제니 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 아중리 솔가 인근 [제니아로마] 베테랑 관리사들이 시원하게 고객님의 피로를 풀어 드립니다. 최고의 서비스로 고객님을 모시겠습니다. …

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

제니 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 아중리 솔가 인근 [제니아로마] 베테랑 관리사들이 시원하게 고객님의 피로를 풀어 드립니다. 최고의 서비스로 고객님을 모시겠습니다. …

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
제니 아로마 [전주 아중리]

• 제니 아로마 [전주 아중리] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0272
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다

제니아로마 입니다 

일상생활 찌든피로

저희 제니아로마에서

풀고가세요

베테랑 관리사들이

시원하게  풀어드립니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#전주아중리스파 #전주아중리건마

#전주아중리스웨디시 #전주아중리1인샵

#전주아중리아로마 #전주아중리마사지

요금 및 코스
  • 1. 단일 코스 - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
길영호
시간 될때마다 보러가려구요

큰키에 어두워 잘보이진 않았지만 오ㅣ모도
ㅇㅣ쁘 신거 같았고 초ㄱㄹ스탈에다가
관리 또한 제맘에 쏙들게 해주셔서
기대했던것 만큼 만족하고 나와서 너무 좋았습니다
앞으로 시간될때마다  보러 가려구여ㅎㅎ 

꿀잠꿀잠
힘이 다시 생기네요 ㅎㅎㅎ

날이더워서 몸이 축늘어지는데
몸케어할려고 스웨디시방문~~
썜한테 관리받는데 힘이다시 생기네요~
피로도 많이풀리고 기분너무좋게 받아서 더더욱좋음요!
집에가서도 시원하게 꿀잠잤네요~ 

치청함
아주만족

강추강추 드려요
무적건 여기 또갑니다

대만족하고 가요
최고의 힐링이였구요
매우매우 아주 만족이요 

루즐
잊을수 없는 시간

일단 느을씬한 가인쌤 운동으로 다져진 멈매가 돋보입니다
관리에 들어가면 모홋한 느낌이 진짜 뭐 말로 표현불갘ㅋㅋㅋㅋ
집에 와서 후기를 쓰고 있는 지금 이 순간에도
자꾸만 생각이 나서는...ㅋ
잊을 수 없는 시간을 만들어주신 쌤 정말 강추입니다 ㅎㅎㅎ 

q10521qq01
이렇게 괜찮네요 ~

관리사 가자마자 후기 쓰는건 처음이에요 ㅋㅋ

와 오늘 온 관리사 이름까지 물어보고 실장님 번호까지 저장함 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 마인드 괜찮고 와꾸 괜찮은 관리사는 처음봤네 ㅋㅋㅋ

다른 분들도 많다는데 어떨지 궁금하네요

오늘 진짜 너무 만족하고 너무 잘받았어요 ㅋㅋㅋ 

공백나시
제니 ㅋㅋㅋ감동

딱 제가 좋아하는 스타일의 관리사님 만나게 되서 운이 좋았어요. 마사지도 섬세하고 꼼곰하게 해주셔서 감동이었습니다! 

오직수건만
이제야 알려준 친구 손절 할뻔

이렇게 좋은애가 있다고 이제야
말해준 친구새끼 손절하려다가
진짜 찐만족스러워서 참았다 휴ㅋㅋㅋ
맨날 내상입는 내가 불쌍했는지
제대로 받아보라고 자기 필살기업체라고
소개해줬는데 지리긴 지리네요
와꾸는 귀여운데 스킬은 거의 핵폭발급
ㅋㅋㅋ제대로 힐링하고 갑니다!!!! 

sdfgerrtr
진짜 장난 없네요 ㅋㅋ

므훗한 손놀림하며 교감 능력이 장난없네요
집중할때 빡 집중하게 만들어주고
웃으며 장난칠때는 또 그렇게 맞춰주고
국가기술 자격증중에 스웨디시 자격증은
없는걸로 아는데 찐으로 감탄하다가 왔습니다 

eyjtak
참 오랜만이였다

관리사 마인드가 좋으니까