가현 1인샵 [분당 야탑역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 야탑역 [가현1인샵] 이번에 새로 오픈 한 분당 가현1인샵 입니다. 제 이름을 걸고 오픈 한 만큼 한분 한분 정성을 다해 모시겠습…

#한국 #1인샵 #스파 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

가현 1인샵 [분당 야탑역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 야탑역 [가현1인샵] 이번에 새로 오픈 한 분당 가현1인샵 입니다. 제 이름을 걸고 오픈 한 만큼 한분 한분 정성을 다해 모시겠습…

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
가현 1인샵 [분당 야탑역]

• 가현 1인샵 [분당 야탑역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0551
  • 위치경기 성남시 분당구 성남대로 지하 903
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

이번에 새로 오픈 한

분당 가현1인샵 입니다.

제 이름을 걸고

오픈 한 만큼

한분 한분

정성을 다해 모시겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#야탑역스파 #야탑역건마

#야탑역스웨디시 #야탑역1인샵

#야탑역아로마 #야탑역마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 60 분 11 만원
  • 2. 스페셜 - 80 분 14 만원
  • 매니저 정보

29세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
영우yu
최고였어서~~

친구놈이 술먹고 케어 한번 받자고 해서
처음으로 받아봣는데
신세계를 느꼈네용
정말 최고엿어여! 

애러아아
형님들 꼭 한번씩 보고오세요

무후훗함의 정석인 쌤 관리를 받고있자하니
후.....정말 한시간이 일초만에 끝나는 듯한 느낌이 드네요
body타주시는게 일품입니다^^
시간을 꼭 반드시 내서라도 쌤 다시 보러가야겠네요
형님들도 꼭 한번씩 보고 오십쇼 

헤어진자
압이 적당히 세서 잘받았슴다

굉장히 친절하시고, 밝아서 너무 좋았습니다.
마사지 압도 적당히 세서 매우 잘받았습니다. 다음에도 또 이용할 계획이고 추천합니다. 

yxowaa
최선을 다해 관리해주셔 감사합니다

기존에 받았던 마사지랑응ㄴ 차원이 다르네요
관리해주시는 매니저님도 친절하시고
몰라서 이것저것 물어보는데 설명도 잘 안내해주시고
마지막까지 최선을 다해 관리 해주셔서 너무너무 좋았습니다 

별똥별
열정적이라 감사합니다

뭔가 엄청 열정적이라서ㅋㅋ그 모습이
진짜 예뻐보여서 끝나고 팁도 쥐여줬네요
외모도 반반하니 볼맛 났어요
교육을 잘 받았나봐요 마인드 상급이네요 

헝다바다
진짜 미치겠네

새벽에 받고 잊혀지지가 않아서
지금 또 다시 받아볼까 생각중입니다
남심을 자극 하는 마사지 최고였습니다
관리사분 이뻣던 얼굴도 계속 생각나고
그런 분이 부드러운 손으로 해주던
마사지도 계속 생각나고 미치겠네요
사랑에 빠진거처럼 계속 생각나요 

dasfwgaga
저도 후기하나 남겨 볼게요

너무 신경 잘 써주고 하셔서 저도 후기하나 남겨볼게요

얼굴 바디 마사지 마인드 빼놓을거 없이 너무 만족합니다 

헤라클래쓰
뭔가 멋진 관리사여

어려서 솔직히 좀 관리가 불안했었는데
어린애답지 않게 관리를 너무 잘해줘서
나갈 때 팁도 조금 줬네요 괜히 함부로
편견을 가지면 안되겠다 싶었습니다
귀엽기도 하고 뭔가 멋진 관리사였어요 

양강기
좋았습니다

일한지 얼마 안된거 같은
엄청 어린 아가씨가 왔는데
그래도 할거 다 해주네요
외모도 반반하고 앳된티가 나지만
마인드 좋고 오히려 나이 좀 찬 애들보다
나은거 같네요ㅎㅎ좋았습니다 

공분설
관리사가 다시보고싶네요

손이 유독 부드러워서
힐링마사지가 더욱 만족스럽게
느껴졌습니다 어찌나 부드럽고 핫하던지
쾌감까지 머리에 스칠정도였습니다ㅋㅋ
예약 때문에 연장은 못했지만 다음에는
연장까지 하면서 다시 보고싶은 관리사였어요 

정신
힐링마사지 대박

감사합니다 사장님...ㅠㅠ
좋은 분 보내주신다더니 찐짜로 좋은 분 보내주셨네요ㅠㅠ
찐짜 힐링마사지 대박이였습니다ㅠㅠ 

미피
제일 맘에 드는샵

직원분도 친절하고 최근 제일 맘에 드는샾! 

상월이
ㅣ근처 올때마다 들릴 생각입니다

이쁘시고 비율 좋아요
마사지도 잘하시고 또 보고싶습니다
근처 올때마다 들릴 생각입니다 !!! 

간다곸
넘 설레여서 행복했어요

관리사님 눈망울에 빠지는줄 알았네요..ㅋㅋ
마사지 받는 내내 넘 설레여서 행복했어요 

aaoucb
덕분에 진짜 좋은시간 보냈어요

관리사를 너무 잘만났다는 생각만 드는것같아요 스웨디시 당연히 아주 잘해주고 엄청 기분좋게 해주더라고요 덕분에 진짜 좋은시간 보냈던것같아요 

호루라기56
또 올게요 ^^

친절하게 요구 들어주시고 덕분에 만족스럽게 잘 받았어요! 또 올게요~^ 

티카타카
덕분에 기분이 조아져요오옹!!!!!!

말 괜찮은 샘으로 들어와 정말 기분 좋게 받고 다시 일하러갑니다 날씨도 좋고 기분도 들떠 있었는데 실장님과 좋은 관리사님

덕분에 더욱 기분이 좋아져 오늘 하루는 정말 기분좋게 마무리 할 수 있을 것 같습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 자주 방문할게요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24