츄 로미로미 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당역 [츄로미로미] 젊은 관리사와 함께 하는 스페셜 관리! 재 방문을 1위 목표로 삶고 고객 감동에 최선을 다 하겠습니다. 온 몸…

#한국 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

츄 로미로미 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당역 [츄로미로미] 젊은 관리사와 함께 하는 스페셜 관리! 재 방문을 1위 목표로 삶고 고객 감동에 최선을 다 하겠습니다. 온 몸…

#한국 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

경기

경기·파주
츄 로미로미 [파주 야당역]

• 츄 로미로미 [파주 야당역] 경기·파주
  • 연락처050-7455-0496
  • 위치경기 파주시 소리천로 10
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

전원 20대 젊은 원장님!

프리미엄 스페셜관리

재방문율 1위

가 되도록노력하겟습니다.

ACE 1인샵들

원장님들 집합소!!

몸의 전율을 일으킬

스웨디시&로미로미

환상의 콜라보가

펼쳐집니다! 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#야당역스파 #야당역건마

#야당역스웨디시 #야당역1인샵

#야당역아로마 #야당역마사지

요금 및 코스
  • 1. 딥 티슈 - 60 분 11 만원
  • 2. 딥 티슈 - 70 분 12 만원
  • 3. 스페셜 - 80 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

♥지원 매니저 ♥제니 매니저

♥도아 매니저 ♥체리 매니저

♥효주 매니저 ♥유나 매니저

♥서아 매니저

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

야당역 도보 5 분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
달피
경력자 인증!!츄

일하신지 얼마 안됐다고 했는대 저는 몇년한 경력자
인줄ㅋ관리가 너무 마음에 들고 받는네네 웃고
떠들고 참 재밌게 놀다 가네요 

리현섭
짜릿짜릿 예술이네요

마사지 진짜 명품입니다
여태껏 받은 스웨디시중 원탑이네요
간질간질 짜릿짜릿 진짜 예술이네요 

고무고무
나만의 최애샵

최애 샵이라는 생각이 드는 곳입니다. 마사지 수준도 상급이고 시설 친절함 모두 대만족했습니다. 강력 추천합니다 

너야
만족도 100퍼 ㅋㅋ

오늘 처음 가본 곳인데 너무 친절하시고 만족도100퍼입니다
마사지도 너무 잘해주시고 강추에요ㅎㅎ이제 앞으로 마사지 받을때는 이곳으로만 갈 것같아요~~~ 

고래바다
굉장히 테크니컬 하고만?

뭔가 굉장히 테크니컬한 느낌
훅 들어오셔서 당황 ㅡㅡㅎ 근데 너무 좋았음 ㅋㅋ
대담하게 하셔서 답답하지 않고 좋았던것같음
담에도 이분에게 관리받을 예정 

Zzzzz
담엔 90분이야

수준급관리에 대화도너무잘해주시고 정말즐거운시간보냈습니다~
다음엔 90분으로 이용한번 해볼게요~ 

kvxpox
느낌을 받았구요

일단 저랑 비슷한 연령대셔서 넘 좋았구요!
엄청 마르시고 하셔서
실루엣이 엄청 아리따우시답니다~
처음에 살짝 어색했는데 몇 마디 나누다보니 티키타카도 잘 맞고
시간이 엄청 금방가는 느낌을 받았구요
너무 아쉬웠네요 ㅠㅠㅠ 

마사지왕자
믿고 받게 되는듯 ?

관리사님 친절하셨고 마인드가 참 좋으셨습니다.
시간도 딱 맞춰서 관리해주시니 믿고 받게 되는것 같습니다^^ 

맛이간다잠수꾼들
찌릿찌릿한 기분~~

너무 잘 받았습니다 찌릿찌릿한
기분이 아직도 안잊혀지네요
친절하게 잘 관리해주시고
피로도 풀리고 기분도 좋고
제대로 충천 하고 갑니다 

플리티늄
담부턴 제대로 받아 보렵니다

근데 정말 그운이 얼마나 좋던지 관리받는네네
얼굴에 미소만 띠네요 ㅋㅋ
밀착있게 저를 완전 녹여주네요 ㅎㅎㅎ
70분이 어찌나 짧던지 ㅎㅎ
담부턴 2타임 예약 하고 제대로 받아볼렵니다 

iiuixh
츄~~~이거야~~

어디 이용할지 진짜 고민 많이 하다가
일단 후기 많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다
관리사님은 누가봐도 20대가 확실하고 얼굴도 괜찮으시더라구요
몸매는 말할것도 없고 마사지도 시원시원해서 너무 좋았습니다 

hdqoi
미소가 아릅답다

굉장히 열심히 해주시고 힘드실텐데도
잘 웃어주시고 미소가 너무 아름다우셨어요 

편동현
생긴거랑은 다르게 되게 친절하시네

키도 크시고 몸,매도 완전 대박,,, ,
차갑게 생기셨는데 생긴거랑은 달리 되게
친절하시고 서글서글해서 완족 만족했네요
관리도 엄청 잘하시고 따른 뉴페도 기대가 되게 만드시네요 

네버트
눈호강 했습니다 ㅎㅎ

시설깨끗하구~룸 불빛이나 쇼파도 구조가 참 이쁘네요
20대 이쁘고 날씬해서 눈호강했어요~ 좋은샵이라 생각되고
찐이였네요 ~ ㅋㅋ 

상도뭐시기라
탑이라고 생각합니다

다들 개인차는 있을수 있으나
저는 뷰에서는 외적으로나 관리쪽으로나
탑이라고 생각하고 있습니다

안보신분들은 당장 폰들고 예약하시길..
받고나서 제 말에 공감을 하실거라 생각하며
전 나른하게 취침하러... 

dnjsrnseptj
이런애 처음 봄

얼굴이 진짜 유명 귀염배우 닮았네...
이런 애 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 진짜 미친 운 좋았네
복권사야지ㅋㅋㅋㅋ
오늘 진짜 힐링 잘하고 가요~
다음에 또 불러볼게유~~!!!!!!! 

aimcp0215
무시무시 하네요

어려서 그런지 살도 부드럽고 아주 귀여운 얼굴에 마사지 실력도 좋고 다 좋네요..ㅎ 어린사람의 패기 진짜 무시못하내요 

국번없이
못가도 한번씩 생각 날떄 들릴게요

일단 마사지를 진짜 열심히 해주셔서 돈이 아깝다는 생각이 안들었네요 자주는 못가도 한번씩 생각 날때 들릴게요 ~ 

다리
단골 되겠습니다

특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ

손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!

몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요

이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고

너무 좋을따름입니다ㅜ 앞으로 여기 단골되겠습니다

약속!! 

신상현
강추드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

이야..... 관리가 진짜 예술이었습니다

이건 월차 내서라도 다시 올가치가 있다고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ

몸매도 슬림하시고 관리가 찐찐 대만족이라 

쌤 강추드립니다!!! 

밍구
완전 대박이에요

관리도 엄청 엄청 잘하시고 얼굴도 이쁘시고
완전 대박이예요ㅎㅎ 

오공이친구
힐링감 진심 대박

관리사한테 반할 뻔ㅋㅋㅋ
진짜 엄~~~~~청 예뻤다