프라이빗 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [프라이빗아로마] [신규오픈] 출중한 실력의 한국 top 매니저 보유 ! 보다 완벽한 관리로 100% 만족감을 안겨 드리겠습니…

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

프라이빗 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [프라이빗아로마] [신규오픈] 출중한 실력의 한국 top 매니저 보유 ! 보다 완벽한 관리로 100% 만족감을 안겨 드리겠습니…

본문 바로가기

스파

제주·제주
프라이빗 아로마 [제주 연동]

• 프라이빗 아로마 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0465
  • 위치제주특별자치도 제주시 연동 282-52
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

제주 연동

신규 오픈한

프라이빗 입니다.

최고의 실력을 갖춘

출중한 한국 매니저가

고객님께

100% 만족감을

안겨 드리겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주연동스파 #제주연동건마

#제주연동추천스웨디시 #제주연동

#제주연동아로마추천 #제주마사지추천

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 40 분 12 만원
  • 2. 스페셜 - 60 분 15 만원
  • 3. 스페셜 - 70 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

❤유주(25) ❤서아(23)

❤제이(23) ❤체리(26)

❤세리(25) ❤연아(26)

❤예리(21) ❤하리(26)

❤서연(23) ❤설희(25)

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

제주 연동 짱갈비 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
구상현
모습이 잊혀지지 않네요

처음봤을때 수줍게 인사하던 모습이 잊혀지지가 않아요
지금껏 제가 봤던 모든관리사를 통틀어도 세진쌤한텐
쨉도 안되니 이런걸까요 ..?
관리실력이나 외적으로나 하나하나 다 만족스러우니
정말 세진 우물에 빠져버렸네요
오늘 보고왔는데 월요일도 갈 예정입니다 

커피투
10000 재방문

10000% 재방문
개운하게 마사지 받고 기분좋은
힐링받고 기운차리고 돌아가요
덕분에 하루가 기분 좋은날이였네요
시원하게 잘 받고
일도 잘 풀리고 로또 같았네요
ㅎㅎㅎㅎ 자주자주 방문해야겠습니다 

브노리
더위에 지친 몸과 마음을 힐링

찜통 더위 속에서 찾은 한줄기 오아시스입니다.
슬림한 관리사님께 받았고 마사지 압도 좋고 스웨디시 스킬도 좋으셔서
더위에 지친 몸과 마음을 제대로 쉬게 해주고 올 수 있었습니다. 

내가나빠
편안하게 쉬고 왔어요

너무 편안하게 쉬어갈 수 있는 분위기였고
관리해주신 분 얼굴도 예쁘시고 ㅅ킬도 좋으시고 관리받는 동안 어색하지 않게 대화를 이어가주는 것도 좋았습니다.
다 만족해서 재방 예정입니다 ㅎ 

붸엑
수수한게 좋더라 ㅋㅋ

수수한 얼굴을 좋아하는데 어제 만난
관리사님 수수하게 미인이라서 참으로
좋았습니다 너무 화려하면 조금 거부감이
생기더라고요 저는ㅋㅋ..
마사지도 성실하게 해주시고 만족했습니다 

cxvfdgfggff
이게 바로 원하던 관리였습니다

제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다
배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상 ㅠㅠ 

당해서 기분이 별로 였는데 쌤 이리좋은 힐링을 안겨 줘서 좋았고 즐거웠네요 

살려줘오
별점 다섯개~~!!

오우!! 역시 강할때는 강하게 부드럽게 해야 할때는 부드럽게 강약 조절이 되니 몸이 가벼워요 !!
엄지척
별점 5개 드립니다!!
나중에 또 방문 하고 싶네요 ^^ 

시간은돈이다
지갑 구멍 나겠다 ,,,ㅋㅋ

이러다가 지갑 구멍나는거 아닌가 모르겠습니다ㅎㅎ
너무 괜찮은 분으로 보내주시니 저도 또 찾게되더라구요
사이즈는 물론이고 몸매가 너무 빠져드는 몸매고
제일 중요한 마인드가 좋아서 계속 생각나게 만듭니다 

신영진
편안하게 잘해주셔요
마사지너무정성스럽게잘해주시네요 건식도 너무약하지도않고 끝까지 편안하게 잘해주셔요
시직이
잠이 확 깨더군요

그런 샘이 그렇게 일찍 출근을 하다니 아무튼 관리도 정말 잘하시고 대화도 어찌나 포근하게 해주시는지 정말 피곤했는데 잠이 확 깨더군요

그렇게 나와 정말 피로도 많이 풀리고 하루를 기분 좋게 시작을 할수있을 것 같습니다 볼일 보기전에 조만간 다시한번 들리겠습니다

감사합니다. 

tjbjpn
에이스는 다르다!!!!!!

단발머리에 길쭉길쭉 슬1랜더몸1매 인기가 없을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ마1인드도 상타치고

아주 흡족했어요

관리실력도 수준급이시고 다방면에서 아주 나이스하신 팔방미인이시네여ㅋㅋㅋㅋ

역시 에이스는 다르네용 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24