요 ㅎㅎ 

예술가공
마음이 가네요

관리사님 너무 마음에 들고 신경써서 관리해주시는게 너무 좋네요
친절하게 대화도 잘 해주시니 더 마음이 가네요 

워노원팬
종종 가게 되는곳

지금까지 본 매니저중 탑이였음

이 매니저는 친절 마인드&서비스 완벽 했음

관리 자체를 빡시게 하시는듯? 진짜 좋습니다

마사지는 두말하면 입아프고 종종 가게되는곳!! 

마사지저아
최고중 최고였어요

ㅎㄷㄷ추천해주신 이유가 있었고 추천받기를
잘했네요 믿고 다닐만 합니다 ㅎㅎ
긴 말 할 필요 없이 최고중에 최고였어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694