돌핀 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 부평역 [돌핀스웨디시] 20 대 한국인 관리사 하드 마사지 부평 프리미엄 스웨디시 언제나 최선을 다하는 최고의 마사지 샾 입니다. …

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

돌핀 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 부평역 [돌핀스웨디시] 20 대 한국인 관리사 하드 마사지 부평 프리미엄 스웨디시 언제나 최선을 다하는 최고의 마사지 샾 입니다. …

본문 바로가기

인천 전체

인천·부평구
돌핀 스웨디시 [인천 부평역]

• 돌핀 스웨디시 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처050-7455-0609
  • 위치인천 부평구 부평대로 지하 7
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

부평 1인샵

돌핀 스웨디시 입니다

부평역 도보5분거리에

있는 돌핀 스웨디시는

한국인 20대

여성 관리사 분들이 

어디서도 느낄수 없는

힐링타임으로 

최고의 관리를

선보입니다!!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#부평역스파 #부평역건마

#부평역스웨디시 #부평역1인샵

#부평역아로마 #부평역마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 - 하반신 - 40 분 10 만원
  • 2. 감성 - 전신 - 60 분 주12/야13
  • 3. 감성 - 전신 - 80 분 주15/야16
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

+3 사랑쌤

+2 다미쌤,아윤쌤

+1 민지쌤,마음쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부평역 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스쿨류봐
한걸음에 그냥 달려갔습니다

경력자여서 그런지 기대이상으로 훌륭합니다
관리하는 동안 감탄사만 나오네요 ㅋ
한번봤는데 계속 보고싶네여
예압생기기 전에 자주 와야겠어요 ㅋㅋㅋ 

맺집왕
돌핀은 좋은 샵

인상깊고 기분좋게 받고나와 기분이 상쾌하였다 우리동네에 이런 좋은 숨은 샵이있어서 다행이다 

조희경
기억에 많이 남는 돌핀

일단 진짜 이쁘시구요 ㅎㅎ 제가 좋아라 하는 관리 스타일 이셧습니다 ㅎㅎ
몇안되게 기억에 많이 남은 관리사셨습니다 ㅎㅎ 

이아지이아
강추강추

요즘 근육이 넘 아팠는데 오늘 아주 찐하게 받고 왔습니다
다음에 또 갈 생각입니다. 강추강추 

추신수
돌핀 최고최고 ㅋㅋㅋ

정말 여성스러운 매니저입니다
마사지할때도 정성 가득하고 땀방울 송글송글 ㅎㅎ
일단 추천 올립니다!!
길게 쓰면 뭐하겠습니까. 백문이 불여일견
장담하건데 에이스 먹을 매니저입니다 

편안한피부
잘받고 나왔습니다.

잘받고 나왔습니다.
관리 스킬이 장난이 아닙니다. 

gdfhfghdfdg
아우 중독 될꺼같아요

아는 형님 소개로 예약했습니다
가성비 좋은 샵이네요
예리쌤한테 받았는데 마사지도 좋고
외모는 더 좋네요 ㅎㅎ 편안하고 차분한 분위기도 좋고
중독될거 같네요 재방해볼랍니다!! 

니이니이니
올떄마다 확실히 좋음

추천해서 받았습니다.
마사지 엄청 잘하시네요 ~확실히 무훗함이 묻어나네요.
올때마다 확실히 좋은 것 같습니다.
번창하세요. 

fghdttyt
돌핀 최고 ㅎㅎ

호불호가 없어 보이고 멈매는 슬 래 ㄴ ㄷ ㅓ 에요

반갑게 인사를하고 관리를 받으면서 이야기를 나누는데

친화력이 좋은것 같아요

금새 친해졌고 관리스타일은 간질간질 스타일입니다

관리실력은 상 이였으며 정말 만족스러운 관리였어요

포인트부분 공략하는게 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 끝나고 나갈떄 배웅도 해주고 정말 좋았어요 

신구종
시원하게 짱 잘합니다

오늘 다른곳 먼저 불렀다가 ;;;;
40대 아줌마 와서 돌려보네고 여기서 다시 불러서 이용했네요.
그래서 후기를 안쓸수가 없어요 ...
40대 보낸 곳에도 후기 썼습니다. 잘 확인하고 이용하시고
젊고 나이스한분이 오셔서 마사지도 짱 시원하게 잘합니다. 

01년생
레벨이 달릅니다 ㅋㅋ

레벨이다르다는게 느껴집니다 너무너무이뻐요 보내주시는분들 한분한분 너무신경써주시는게 느껴집니다 

해피
만족도가 높네요 ㅎㅎㅎㅎ

마사지도 잘하시도 응대도 잘하시네요
여리여리 하신데도 마사지가 만족도가 높네요 

KKOMA2009
진심 추천해요

가까운곳에 이런 힐링하는곳이 있다니
너무 좋네요!
진짜 깔끔하고 제일 좋았던건 마사지와 관리사님!!!
최고였네요 진심추천해요 

길영호
케이오 당하고 왔슴..ㅋㅋ

예쁘고 라인 좋은데 슈얼도 잘한다?

KO 당하고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ

막타임이라 퇴근 하신다고 화장 지우고 나오셨는데

쌩얼이 이렇게 예뻐도 되나요?

몰랐는데 나 와꾸파였구나..

추천드립니다 형님들!! 

rwyjqu
집에서 가까워가지고 !!

집에서 진짜 가까워요 ㅋㅋㅋㅋ 관리하시는분 정말 친절하셨구요..
한시간내내 쉬지않고 계속 마사지해주시는게 보기 좋았습니다.(미안할정도..)재방문의사 완전있습니다.감사합니다. 

탁상수
몸에서 반응이 ^^

외모뿐만아니라 손길도 정말 감미로웠고
착하시고 응대또한 굉장히 좋았구요
부드러운 손으로 섬세하게 터치해주시는데 손길하나하나에 몸에서 반응합니다 

바진
감사합니다

이렇게 이쁜 매니저를 만날수 있다는거에
감사하고 좋은마사지를 받을수있는것에 또한번 감사합니다 

부품처럼
이런보물이?

친구랑 각 방에서 같이 받았는데요
완전 귀엽고 러블리한 관리사가
저를 관리해줬는데ㅋㅋㅋ이런 보물이
여기 있었네요ㅋㅋㅋ보물찾기 성공!
앞으로는 보물이랑 신나게 놀 일만
남았네요ㅎㅎ단골예약입니당! 

헝수헌수
간만에 행복 했다 ㅋㅋㅋㅋ

피부가 하얀게 일단 내 스타일이고
예뻤음 그냥 내 취향저격 딱 그정도
너무 맘에 들어서 연장까지 해서 즐김
다행히도 다음 예약이 없어서 오늘
진짜 힐링이었고 간만에 행복했다ㅋㅋ 

젓빨개
편안함이 느껴지는 맛

실장님쪽 관리사들 좋네요 ...
세분 봤는데 다들 이쁘고
마사지도 잘해주시고 여친같은
마인드와 편안함이 느껴지는
맛에 빠저드네요^^ 

dkdlzhtm12
마음도 잘풀렸네요

본 관리사는 진짜 이쁜데 마사지까지 잘해
마인드도 좋아ㅋㅋㅋ진짜 전혀
예상 밖이였어요 그렇다보니
진짜 몸도 시원하게 잘 풀리고
마음도 잘 풀렸네요ㅋㅋㅋ 

dxclie
이렇게 받아보질 못해서 ,,,

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

글램덩크
얼굴도 반반하니 호감이네

그동안 봐왔던 관리사들도
참 사이즈가 좋았지만 오늘 왔던
관리사는 유독 더 사이즈가 좋았다
완전 모델 비율에 조금은 글래머같은
느낌도 있고 얼굴도 반반하니 확실히
외모가 되니까 더 호감이고 만족감이 더 컸다 

msktbh
의외로 너무 놀램

의외로 놀랐습니다. 관리사 스타일 너무 깔끔하고
성격좋고 마인드 좋았습니다.
또 다시 이용할 수 있는 곳입니다. 

곰곰
관리사마음에 쏙드네요

엄청 잘 받았고 많이고마웠네요
자주 보고싶어요 아주 제 마음에 쏙드는 관리사였던것같아요 

dfghdfgghgh
복많이 받으세요!!

늘 만족하며 이용중입니다ㅋㅋ
오늘도 너무 좋았구요 근데
알고보니 제 지인들도 다 여기
단골이었더라구요ㅋㅋㅋㅋ
역시 사람 보는 눈 다 똑같나 봅니다
복 많이 받으세요!ㅋㅋㅋㅋ 

호달달달
여기 괜찮네요

다른 코스 내용이라고했지만
같은 코스면서 정확히 스웨디시
마사지를 하시줄 아는 분이였어요
정말 기존의 홈타이 업체에서
느껴볼수 없었던 짜릿함
여기 괜찮네요 자주 이용해도 좋을거 같습니다 

카리나로켓펀치
한번 가보세요

몸이 축처지는게 마사지 받을때가 된거같아 가까운곳 방문했는데
기대이상으로 좋았습니다 매니져 말도잘하고 마사지도 정성껏 잘해주고
상대를 너무 편하게 해주는 매력이 있었습니다 덕분에 부담없이 마사지 잘받고 왔네요
성격좋고 착한 마인드라 힐링잘하고 왔네여
근처이신분들 여기 추천드립니다 한번 가보세요~ 

경주발렌타인
돌핀 스웨디시 최공

관리쌤 친절하시고 편안하게 응대 해주셔서
마사지 잘 받았습니다 

akdlsem
대화도 나누고 즐거운 시간이였음둥

스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고 예약해서 갔습니다. 이런저런얘기 하면서 관리받으니 시간이 금방가버렸네요 오랜만에 재밌는 대화도나누고 즐거운 시간이였네요 

ggdd1123
편하게 받을수있는곳이네요

가게 일단 깔끔하면서 실장님 친절하셔서 기분좋게 마사지 받을수 있고 관리사 분도 실력있으시고 가게분위기도 괜찮아서 편하게 받을수있는곳이네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24