허니 스웨디시 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

허니 스웨디시 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
허니 스웨디시 [평택 비전동]

한국 女 관리사
  • 허니 스웨디시 [평택 비전동] 경기·평택
  • 연락처
  • 위치경기 평택시 경기대로 245
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

재방율 100%

평택 비전동 인근에

허니 스웨디시 입니다.

미모의 관리사들이

깨끗하고 편안한 공간에서

지친 하루의 스트레스를

완벽하게 케어해드립니다.

늘 만족하실 수 있는

허니가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 허니 단일 - 60 분 13 만
  • 매니저 정보

애교 / 블리 / 츄 / 큐티

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

소사벌 CGV 도보 5분 / 전화예약!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
피버탐
지대루네요 ㅋㅋ
오늘 바로 댕겨왔습니다 여긴 분위기가 엄청 좋아요 조명에 신경 많이 쓴듯 하네요 또 발받침하고 얼굴베게인가? 그게 잇어서 누워잇는데 배기지 않고 편햇네요 진짜 잘합니다 다 잘하더군요 ^^스웨디시가 이런거구나 또 새롭게 느꼇으니 말 다햇슴다^^ 챙겨주고 음료수도 주고 기분좋음도 주고 ==^^
원투강냉이
관리도 잘하고 대화도 잘통하는 곳

좋은곳은 남에게 안 알려주고 혼자만 줄기고싶은곳... 저에게는바로이곳이네요...

다시오고싶은그런샵입니다관리받으면서 이런저런 이야기 나누느라 시간 가는줄도 모르고 관리를 받았네요 

물론 관리는정말좋았구요 실장님도 관리받은후에 부족한점은없었는지 물어보시던데 

정말신경을많이쓰고있다는것을느낄수있었습니다 

담당쌤이 관리부분에 매우 신경쓰는거 같아서 너무좋았구요 

수건에서 꿉꿉한냄새도 나지않아서 좋아요 암튼강추입니다 조만간또방문예정입니다

스벅사이즈
몸이 편안하네요 ^^

온몸이 너무 땡기고 지쳐있어서..방문해봤네요

너무 잘받았어요 정말^^

게다가 한국분 관리사여서 더 편했고 대충 마사지하는것도아니고 온몸이 확 늘어지더군요ㅋㅋ

편안~너무 잘받았습니다

바다로와
시간 순삭 당해버렸네요

관리실력도 뛰어나시고 너무 잘 해주셔서 

감사했구요 대화하는 동안에도 편안하게

해주셔서 시간 순삭 당했습니다^^

즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인