싱송생송 스웨디시 [평택 포승읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

싱송생송 스웨디시 [평택 포승읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
싱송생송 스웨디시 [평택 포승읍]

한국 女 관리사
  • 싱송생송 스웨디시 [평택 포승읍] 경기·평택
  • 연락처
  • 위치경기 평택시 포승읍 가장동길 9-13
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 포승읍

싱송생송 스웨디시 입니다.

미모의 관리사분들의

전문적인 손길을 통해

쌓연던 피로와

스트레스를 한번에

풀어드리겠습니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코스 A - 40 분 8 만
  • 2. 코스 B - 40 분 10 만
  • 3. 코스 C - 60 분 13 만
  • 4. 코스 D - 80 분 15 만
  • 5. 코스 E - 90 분 18 만
  • 매니저 정보

세진 / 은별 / 지수

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서평택 IC인근 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
넉업살
재방문후기
주간에는 처음 가봅니다 예약잡고 가보니 꿀벅지를 장착하신 관리사분 만났네요 일단 들어오실때부터 안녕하세여~~~ 하고 아주 활기차게 말씀해주시는데 시작부터 기분 좋습니다 관리 잘하시고 통통 튀시는 매력이 있으신것같아요
인간쓰레귀
내상없고 기대이상~~
휴일인데 할것도없고 너무 더워서 힐링좀 하려고 검색하고 예약 했습니다 일단 사장님 친절하게 맞아 주셔서 기분 좋았고 가게도 깔끔해서 좋았어여 샤워후 기다리는데 슬림하신 관리사님 들어오셨는데 첨엔 마스크쓰셔서 얼굴이 잘 안보였는데 벗자마자 예쁘셔서 놀랐습니다 마사지부터 서비스까지 꼼꼼하고 섬세하게 챙겨주셨습니다 그 어디서도 느껴보지 못한 설레임은 아직도 사그러지지 않았네여
Dara98
잘받고 가요 ㅎㅎ
제가 여기 몇본 다녀본 후로 가능 사람중 1인입니다 가성비만 놓고 얘기 하자면 가성비는 최고입니다 마사지 다운마사지도 받으면서 힐링까지 받으니 이건 뭐 너무 좋은것 같네요 정말 정성껏 열심히 해주시는 모습에 감동 거기에 힐링까지 받으니 더 감동 감동이 2배로 ㅎㅎ 지금도 너무 좋네요 몸이 다 풀린거 같아 최고입니다 몇일전에 운동으로 뭉친 근육들이 서서히 풀린 기분이랄까 너무 몸이 가볍네요 마사지가 정말 중독인것 같아요 마사지 받다가 그 주에 안받으면 온 몸이 아프고 무거운 느낌을 받으니 주에 한번씩은 꼭 주기적으로 마사지샵을 찾게 되네요 ㅎㅎ 지친 몸도 마음도 다 풀리니 정말 최고입니다 지금도 몸이 가볍네요 ^^ 조만간 다시 한번 방문 하도록 하겠습니다 ^^
ewl872
괜찮네요 여기 ㅎㅎㅎ
이번에 접견한 매니저는 추천받아서 받아봤어요~~~~ 금욜에 쉬다가 급갑자기 마사지가 땡겨서 이리저리찾던중 제휴업소로 다녀왔네요 오후4시쯤 예약하니 가능하다고 해서 10분전 도착.. 1시간으로 예약했습니다. 도착하고 문고리를 흔드니 관리사 웃으며 반겨주네요. 오피스텔형 업소라서 시설도 깔끔하고 분위기가 좋네요. 간단히 씻고 베드에 누우니 등판부터 마사지 들어오네요. 나름압도 괜찮고 부드럽게 잘해줍니다. 말도 잘들어주고해서 나올때 기분이 힐링한것같습니다. 몇번더 방문할거 같네요.. 방문할때 지명입니다 ㅎㅎㅎ
크로스백
첫 방문에 바로 연장했습니다ㅎㅎ
첫 방문에 연장까지 했다면 말 다한거 아닙니까 ㅎㅎ 솔까, 3년된 것 치고 막 스킬이 뛰어나신 건 아니지만 나름대로 열심히 하는 모습이 마사지 받는 내내 느껴져서 오랜만에 대접받는 느낌이라 좋았습니다. 쌤에게 담주에 또 오겠단 약속 하고 나왔습니다ㅎㅎ 고마워요 쌤ㅎㅎ
몽데해라
가려운곳 긁어주는곳? ㅋㅋㅋ

여기 오고 나서 진정한 마인드가 뭔지 알았습니다.

NF도 왔다길래 바로 달려갔습니다.

일단 대화스킬이 뛰어나시더라고요

친화력 대박이고, 관리도 진짜 잘하시더라구요

뭔가 가려운 곳을 긁어준다고 해야하나..?

말하지 않아도 막 먼저 무언가 해줄라는 느낌?

되게 열심히 하신다는 느낌이면서 적극적입니다ㅎㅎ

추가적인 부분은 받아보시면 아실 거 같습니다.

정말 잘 받고 왔습니다 ^^ 감사합니다 !!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24