룰라 테라피 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 정발산역 [룰라테라피] 최고의 서비스와 마사지로 보답하겠습니다. 마사지 후 후회없는 선택이 되실거라고 자부 하고 있습니다.…

#한국 #스파 #24시간 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

룰라 테라피 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 정발산역 [룰라테라피] 최고의 서비스와 마사지로 보답하겠습니다. 마사지 후 후회없는 선택이 되실거라고 자부 하고 있습니다.…

본문 바로가기

스파

경기·고양
룰라 테라피 [일산 장항동]

• 룰라 테라피 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0555
  • 위치경기 고양시 일산동구 무궁화로 34
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

장항동 라페스타

스웨디시

룰라테라피 입니다.

최고의 서비스와

마사지로 보답하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#라페스타스파 #라페스타건마

#라페스타스웨디시 #라페스타1인샵

#라페스타아로마 #라페스타마사지

요금 및 코스
  • 1. vip - 40 분 12 만원
  • 2. vip - 60 분 15 만원
  • 3. 로미로미 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 5분 거리

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
트리쉐이드
후기남겨요 ㅎㅎㅎ

이것저것 신경써주시고 말도 예쁘게 하시고 기분너무 좋게 왔다갑니다
가게사람들이 전부 성격좋고 분위기가 밝아서 후기남겨요
고마워서 다음엔 커피같은것좀 사들고가야겠습니다 

나후리
앞으로 예약은 여기다

실장이 좋은관리사 있다고 해서 스웨디시 60분 요금내고 샤워후 배드에

누워 관리사를 기다렸따.

키가 한 165이상은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따.

이름이 예리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따

앞으로는 전화해서 예리로 예약하고 와야겠따 

로스마케팅
여유가 된다면 하루종일 받고싶네

비도오고 움직이기도 귀찮고 어디나가기 머한데...
그렇다고 집에만 있자니 몸이 갑갑해서
집 가까운 룰라 테라피 예약하고 방문했습니다
몸이 찌뿌둥해서 그런지 처음보다 이번이 더좋네요
시원 하면서 간질간질 몸이 나른해짐 ㅎㅎ
여유만 된다면 하루종일 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
여튼 아쉬움을 뒤로 한체 아주 잘받고 갑니다
룰라 2번째 인대 아주 단골 된걸꺼 같네요 

장공올
믿고 보셔도 될듯

제데로된 스웨디시를 받은거 같네요 기분이 좋아 후기남깁니다
관리사 스킬과 느낌이 매우 소름입니다
매우좋은 실력의 관리사였다고 생각합니다
마사지도 잘하고 마인드도 상당히 좋네요
마사지 받는내내 힐링했네요
만족했네요
믿고 보셔도 될거 같습니다 

구도윤
기력이 넘칩니다 ㅎㅎ

젊은분이 관리해주셔서 그런지 기력이 넘치시네요ㅎㅎ
역시 기보충하는데 이만한 곳이 없는 듯 합니다.
추천드리고 싶네요 또 이용할께요~ 

파송송계란탁
시간이 무섭게 빨리가네

함께하는 한시간은 항상 너무 짧다 느낄 정도로 금방 지나갑니다
마사지도 유쾌하고 즐겁게 진행 되는데요
착하고 성격 좋은게 딱 느껴지네요^^
손님을 배려하는게 은근하게 보입니다! 

ehdxks
여리여리 하신데도 만족도 가 높음

마사지도 잘하시도 응대도 잘하시네요
여리여리 하신데도 마사지가 만족도가 높네요 

여보손만잡고쌀게
기분좋게 나갈수있었습니다

대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고,

적당한 압과 감성 ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ가 정말 저를 미치게 만들었습니다

좋은 ㅁ ㅏ 인 드와 좋은 인상을 가진 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 

이문우
청순하다

진짜 청초하다 청순하다가
어울릴거 같아요 정말 괜찮더라구요
관리도 잘하시고 성격도 너무 착하시고
피부도 뽀얗고 정말 경력자 답게
잘해주시더라구요 

라쿠타차
관리면관리 친절이면 친절

관리면 관리 친절이면 친절
다 맞춰주시고 불편한데 없는지
계속 체크해주시고 대화도 재밌게
잘 맞춰주시고 제가 말이 없는 편인데
정말 불편하지 않게 다 맞춰주시는
쌤 추천드립니다 

마이로드
룰라~~~ 최고야

재방이라 다른 관리사분도 받아보고 싶어서 요청했는데
기대이상으로 만족하고 나왔습니다 ~~
섬세하게 구석구석 피로를 다풀어주시네요 !
돈을 잘썻다 라고 할수잇겟습니다 고맙네요!!또들릴게요~ 

여나리
케어까지 잘받았아어

진짜 앳된 애가 뭐 이리 마인드가 좋은지
실장님 말 믿고 불렀는데 오우 너무 좋네요
진짜 재밌었습니다 대화도 나누고 완전 즐거운
분위기에서 케어까지 잘 받았어요! 

격술
적극적인 마사지~

관리사가 확실히 만족을 시켜주겠다
이렇게 보였는데 마사지를 엄청 적극적으로
열심히 해줘서 만족이 될 수밖에 없었다
자기 일을 열심히 하는게 참 멋져보여서
팁도 주고 기분좋게 인사 나눴음 

하후맹덕
좋은곳을 찾았습니다

좋은곳을 찾은거같네요
원하는곳을 찾아서 시원하게 해준 마사지 해주셔서
힐링다운 힐링 제대로 하는것 같습니다.
연휴잘들 보내세요~ 

중립대통령
베스트 중 베스트네요 ㅋㅋ

와..지금까지 이용하고 봤던 관리사 중에 베스트에요..
진짜 너무 제 스타일로 보내주셨습니다..!!
좀 아담하고 슬림하신 분으로 요청 드렸는데
누가봐도 좋아 할 만한 사이즈로 보내주셔서
저도 리뷰하나 적으러 와봤습니다..
역시 후기는 거짓말을 안하네요 너무 좋았습니다
이 정도 사이즈면 진짜 원탑이지 않을까 싶습니다 

jscpss
베스트오브 베스트

여태 다녀본 곳중 Best of Best입니다
친절하게 마사지 해 주시면서도 할꺼 다해주고 배려있는 관리가 너무 만족스럽네요 잘받았습니다 

gshlel
유독 좋았네요 ㅎㅎㅎ

스웨디시여도 평소에 압이 있거나 시원하게 마사지 받는걸 좋아했던터라 쌤 관리가 유독 더 좋았네요 

백상어
추운날 너무 힐링힙니당

내상이 아주 조금도 없던 관리가
언젠지 기억도 안납니다ㅋㅋㅋ
근데 오늘 진짜 좋은 업체랑 좋은 관리사
만나서 제대로 힐링 받았네요
추운 겨울날 따뜻한 선물 받은 기분이에요
사이즈 마인드 스킬 다 마음에 들었어요
너무 힐링입니다!!!! 

하리보
시간 가는 줄모르고 잘받았습니다

딱 맞춰서 도착하셨더라구요
누가봐도 진짜
너무 친절한 좋은 관리사님이 오셔서
시간 지나가는줄 몰르고 잘 받았습니다. 

칠판끼리릭
마사지 장인이 여깄었넹

마사지 장인이 여기 이렇게
떡하니 있었네요ㅋㅋㅋ
진짜 실력있대서 만나본 관리사분들 중
가장 잘해줬어요 사실 외모가
사이즈로 승부볼 수 있을만큼
괜찮아서 마사지가 진짜 좋을까
잠깐 의심했는데 와 여긴 진짜 찐이네요ㅋㅋ 

imtisw
깔끔케어 받았습니다

마사지하는 손길이 유독 부드럽게
느껴지니까 더 기분 좋았고
쾌감도 좀 느껴지는 힐링마사지였어요
관리사분 생김새도 예쁘장 했고
몸매도 날씬했습니다 미드는 조금 컸구요
시간내상도 없었고 이외에 어떠한
내상도 없이 깔끔케어 받았습니다 좋네요~ 

vslkdjsp
전체적으로 너무너무 좋았어요

실망을 시키지않는 그런 스웨디시였어요
천천히 받으면서 머리속도 정리가 잘 되는기분이였고 전체적으로 너무 좋았던것같아요 

글대로이
꿀잠 각이네용

관리 받은 날은 확실히
시원하고 노곤노곤해서 잠이 잘와요
오늘 만난 관리사님은 슬림 체형에
귀여운 외모였는데 슬림한데도 힘있게
관리해줘서 좋았습니다
오늘도 덕분에 꿀잠각이네요 감사합니다 

스마트키
처음인데 진짜 조녜였어요

엄청 까다로운 편인데 ..ㅋㅋ
와꾸로 만족감을 주네요 와..
이건 진짜 감탄을 안할수 없겠다
존예라는 말을 하는 건
정말 처음인데 진짜 존예였어요 

리태원
1등인것같네요

정말 일주일에 2번정도 가는데 매번 만족합니다

극하드관리 오랜만에 받아보는데 12만원주고 이 퀄리티를 선사하다니...

부드러운 살결에 향기가 지립니다 수정썜 외모 중상? 별5개만점에 4개

바스트 5개

마인드는 1등인것 같네요 ㅎㅎㅎ 

초밥왕
아무튼 대만족임

하얗고 뽀얀피부 진짜 좋아하는 스타일입니다

외적으로 우선 너무 맘에 들구 마인드도 너무 좋아서 티키타카잘되고 너무 잘받아서 연장하고 또받았는데도 지루함없고 재밌게 받고 와서 후기 끄젹여봅니다ㅋㅋㅋ

글솜씨가 없어서 어떻게 쓸지 모르겠네요

아무튼 대만족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

루돌프가슴코
갈떄마다 좋네요

청순하게 이쁘시구 슬랜더에 완전 대만족하고 가네여
주간에 나오신다고 하셨는데.. 여긴머 꼐속 갈떄마다 좋네여 

보라루이
그동안은 다 거짓이야

마사지를 그동안 내가 받아왔던 마사지는
다 거짓이었을 정도로 너무 잘해주는데
아직도 기억에 박혀서 잊혀지지가 않습니다
마인드까지 끝내고 아직도 계속 생각나서
오늘 또 이용해볼까 하는데 이러다
진짜 중독 되겠어요 

xjfupe
최고였습니다!!!!

실장님 추천 최고였습니다
진짜 뭐라해야할지 모르게 이쁘고 섹시하신데
그분께서 마사지 까지 해주시니까 미치겠어요ㅋ
마인드까지 진짜 쿨하시고 맛깔나게 잘해주네요
오랜만에 진짜 두시간 꽉꽉채워 잘받았어요 

우리집철장
처음으로 즐달했습니다

예사롭지않은 관리사님의 손놀림과
20대젊고 이쁘장한 사이즈 거기다
끝내주는 적극적인 마인드까지
모자람없이 처음으로 즐달했습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24