문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
문 테라피 [용인 역북동]

한국 女 관리사
  • 문 테라피 [용인 역북동] 경기·용인
  • 연락처
  • 위치경기 용인시 처인구 중부대로 1216
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방문율 200%

용인에 위치한

문 테라피 인사드립니다!

실력있는 관리사분들의

감성 스웨디시로

편안함은 물론

최고의 힐링이

될 수 있도록

최선을 다해서

관리해드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 문 A - 60 분 11 만
  • 2. 문 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

용인대역 1번출구 도보 3분 / 무료주차!

용인시 처인구 중부대로 1216 센트럴

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
깨참
문테라피 솔직한 첫방문후기
문테라피 후기는 많이 봤으나 직접 방문해본건 오늘이 처음이네요 예약할때 처음이라 마사지 잘하는분으로 부탁드린다고 말씀드렸더니 추천해주셔서 예약하고 갔네요 외관으로봤을땐 아무생각없었는데 안으로 들어가니까 오.. 용인에 이런곳이 있었나?싶었어요 인테리어도 웅장하고 예쁘네요 가게도 꽤 크고 시설도 깨끗하고 샤워실도 1인실이라 편하고좋았어요 바닥도 안미끄러웠고 가게자체 관리는 여태 다녀본곳중에 제일 깨끗했네요 좀 일찍도착한터라 여유롭게 샤워 후 관리사가 들어왔는데 키도크시고 예쁘신분이 들어오시네요 실장님이 처음에 주신 음료한잔마시고 바로 관리들어갔는데 실장님추천이 아주 나이스네요 마사지스타일이 너무좋았어요 이건 받아보신분들만 아실거에요 ㅎ~ 앞으로 자주 방문하게될거같네요 덕분에 오늘 호강했네요 잘받고갑니다
dksna
너무 좋았어요^^
마사지 시작 전부터 기대가 시작되고 마사지는 그 기대감을 져버리지 않네요 황홀함 너무 좋았습니다. 다음에 한번 더 가 생각나는 그런 분이셨습니다!! 여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일.. 이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ 그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^
라쿠라쿠
문테라피 추천합니다.
4번째 예약 시도만에 성공해서 다녀와봤는데 역시 손님 많은 이유가 있었네요 시설도 깔끔하고 실장님도 친절하고 관리사님도 대충하는 관리가 아니라 마치 상냥한 여자친구처럼 대해주니 참 황홀하다 라는 표현이 맞는것 같습니다. 관리사 한분한분 다 보고 2타임씩 끊으렵니다. 용인분들 문테라피 추천드려요~
라면후루룩
대박이네요 여기
근처에있어서 와봣는데 기대 이상이네요 오길잘했어요 다른곳도 다녀봤지만 이렇게잘해주시는분은 처음이네요 너무 잘받아서 후기남깁니다
금은보물
스웨디시 첫 경험하고왔습니다

지인추천으로 스웨디시 처음 체험했습니다.

마사지에 대한 인식은 음침하고 어둡운,,, 조금 좋지는 않았는데

여기 이용해보고 생각이 조금 바뀌었습니다.

스웨디시는 "이런거다"란 인식을 심어준다는 느낌!

조금 신기하다라고 생각도 들고..

관리사님들 젊고 몸매도 좋으시고 얼굴도 한이쁨하시구요. ㅎㅎ

대화하면서 관리받으니 몸도 더 풀리는것 같구요.

앞으로 여기 자주 올듯 해요^^

쵸코딸기
관리 잘하네요 친구랑 재방할 예정

마사지가 안되는 샵은 발길이 가지 않는데 오늘 첫방인데 건식이면 건식 습식이면 습식

다 잘해주셔서 시원하게 잘받았습니다 관리사분도 이쁘시더라구요 후기대로 ㅋ

친구 꼬셔서 같이 올려구여 ㅋㅋ

홍삼스티커
진짜 매력적인 곳인듯

소개받고 들렸습니다 역시나 끝내주네요^^

그냥 마사지가 아니라 정말 기운을 불어넣어주는 마사지였어요

취향차이는 있겠지만 추천해줄만한 업소인거 같네요

지우다
뒤늦은 여름휴가때 스웨디시 다녀왔습니다

힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요

집근처라 궁금하기도해서 가봤는데 

관리사쌤 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요

도개빙
저한테 최적의 관리사를 찾았습니다~!

오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고 

문테라피에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고

예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요

업소 다니면서 매니저들 못지않게 중요하게 생각하는게 

실장님인데 여긴 주,야간 실장님이 참 친절하세요

실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 샤워후 기다립니다

드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고 

첫 휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요

청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매!

반갑게 인사하고 율이쌤 믿고 몸을 맡깁니다

마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요

특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까 

정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요

말장난도 받아주시고 ㅎㅎ즐겁게 받고 갑니다!! 다들 즐마 하세연~

jojarj
친구따라서 기분좋게 받고갑니다~

친구와 술한잔 하고 친구넘이 마사지나 받자고추천해서 문테라피 방문 했습니다

알고보니 문테라피 친구넘은 여기 단골이네요 

친구넘은 지명으로 보는관리사가 있었고 저는 실장님이 추천해주신 관리사로 봤습니다

샤워하고 좀있다 관리사분 들어오시네요 인사하시는데 상대방이 기분좋은 말투시네요

관리 시작해주시는데 엄청 꼼꼼하게 해주시기도하는데 따로 어디 불편한데 있으시냐 

중간중간 말해주시는데 별거 아닌데도 신경써주시는거 같아서 기분이 좋았습니다

60분코스 결재했는데 다음에는 90분도 있던데 그걸로 받아보고 싶네요 

문테라피 친구따라 첨방문 이지만 너무 맘에 들었습니다 생각날때 다시 방문 할께요~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24