썸 스웨디시 [고양 일산]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 탄현동 [썸스웨디시] 탄현역NO.1 입소문 으로 장사하는 집!! 전원 출중한 실력의 젊은 20대 한국 매니저로만 구성된 탄탄한 1등…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 스웨디시 [고양 일산]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 탄현동 [썸스웨디시] 탄현역NO.1 입소문 으로 장사하는 집!! 전원 출중한 실력의 젊은 20대 한국 매니저로만 구성된 탄탄한 1등…

본문 바로가기

림프마사지

경기·고양
썸 스웨디시 [고양 일산]

• 썸 스웨디시 [고양 일산] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0461
  • 위치경기 고양시 일산서구 산현로17번길 7-42
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

일산 탄현동 [썸스웨디시]

탄현역NO.1 입소문
으로 장사하는 집!! 

전원 출중한 실력의

젊은 20대 한국매니저로만

구성된 탄탄한 기본기와

친절한마인드로

✴️일산1등가게✴️

등극한 최고의 업체입니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#일산스파 #일산건마

#일산스웨디시 #일산1인샵

#일산아로마 #일산마사지

요금 및 코스
  • 1. VIP 코스 - 40 분 12 만원
  • 2. VIP 코스 - 60 분 15 만원
  • 매니저 정

전원 20대 한국인  관리사

우리 관리사 / 미나 관리사

수아 관리사 / 미연 관리사

현서 관리사 / 재인 관리사

유연 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
fwybnj
다음에 또 뵙겠습니다

원래 마사지받으면 멍도 잘들고 아프기만해서 그닥 좋아하지않는데 오랜만에 마사지!하면서 갔다가 완전 힐링하고왔어요!!
어깨쪽이 안좋다고 말씀드리니 집중적으로 케어해주셔서 좋았습니다ㅎㅎ 다음에 또 뵙겠습니다 

발가리
천사같으신분 ,,,

간단하게 말씀드리자면 일단 매우 정성스러운 관리를
해주시고 성격마저도 천사같으신 분이세요
지명이 많은 이유는 다 있는 것 같더라구요^^
사람을 편안하게 해주면서 또 관리하실때
약간의 긴장감을 주시는 정말 몸둘바를 모르게 하시는 쌤이네요 ㅎㅎㅎ 

gfhdfgtttr
섬세한 감동 ,,

매니저님 너무이쁘시구 섬세한관리 감동입니다 ~~
실장님도 친절히 잘응대해주셔서 감사합니다 

hcckts
여자친구와 데이트 하는느낌

처음 본 관리자이신데 애기같으셨고 풋풋하니
마사지 받는 기분도 좋았고 먼가 여자친구와 데이트 하는 느낌 ㅋㅋㅋ 

q10521qq01
얼굴 보고 깜짝 놀랬네요

ㄹㅇ 웃으면서 문열고 들어오는데 ㅋㅋㅋ 뒷통수 씨게 얻어 맞은 기분이랄까

와... 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지는 항상 조금 나이드신분이 있는줄알았는데 

전혀 오히려 제가 관리사쌤 민증 검사 할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이셔요
저를 위해 노력해주시는 쌤,,,

낯을많이 가리는 성격이라고 하셨는데도

제가 낯을 더 가리니까 편하게 해주시려고 말도많이 걸어주시고 노력하시는게 너무 감사했습니다

관리도 되게 열싱히 해주시구 다 끝나고도 옆에 같이 계시면서 이것저것 궁금한것도 물어봐주셨어요

낯을 가리는 성격이지만 저를 위해서 노력하는 모습... 

황은혜
추천드립니다 !마사지 굿굿!

후기가 좋길래 궁금해서 예약해봤는데
관리사도 이쁘고 코스구성 마사지 굿굿이네요
만족스러웠습니다 추천드려요 

탱글리
돈과시간 아깝지 않았습니다

관리사분과 실장님 기사님 다들 친절하게 대응해주시고 마사지도 잘해주시네요

뻐근했던 곳이 싹 풀리는 느낌이었습니다

마사지 뿐만 아니라 관리사분도 아름다우시고 대화도 어렵지 않아서 편하고 좋은 느낌이었어요

간만에 돈과 시간 아깝지 않았습니다 ^^

털송송부랄탁
금상첨화가 따로 없다

인기있고 시원하게 잘해준다고 하여 선택했었는데 후회없는 선택이였다.
전체적으로 따뜻하면서 부드러운 피부결을 가져서인가
마사지하는 동안 부드러운 얘기와 시원한 마사지는 금상첨화가 따로 없다.
오늘도 좋은 시간 보냈다. 

하민환
겨기가 딱~!

술도한잔하고 몸도 뻐근했는데
실장님 바로 제스타일 딱 캐치하셔서
너무 만족스럽고 한주에 피로가 쏵 가시네요
이쁘고 마사지까지 잘하는 관리사
찾는다면 여기가 딱입니다 

cwrsgr
아쉽네요

항상 주간에만 일하시는데 제가 시간이 안맞아서
휴일날 만나고 왔네요 관리 정말 시간가는줄
모르고 받았습니다 다음예약만 없으셧으면
한시간더 받고 싶었는데.. 아쉽네요 

성신애
배려에 감동을 !

꼼꼼히 관리해주시는 부분에서감동하고 배려해주는 마음에 너무나도 좋은시간이었어요 감사합니다 다음에 또 방문할게요 

도둑과고양이
피곤이 풀리네요ㅕ

손길하나하나 다 좋아요 부드럽게 마사지 해주시는데 절로 피곤이 풀리네요 

KKOMA2009
운이 좋은 사람 같습니다

정말 10분만에 실타래 풀리듯 다 풀렸구요
후기만보고 대충 예약하고 갔는데 전 운이 정말 좋은사람같습니다
내일 죽는다면 전날에 보러 갈거에요 

산타보험새
좋으네조아

많은 기대 안하고 방문했는데 마사지 잘하시네요~ 요즘 명절이라 컨디션 별로 안좋았는데 받고 오니 아주 좋으네 

무중력
시원하게 잘받고갑니다

넘 친절하게 대해 주셔서 고마웠습니다^^
다리가 많이 뭉쳤었는데 진심 잘 풀어주셔서 넘 시원하게잘 받고 가요 

김혀태
사르르 녹는 기분입니다아아아

대만족을하며 돌아가네요 따뜻한 오일로 관리해주는데
그냥 온몸이 사르르 녹는기분이에요 웬만하면 단골 잘 안하는데
진짜 쌤보러 단골될거같아요 저만알고싶은 분이지만
너무좋아서 후기남기고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24